Трусняк на дальняк)

Трусы х/б 5 штук за 200р, с ивановской вещевой ярмарки. Ничего не преет :)

Все еще надеюсь, что Саша стебется этой темой...

Последнее редактирование модератором:
Без них. Только термобелье. И все равно на третий день каталки кожа начинает гореть. Помогает детский крем. И то не очень. Так что проблема присутствует....

а почему интересно до сих пор никто не предложил вариант с памперсами?

А еще, можно прокладки использовать. В мотоботах. В качестве стелек.

Без них. Только термобелье. И все равно на третий день каталки кожа начинает гореть. Помогает детский крем. И то не очень. Так что проблема присутствует....

Пробовал,натер головку так что расчесал в кровь,думаю бесшовные термо_трусы надо искать.

из личного опыта , при +25 и выше такую деталь туалета как н\б полностью исключаю. Как говорится , под джинсами кроме меня самого ничего нет...)) и проблем с " избыточной влажностью " не возникает . не трёт, не давит, не натирает , удобно - ответы на часто задаваемые вопросы . ИМХО

Уважаемые Друзья, товарищи, солдаты и офицеры), мичманы и прапорщики), мотоциклисты и мотоциклистки, все кто ездит на мотике на дальняк. Подскажите пожалуйста правильные трусы. Ношу в основном Интимисими, но в мотопоездках попа постоянно преет и на заправках требует регулярного проветривания.... Заранее спасибо)))

Сань посмотри фирма x-bionic http://x-bionic-shop.ru/catalog/kompressionnaya_odezhda/trusy/

4a7158f06403712e00e87cf60c9e7683.jpg

Вот что я хочу сказать по теме треда

купил военные трусняки с серебром в составе, из США.
отлично себя зарекомендовали. в любую погоду.
носки тоже с серебром. тоже военные.

Кмк, на фотке фейк, нельзя так ездить, грязно...))

...отправлено из одного места...

Я не знаю иссключает ли это вопрос по труселям, но после покупки вот этого:

http://www.racerpartswholesale.com/..._Seats/?r=gs&gclid=CK-BkoS118wCFcYfhgod3tMFAg

Жить стало намного легче.

7907_2128_popup.jpg
Уже четвёртый год летом катаюсь с такой приблудой. Ощущение, что сидишь на потоке воздуха. Жопа сухая и прохладная))
А если в сильную жару ещё и намочить ролики, то при движении они начинают обдуваться и жопе прям холодно становится. Но надо делать быстросъёмный крепление, так как при темпере ниже 18 сидеть реально холодно, а это бывает по утрам и вечерам. И сильно нерекомендую крашеные ролики если хоть иногда катаетесь в гражданских штанах, пачкают джинсы очень сильно, особенно если намокнут. Но это только если ролики деревянные, а не пластик. У меня деревянные. Купил за 1300 руб автомобильную накидку, развязал леску, снял лишнее и связал обратно. Пришил широкую резинку в передней части коврика и заправляю её под сиденье. Установка/снятие 30 сек.

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 48600
Вот так вот

*одел хб трусы за "200 рублей пучок", отечественное термобелье, штопанные джинсы и куртку, шлюм, которому уже третий год, нестиранные ни разу перчатки, и поехал кататься по набережным рек и каналов Ленинграда*

Всем чмоки в этом гламурном) чате!

Назад
Сверху Снизу