осторожно поинтересуюсь, это ты на гуся такой пенсион-стайл приобрел???
Да.
Как могу борюсь с предрассудками...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
осторожно поинтересуюсь, это ты на гуся такой пенсион-стайл приобрел???
*одел хб трусы за "200 рублей пучок", отечественное термобелье, штопанные джинсы и куртку, шлюм, которому уже третий год, нестиранные ни разу перчатки, и поехал кататься по набережным рек и каналов Ленинграда*
Всем чмоки в этом гламурном) чате!
Уважаемые Друзья, товарищи, солдаты и офицеры), мичманы и прапорщики), мотоциклисты и мотоциклистки, все кто ездит на мотике на дальняк. Подскажите пожалуйста правильные трусы. Ношу в основном Интимисими, но в мотопоездках попа постоянно преет и на заправках требует регулярного проветривания.... Заранее спасибо)))
Саша, мне кажется я знаю решение))
![]()
![]()
А ещё можно как в анекдоте, когда сын спрашивает :
- папа, а как правильно трусы одевать ?
-сынок, сколько раз тебе говорить, желтыми пятнами вперёд, коричными назад !!!
P.s а для свежести ещё можно переворачивать и выворачивать )
Я не знаю иссключает ли это вопрос по труселям, но после покупки вот этого:
http://www.racerpartswholesale.com/..._Seats/?r=gs&gclid=CK-BkoS118wCFcYfhgod3tMFAg
Жить стало намного легче.
![]()
Ошибаюсь.?
В прошлом сезоне жопа сказала спасибо за овечью шкурку в жару!Я раньше тоже так думал – Но на практике ничего ему не будет. Я знаю несколько человек, которые ездят на нём постоянно. Всё окей. Я тоже поехал некоторое время, тоже все нормально. Единственное могу сказать, Что нужно покупать качественную подстилку, которая не пачкается, и тп.
Также я неоднократно слышал, что очень хорошо помогает от всех этих дел, особенно от натирания, овечья шкура. Даже в жару, как говорят бывалые, полный комфорт. Но сам я не пробовал.
Голосую за овечью шкуру )
В икее похоже были