- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
Так тебе прям щас всех тузов и выложили)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб после мелкой скользячки с дырявой жопой в офес не приехать - что же надо купить? То есть, ехал-ехал, бац, упал. Поскользил, поднялся, отряхнулся и дальше в офис. Так чтоль задача стоит? Мое предложение ездить в обычной человеческой одежде и не падать - отвергается с негодованиеи. Ок, для супер-людей нужна супер-одежда!Тема не то, чтоб за безопасность, а чтоб после мелкой скользячки с дырявой жеппой и портками не доехать до работы. Я спросил совета, кто что носит в городе помимо обычных портков, чисто комфорта ради. Ваш совет носить обычные портки тут все услышали, че повторяться то?
Очень этого не люблю делать, но бывало и такое. Надо рассказывать где, как и в каких был портках?
Обязательно, всем очень интересно!Очень этого не люблю делать, но бывало и такое. Надо рассказывать где, как и в каких был портках?
Это не мнение. Это бред на тему езды без экипа.Надо разные мнения выслушать и сделать свои выводы, грабли то же будут свои)
Да лааадно, зачем супер-пЕлотам, которые без экипа не встают с дивана, такие рассказы, не смеши))Обязательно, всем очень интересно!
Давай теперь и остальные советчики выступят, чего сливаешься-то? Веселье в самом разгаре! Свою историю расскажи - какие портки, как падал, как был ни в чем не виноват))
Ну так это же моя личная точка зрения, из личного опыта и наблюдений за мотоциклистами в разных, по-настоящему мото-странах, где мотоцикл это транспорт в полном смысле этого слова.Ваще слышать призывы не ездить в экипе от человека, им приторговывающего, это как пчёлы против мёда![]()
После субботнего кабака почищу флуд![]()
Давай теперь и остальные советчики выступят, чего сливаешься-то? Веселье в самом разгаре! Свою историю расскажи - какие портки, как падал, как был ни в чем не виноват))
Ведь тут же опытом меняются, советуют чего-то, надо же подкреплять свои слова личными примерами? А как иначе?
Сообщения объединены:
Ну так это же моя личная точка зрения, из личного опыта и наблюдений за мотоциклистами в разных, по-настоящему мото-странах, где мотоцикл это транспорт в полном смысле этого слова.
А кто свято верует в тряпочки всякие и их чудо-свойства - ну для тех и делают и продают, чо тут такого? Кстати, у меня тоже есть мотоджинсы в гардеробе, толстые, теплые, иногда в них езжу с прохладную погоду, если куда недалече, да и просто так зимой ношу, вынув колени. Но никаких преимуществ особых других перед обычными джинсами не вижу. Только минусы.
Ну а предметно? Вопрос был ко мне конкретный, я ответил. Жду теперь обратного ответа, с примером, как мотоджинсы спасли владельца, а простые джинсы привели к ужасным травмам. Есть что сообщить общественности из своего богатого опыта, конкретный пример, без общих фраз про мокасины?Скдадывается ощущение что Вас кто то обидел)))
Не оценивай дороги другого человека, пока ты не прошел хотя бы мили в его мокасинах.
Индейская пословица.Удобно за всех все знать.
Но опыт большинства,и мой личный,опровергает Ваши утверждения и высказывания.![]()
Предметно тут никому не интересна езда без экипа. Обсуждают именно варианты экипировки, или название темы вам не понятно? Так пересчитайте ещё раз и прекратите будоражить общественность наплевательским отношением к своему здоровью.Ну а предметно?
Судя по тому, что ты за всех берешься отвечать - ты в теме? Ну так раскрой тему, поделись опытом великим.Предметно тут никому не интересна езда без экипа. Обсуждают именно варианты экипировки, или название темы вам не понятно? Так пересчитайте ещё раз и прекратите будоражить общественность наплевательским отношением к своему здоровью.
Иногда лучше жевать, чем говорить (с) Особенно если не по теме.