Трусняк на дальняк)

Про StreetGuard ничего не слышали? Я в нем даже зимой на снегоходе гоняю! До -20 смело!
Как у Христа за пазухой!
А из из термухи, возьмите гелевое термобельё BMW motorrad, и будет вам счастье!!!
Всё уже давно придумано! Как дети, ей Богу. :LOL: (y)
До 7 ноября катаем уверенно, дальше по погоде...

Про StreetGuard ничего не слышали? Я в нем даже зимой на снегоходе гоняю! До -20 смело!
Как у Христа за пазухой!
А из из термухи, возьмите гелевое термобельё BMW motorrad, и будет вам счастье!!!
Всё уже давно придумано! Как дети, ей Богу. :LOL: (y)
До 7 ноября катаем уверенно, дальше по погоде...
Что такое гелевое термобельё BMW motorrad?

Что такое гелевое термобельё BMW motorrad?

термо.jpeg

Снято с производства сто лет назад. Такое нынче не купить
Ну, ты просто спросил, что это такое!!! А дальше, кто ищет..... тот обычно находит. Лучше этого ничего пока не придумали!
Оно нужно, если продолжать ездить в обычном экипе.
StreetGuard справляется прекрасно и без него!!!

Ну, ты просто спросил, что это такое!!! А дальше, кто ищет..... тот обычно находит. Лучше этого ничего пока не придумали!
Оно нужно, если продолжать ездить в обычном экипе.
StreetGuard справляется прекрасно и без него!!!
И то верно, но всегда есть нюанс))

Эта тема будет самой подходящей, думаю.
...
Я купил гуся. Не просто гуся, а жирного гуся. Пенсия, нет мотора и все такое.
Нужна поддержка зала :)

Поддерживаем))) А трусы к нему какие взяли? ;)

Трусы пока ктм :))

Я сам, если честно, не верю. Второй подход к гусю, первый был в 2014 году.
Но меня стала мучать совесть, что я слишком быстро езжу, девушка страдает, когда быстро, или я, когда приходится ехать с ней 110 :)
Решил что-то поспокойнее.
Да и для моих поездок типа Москва -Крым одними сутками все-таки гусь будет получше :)))

Я сам, если честно, не верю. Второй подход к гусю, первый был в 2014 году.
Но меня стала мучать совесть, что я слишком быстро езжу, девушка страдает, когда быстро, или я, когда приходится ехать с ней 110 :)
Решил что-то поспокойнее.
Да и для моих поездок типа Москва -Крым одними сутками все-таки гусь будет получше :)))
Девушки всегда страдают, когда быстро ;)
Но по теме - поздравляю! Один фиг комфортнее неспешной езды с пассажиром по неровным дорожкам не найти. Да и по ровным наверно тоже.
На гусике можно комфортно ехать 170 с пассажиром, а больше и не надо.
По теме треда - труселя надо брать в правильных цветах, труселя ктм на гусе будут давить и чесаться :)

Вот у меня и стоит цель перестать ездить быстрее 170 и не заправляться каждые 1.5 часа :)

Ну я не уверен, что готов покупать новую модель в условиях, когда с гарантией и детальками возможны (очень возможны) большие вопросы

Нет :)) Но есть одна Хускварна для треша и отжига :)

Нет :)) Но есть одна Хускварна для треша и отжига :)
А чего не рт взял? Девочкам вроде даже больше гуся нравятся?
Сообщения объединены:

А чего не рт взял? Девочкам вроде даже больше гуся нравятся?
В смысле, если для них мотоцикл берешь?

Все таки хочется не только на асфальте ездить :))
На XR при всем кайфе на дороге прямо очень хотелось с примерно таким же кайфом зажечь по грейдеру :)
А с девочкой тут вообще все интересно :) В нашей конфигурации (180 см и 156 см роста) на xr почему то на скорости 110+ начинало жутко болтать головы. Что мне, что пассажиру, прищепка не помогала. С низким стеклом все было еще хуже. В общем, очень удивлен был, в одно лицо вообще никаких претензий по ветрозащите.
Ну и однажды выехали с палаткой. Вот это, конечно, были приключения. Дождик еще прошел и к речке хотелось проехать :)))

Понятно. Ну раз так, поздравляю!)

Назад
Сверху Снизу