Трусняк на дальняк)

Как вариант использую велошерты. Одеваешь на голое тело оптекаемы ни чего не трет. Сверху термобелье. Рекомендую.

Сегодня на ильменском кстати тоже их рекомендовали.В отличии от этой сетки.Тот катум с сеткой стоит у них на ремонте.У меня было сомнение-как так,всё круто,а у нас не особо много этого.Сказали следующие минусы:
1.Жрет экип и сиденье ,если обычные джинсы то вообще трэш.-Требует проверки,в кэжуал не езжу.
2.В дождь скапливается вода.-Сомнительно,но на мелкоячеистой сетке может быть.
3.От некоторых мотов в ремонте с сеткой исходил нереальный амбре.-Свинюшек везде хватает,но если систематически не ездить на мойки,то необходимо озаботиться как ее снимать/стирать.
Лично меня напрягает первый пункт.Начну с велошорт.

С сеткой 3д крупноячеистой прошел порядка 4 ткм-отпишусь по факту. Мои проблемы она практически решила,пятая точка и пр устает намного меньше,ехать легче.Потому как не особо нравившийся саржент стал мягче-сетка пружинит. Пару раз выезжал бак от заправки до заправки -порядка 300км,чего ранее со мной никогда не было-я не мегарайдер,через 150 задница просила отдыха. Мухами и мусором не так чтобы забивается,после валяния в песке песок выдуло на дороге. В дождь вроде норм. Был один момент когда казалось что в луже,но был ливень с градом запредельный,видимость 30м,дорога была как большая лужа.
Короче,оценка если не отлично,то твердая 4.
Закрепил двумя длинными спортшнурками от кроссовок. Она длинная и не оч широкая-только только по ширине натянул на переднее сиденье 1100гс

Еще один важный для меня момент-на мот с кофрами и кучей шмурдяка стало проще садиться,не вставая на подножку-сетка скользит и экип не цепляется. Это приятный бонус,когда,скажем,на грунте мот поднял,а поставить его нет возможности,надо садиться и ехать. При этом в дороге сетка менее скользкая чем саржент-в крутых поворотах свешиваться (не смеяться) менее удобно-на серпантинах ползать по сиденью вправо влево сложнее. Но в моем случае это не самое главное. А,ну и чуть выше-мне вечно высоты не хватает,адвенчер вспоминаю.

Последнее редактирование:
На RT LC с ней сейчас катаюсь, скользкая блин.... но жопа все равно радуется в дальняке,не преет и продувается)))

b6bd85eca2beeaf29c1ae36cd60eeff7.jpg

Два месяца лежала, сегодня заехал в гараж, решил натянуть. В середине резинка, спередУ и в заду ленточки с ляпучкой. Как выехал, прям сразу через джинсы почувствовал что обдув сидухи включился)
В шортах ващеписец был, прело непадетски;(

. тапка

Я тож купил XL

Посмотреть вложение 51620

Может, психологически, но ехать стало полегче )) Обдув немножко чувствуется через кордуру некой прохладой что-ли. Под седло, конечно подгонять надо. Окантовка толстая слишком и мешает поставить седло на место. Под седлом много лишнего материала. Бала бы она под модель сидухи, все было бы ок. Выход - отдавать ее потом перешивать под форму своего седла. А так, кое-что подмял, кое-что подрезал и норм.

Последнее редактирование:
Николай, у меня друг заказывал на меня и ещё несколько человек, там под каждый мот своё шитьё, можно конечно взять икс эль и чего то перешивать, но проще найти под свой мот, контакты я у него спрошу, он сейчас в больничке, на Валдае перепил и спать лёг у колонки диджея, поэтому сон был тревожный, в итоге вчера утром мотор забарахлил и увезли в реанимацию, через час правда перевели в обычную кардиологию, и сегодня даже на улицу вышел пробздеться, так что контакт у него спрошу и в ближайшее время выложу, не сочтите за рекламу ;)

Николай, у меня друг заказывал на меня и ещё несколько человек, там под каждый мот своё шитьё, можно конечно взять икс эль и чего то перешивать, но проще найти под свой мот, контакты я у него спрошу, он сейчас в больничке, на Валдае перепил и спать лёг у колонки диджея, поэтому сон был тревожный, в итоге вчера утром мотор забарахлил и увезли в реанимацию, через час правда перевели в обычную кардиологию, и сегодня даже на улицу вышел пробздеться, так что контакт у него спрошу и в ближайшее время выложу, не сочтите за рекламу ;)

Благодарю, где я заказывал, там можно только размер выбрать. Про модели мотиков ни слова.

Покупал специально для жары в Италии, сейчас как раз тут катаюсь с этой сеткой. Работает отлично!

. SM-G800F .

...
Также я неоднократно слышал, что очень хорошо помогает от всех этих дел, особенно от натирания, овечья шкура. Даже в жару, как говорят бывалые, полный комфорт. Но сам я не пробовал.
Спешу поделиться... :) В общем, решил попробовать шкурку - поставил на зиму - На эти выходные проехал на ней ~400 миль (640км) за 2 дня - через буераки получилось ~8 часов в седле в первый день.
Должен сказать. что опа таки сказала спасибо, но так чтоб вааще АХ - не знаю. Воздушная подушка, думаю, покруче будет. Но зато реально тепло! :)

А я так и не снимал сетку-и не собираюсь. В штанах с двумя подстежками все одно нечувствительно-чуть теплее/холоднее,а сидеть имхо однозначно комфортнее. Если по лесам полям сильно не лазить,то мусором не забивается.

Это не правильные трусы, вернее не правильные для мужчин.
Нет места для фаберже.
Все будет сжато, соответственно будет преть и натираться.
Все равно, что лифчик без выточек под размер, то есть плоская тряпка.

Приподнему тему, пока зима.места для фаберже.ODLO Трусы-боксеры мужские CERAMICOOL PRO
https://odlo.ru/product/odlo/17122

хлопок, и чтоб не облегал плотно, вот и все дела.

Очень долго перебирал разные трусы, типы тканей, конфигурацию. Все с переменным успехом, но решить проблему передвижения на расстояния свыше 500 -700 км в день без жжения в интересных местах не удавалось.
Но проблему решил, и кардинально. С этим средством БЕЗРАЗЛИЧНО, что и как одето под штанами.
ЭТО - комфортное седло от Тюратека. Типа такого:
https://shop.touratech-russia.com/c...-touch-for-bmw-f800gs-f700gs-f650gs-twin.html

Думаю, решение найдено!
d366d1aa60760c53dcf1fe3a181d5361.jpg

. Impress Tor .

Давно пользую Сплавовские в комплекте с их же летней термухой. Никакого дискомфорта при пробегах под 3к за раз и температурном режиме от -5 до +40 с чем то.

Оживлю пожалуй актуальную тему :) привет УРИ
Наступили холода, но сезон пока не закрыт. Кто в чем гоняет, помимо термобелья, чтобы орешки не отморозить? :)))
В штанах Туршелл например дичайше холодно, даже с термобельем.

Назад
Сверху Снизу