- Имя
- Елизавета
А профиль мне заполнять лень, мне это не надо.
Конечно, я немного утрирую, для доходчивости отдельным шибко умным. Но смысл ровно в том и остается, ты начал речь с того, что в обычных джинсах ездить неправильно, а вот в чудо-мотоджинсах очень правильно и кошерно. И на мой вопрос, чем мотоджинсы решительно лучше обычных - началось время о..ительных истории, про стерших жопу пЕлотов на мкаде и причаливания в бордюры и т.п.прости, а где я такое писал?это чисто твои инсинуации, так то
Экип делают из нормальной кордуры или кожи, и она по определению крепче.
...
А от скользячки защитить может все что угодно, обычные портки протрутся за 3 метра, а мотоджинсы за 6, а кожа выдержит и 50
Читал конечно, она у меня в избранном)))Но посты "данного клоуна" просто великолепны!это ты вот эту тему ещё не читал
мне до Ури далеко
https://bmwmotorradclub.ru/threads/Трусняк-на-дальняк.22164/
Лёш, я так уже 13 сезонов существую: утром в укладку брюки, рубашку, галстук. В офисе пиджаки, обувь и ремни. Приехал в офис - переоделся. Норм. Ничего сложного в этом. Зато и ехать в мотоэкипе комфортно, и в офисе в офисном к месту.обувь переодеть - не труханами светить при всём честном народеа в сортире надоело переодеваться
плюс обувь сменка лежит на работе, а ещё и джинсы там хранить - ну такое
а с собой возить постоянно - ленивооо
попробую сейчас новые сити БМВ (в которых защита коленей вынимается снаружи), может, в них гулять хоть комфортно будет.
Не будет. Не сити 2 конечно, но все равно жарковаты для прогулок. Райды попробуй, они тоньше и фасончик более женский)
Я про выбор мото штанов)Это не мнение. Это бред на тему езды без экипа.
Новые City имеют очень длинные штанины, ты их пробовал мерить? На меня 52й хорошо сел, даже с запасом по талии.Блин, вот тогда вопрос, какие штаны для города при росте 195 см?
Реально, мля, проблема!!!(
Лёшка, вот короткие они(Новые City имеют очень длинные штанины, ты их пробовал мерить? На меня 52й хорошо сел, даже с запасом по талии.
ЖальЛёшка, вот короткие они(
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?