- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
я думал гусеводы не мерзнут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штаны туршел - полнейшая хрень! Райдеры, с подстежкой, на порядок комфортнее и теплее.Оживлю пожалуй актуальную тему привет УРИ
Наступили холода, но сезон пока не закрыт. Кто в чем гоняет, помимо термобелья, чтобы орешки не отморозить? ))
В штанах Туршелл например дичайше холодно, даже с термобельем.
Катя, ну показывай свои труханцы, раз пришла в тему!Что?! Апять??!!
тоже актуально, на рт ещё терпимо, на gs звон бубенцов усиливаетсяОживлю пожалуй актуальную тему привет УРИ
Наступили холода, но сезон пока не закрыт. Кто в чем гоняет, помимо термобелья, чтобы орешки не отморозить? ))
В штанах Туршелл например дичайше холодно, даже с термобельем.
Угу, а потом настоящие идут на массаж простаты к доктору с большими пальцаминастоящие трЮ....катают без трусняка))))))
Странно.... Лично я при таких погодах использую Bask Polartec. Мне помогает.Не помогает при околонулевых
УРИ ты как автор темы, дай совет
Эта... выпил? На форум не пишы))))Говорят мотоциклисты больше всего ценят Свободу... и в таких щепетильных вопросах как выбор белья
Посмотреть вложение 6331
так чтож ей, вообще на форуме не писать чтоль?Эта... выпил? На форум не пишы))))
Под мухой)))так чтож ей, вообще на форуме не писать чтоль?
Ну всмысле, она..., того...,это...ну всегда под шафэ
Купи белье из Полартека, обычно бывает во всяких Редфоксах или Открытых Мирах, где всякую альпинистскую снарягу продают. И будет счастье.Ребят, посоветуйте толстое термобелье, желательно которое свободно одевается, а не как колготки))) Езжу на FR в штанах Rider и холод идет от рамы мотика, хочется чтобы прям штаны потолще были. Спасибо