Штаны для повседневной езды в городе, вопрос

Тема не то, чтоб за безопасность, а чтоб после мелкой скользячки с дырявой жеппой и портками не доехать до работы. Я спросил совета, кто что носит в городе помимо обычных портков, чисто комфорта ради. Ваш совет носить обычные портки тут все услышали, че повторяться то?
Чтоб после мелкой скользячки с дырявой жопой в офес не приехать - что же надо купить? То есть, ехал-ехал, бац, упал. Поскользил, поднялся, отряхнулся и дальше в офис. Так чтоль задача стоит? Мое предложение ездить в обычной человеческой одежде и не падать - отвергается с негодованиеи. Ок, для супер-людей нужна супер-одежда!
Буду следить за темой, кстати, а почему бы советчикам разных модных тряпочек не добавлять про то, сколько раз они пробовали прочность этих вещей? Ну например, ехал-бац-встал-все хакей-поехал в офес дальше. И был в такой-то тряпочке и ситуация была такая, скорость-погода-тормозной путь и все такое. Раз тут очень опытные падальщики раздают советы, то должна же и история какая-нибудь прилагаться?

Последнее редактирование модератором:
Друзья, троли на форуме нужны чтобы оттенять и подчеркивать нашу мудрость!
И вообще может человек просто молод.

Хороший наброс, годный))))

Al_vas один вопрос: ты падал с мотика или ещё нет?
Очень этого не люблю делать, но бывало и такое. Надо рассказывать где, как и в каких был портках?

И фоточки выложить!

Это не мнение. Это бред на тему езды без экипа.

1485702227114539193.png

Обязательно, всем очень интересно!
Да лааадно, зачем супер-пЕлотам, которые без экипа не встают с дивана, такие рассказы, не смеши))
Ну в качестве примера из личного опыта, вот разок списал мот, было дело. Десять лет назад, ровно, 24 апреля. Был в обычных джинсах и в курточке текстильной. Отделался протертым рукавом на куртке, на бедре синяк был вроде, сейчас и не помню уже. Модель джинс не помню, турецкие какие-то или китайские, самые обычные.
Достаточно примера или еще надо воспринимать свои ошибки и как я падал на чистом асфальте и по своей же глупости?

Достаточно примера или еще надо воспринимать свои ошибки и как я падал на чистом асфальте и по своей же глупости?
Не, этой фразы достаточно 😆😆😆

erroric, спасибо за тему) Хороший тамада и конкурсы интересные))))

Ваще слышать призывы не ездить в экипе от человека, им приторговывающего, это как пчёлы против мёда :)

Не, этой фразы достаточно 😆😆😆

erroric, спасибо за тему) Хороший тамада и конкурсы интересные))))
Давай теперь и остальные советчики выступят, чего сливаешься-то? Веселье в самом разгаре! Свою историю расскажи - какие портки, как падал, как был ни в чем не виноват))
Ведь тут же опытом меняются, советуют чего-то, надо же подкреплять свои слова личными примерами? А как иначе?
Сообщения объединены:

Ваще слышать призывы не ездить в экипе от человека, им приторговывающего, это как пчёлы против мёда :)
Ну так это же моя личная точка зрения, из личного опыта и наблюдений за мотоциклистами в разных, по-настоящему мото-странах, где мотоцикл это транспорт в полном смысле этого слова.
А кто свято верует в тряпочки всякие и их чудо-свойства - ну для тех и делают и продают, чо тут такого? Кстати, у меня тоже есть мотоджинсы в гардеробе, толстые, теплые, иногда в них езжу с прохладную погоду, если куда недалече, да и просто так зимой ношу, вынув колени. Но никаких преимуществ особых других перед обычными джинсами не вижу. Только минусы.

Последнее редактирование:
падал, спасибо Райдерам, без них долго бы стоял когда хочется сесть, это в меня приехали.
Спасибо Райдерам за колено, трость была бы обеспечена, а то и похуже! это я приехал.
Это мои истории... а так да грабли у всех свои
Сообщения объединены:

P.S. Хочу быть супер при супер героем и десять жизней!))))

