U
User2
Guest
Лично мне будет пох, был кто то из наших в шлеме или нет.Серег, смысла себя гробить безусловно нет. Но всякое бывает. Все люди разные.
Считаю все же, что табу на алкоголь и наркотики обязательно! А так же обязательно применение хотя-бы шлема.
Да, и никаких разборок не надо. При любом дтп проводится мед. освидетельствование. Все будет понятно.
ты будешь смотреть как он будет умирать? Нет. ну тогда лучше не включать то, о чем могут быть споры в обсуждение.
Кость давай попробуем основываться на практике прошлых лет.
Важнее, как мне кажется понять где будет работать такая помощь.
Допустим только Россия, дороги общего пользования. или Россия+ Европа-дороги общего пользования.
или без разницы где-дороги общего пользования.
Мое мнение, что работа фонда не должна распространяться на. допустим. Лидер, езду по лесу и кроссовые трассы и прочая отсебятина.
К примеру здесь работает помощь средств в виде сборов всех желающих, кто сколько сможет и захочет ли.
Фонд работает только на трассах. т.е на дорогах общего пользования.
тогда автоматически отпадает куча вопросов про трусы, майки и прочее.
Алко-нарко? вопрос скользкий. Нарок у нас точно нет.
После Секстона едем домой кто под кружкой пива, кто под лимонадом, а кто под квасом.
Имхо не стоит это считать.
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------
предлагаю создать инициативную группу, из уважаемых и надежных людей.
Кто готов эту тему раскачивать и вести пока на безвозмездном начале.
Кому интересно ?
Контроль за финансами предлагаю поручить уважаемым и проверенным людям. Не падким на бабло.
Григор, КосП, Мегс13,
организацию и разработку основного проекта
Шульц, ИгорьИ (правда лично не знаком, но говорит дельные вещи), Райдер77, Тетя,
Ну и мы все будем помогать по мере необходимости.
или надо выбрать всем вместе людей которые будут заниматься деньгами.