Штаны для повседневной езды в городе, вопрос

Как-то лет 5 назад кто-то из наших мотобратьев лежал в Склифе после аварии, на соседней койке лежал парень, который в обычных джинсах ушел на МКАДе в скользячку. Он не двигался, и не разговаривал. Доктор пояснил ,что он уже никогда не будет ходить,ибо все ягодичные мышцы были стерты об асфальт.

Из личного: я помню как на квадроцикле моя жена на скорости в 5 км/час при вилли сползла на асфальт, и как долго лечили и заживали мягкие места.

А так да, каждый дрочит как хочет.

Душераздирающая история, конечно в экипе последствия могли бы быть у паренька легче, особенно, если в комбезе кожаном скользил по мкаду, явно не со скорости 10 км/ч. Ну а что в случае с мотоджинсами, стерся бы пацанчик на 3 метра позже? И ради всего этого весь цирк?

На, держи «на 3 метра позже»

На, держи «на 3 метра позже»

Обожаю такие видосики, пруфы!
В каких поедешь пару кругов за картом? В тех, что подороже, чтоб слои кевлара до пяток? Защиты много не бывает! В плюс 25-30 и по пробкам, чтоб в офес приехать и там еще ходить весь день в них. Что не сделаешь ради защиты!

Ты идиот или придуриваешься?

Хотя для себя выводы я сделал.

Не надо «тыкать» незнакомому человеку. Это не вежливо. Повторюсь, хотите поговорить про езду без экипа, сделайте отдельную тему.

Ты идиот или придуриваешься?

Хотя для себя выводы я сделал.
Молодец, отчет принят. Свой умняк с мотобратьями обсужить не забудь, защиты много не бывает!
Сообщения объединены:

Хорошо незнакомый человек, буду выкать. Хочу говорить в этой теме выбора мотоджинс про аргументы в пользу мотоджинс перед обычными. Эта тема в самый раз для этого, если посмотреть в самый первый пост топик стартера.

Альвас, объясни камрадам, где ты увидел вопрос о выборе между обычными штанами и штанами с защитой.
Ты можешь ездить хоть с голой жопой и делиться этим с окружающими.
Зачем ты пытаешься доказать умным людям, что они дураки?
Ремнями безопасности, в автомобилях, и защитой тушки, на мотоциклах, пользуются только мотоссыклисты.
Реальные байкеры иные и ездят иначе.

И это... профиль то заполни.

по теме- уже говорил раньше: или переодеваться или внешние колени.

По спору про обычные штаны, блин что спорите? ну сколько по России ездит в деревнях и селах даже без шлемов?
в Маленьких городах без пробок и интенсивного движения тоже может нормально 2 км проехать до работы хоть в трениках хоть в костюме с галстуком ..
Тут каждому свое.
А в Москве сколько в жару ездят в тапках и шортах? максимум куртка перчатки шлем, а то и только шлем? десятками вижу людей без защиты даже на спортах.
А голдоводы которые даже шлем не признают- строго бейсболка! какая защита? не, не слышали!
А многие ХД - открытые шлема и брюки без защиты у большинства.
Короче, береженного Бог бережёт. Тут решает каждый сам.

Классная тема,на одном дыхании прочитал)))

Мне кажется, что ларчик просто открывается: некоторые настолько альфа-самцы, что под их жопой асфальт расступается как море перед Моисеем.

В самом начале и шла речь про выбор мотоджинс, потому что с ними ты будешь бессмертный и жопой асфальт полировать по дороге в офес вообще без проблем. А в обычных джинсах ездить неправильно, потому что сразу смерть. Ты почитай тему-то внимательно, умным же себя назначил, значит грамоте обучен наверное.
А профиль мне заполнять лень, мне это не надо.

не на бмв))))) малолетки на 300 тых спортах кавасаки не особо гуд пример для подражания..

Леш,Эррорик, у новых Райдов защита вытаскивается снаружи, но что-то в них как голая..

прости, а где я такое писал? это чисто твои инсинуации, так то

прости, а где я такое писал? это чисто твои инсинуации, так то
А товарищ вообще на регулярной основе заменяет память фантазиями.
Можно попробовать делать как он: "А помнишь, как он говорил, что настоящие мужчины ездят только в стрингах со стразами, особенно с такой фигурой, как у него? И на работе переодеваться не надо, и не жарко"