Какой забавный персонаж появился на форуме. 0))

После субботнего кабака почищу флуд :)

Считаю, что чистить можно только рекламу, мат и некоторые призывы к насилию.
За чисткой тредов можно и на другой форум сходить.
Здесь вроде всё по делу. Не совсем адекватно, но по делу.

Я тоже бывает без экипа езжу, если знаю, что быстро туда-обратно надо смотаться.
На работу езжу в экипе, потому что не знаю, куда занесёт меня после неё.
Падал в обычных штанах в скользячку - очень больно и кожа очень долго наростает.
В экипе только синяки и ушибы. Иногда экип менять приходится.
В Европе в шортах и футболках катают многие. Это не раз обсуждалось.
У каждого свой путь.

Летом, (да и не летом) езжу в джинсах от vanucci как на картинке - хорошо продуваются и выглядят как гражданские. И очень редко так, как на аватарке))))

1005

Давай теперь и остальные советчики выступят, чего сливаешься-то? Веселье в самом разгаре! Свою историю расскажи - какие портки, как падал, как был ни в чем не виноват))
Ведь тут же опытом меняются, советуют чего-то, надо же подкреплять свои слова личными примерами? А как иначе?
Сообщения объединены:

Ну так это же моя личная точка зрения, из личного опыта и наблюдений за мотоциклистами в разных, по-настоящему мото-странах, где мотоцикл это транспорт в полном смысле этого слова.
А кто свято верует в тряпочки всякие и их чудо-свойства - ну для тех и делают и продают, чо тут такого? Кстати, у меня тоже есть мотоджинсы в гардеробе, толстые, теплые, иногда в них езжу с прохладную погоду, если куда недалече, да и просто так зимой ношу, вынув колени. Но никаких преимуществ особых других перед обычными джинсами не вижу. Только минусы.

Скдадывается ощущение что Вас кто то обидел)))
Не оценивай дороги другого человека, пока ты не прошел хотя бы мили в его мокасинах.
Индейская пословица.Удобно за всех все знать.
Но опыт большинства,и мой личный,опровергает Ваши утверждения и высказывания.😎

Скдадывается ощущение что Вас кто то обидел)))
Не оценивай дороги другого человека, пока ты не прошел хотя бы мили в его мокасинах.
Индейская пословица.Удобно за всех все знать.
Но опыт большинства,и мой личный,опровергает Ваши утверждения и высказывания.😎
Ну а предметно? Вопрос был ко мне конкретный, я ответил. Жду теперь обратного ответа, с примером, как мотоджинсы спасли владельца, а простые джинсы привели к ужасным травмам. Есть что сообщить общественности из своего богатого опыта, конкретный пример, без общих фраз про мокасины?
Вот несколько людей уже высказались, падали в таких-то мотоджинсах и как новенькие. Вот это уже предметно, хотя конечно дело хозяйское, верить в такие истории чудесного спасения или нет.

Насчет высказываний и говорения позвольте анекдот,для разрядки))
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Прекрасно!А что вам мешает
говорить то же самое?
Проверять же не будут)

Ну а предметно?
Предметно тут никому не интересна езда без экипа. Обсуждают именно варианты экипировки, или название темы вам не понятно? Так пересчитайте ещё раз и прекратите будоражить общественность наплевательским отношением к своему здоровью.
Иногда лучше жевать, чем говорить (с) Особенно если не по теме.

Предметно тут никому не интересна езда без экипа. Обсуждают именно варианты экипировки, или название темы вам не понятно? Так пересчитайте ещё раз и прекратите будоражить общественность наплевательским отношением к своему здоровью.
Иногда лучше жевать, чем говорить (с) Особенно если не по теме.
Судя по тому, что ты за всех берешься отвечать - ты в теме? Ну так раскрой тему, поделись опытом великим.

Назад
Сверху Снизу