Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Сезон увы заканчивается и я потихонечку подыскиваю место зимней стоянки для своего F800GS 2011. Во время межсезонья хотелось бы выполнить так же ряд работ и дотюнить

В связи с этим вопросы по ценам:

1. На сезонное хранение и страхуется ли при этом мотоцикл (на конфе moto.ru освещался случай пожара у дилера Хонды)

2. В результате легкого падения руль чуть повело. Хотелось бы поправить. Предположительно деформировались резинки , может быть болты крепления руля к траверсе. Ну и по случаю проставки поставить под руль 2 см, чтоб в стойке поудобнее было ездить

3. Опять же в результате падения пошкрябана дуга защиты двигателя sw-motech черная. На скорость не влияет, но хотелось бы отшкурить, прогрунтовать подкрасить. Интересует примерная цена

4. Установить Гармин Зумо 660 с грамотным подсоединением к штатной проводке. Гармин есть, какой то крепеж туратековский тоже в комплекте есть

5. Так же хотелось бы узнать стоимость вашего решения по противотуманкам Hella micro de. Больше интересует не протвотуманный свет, а улучшение ближнего.

6. Поставить центральную подножку штатную БМВ (самой подножки пока нет, если цена нормальная, то у вас бы и заказал)

7. Хочу так же поставить расширитель площадки боковой подножки - на грунте паркуюсь часто, надоело банки и дощечки искать :)

диодные фонари дневного света

Добрый день,

Возможно ли поставить на R 1200 RT - 2006 диодные фонари дневного света по аналогии с K 1600 GT (полоски по бокам, вид спереди)?
Если да, то сколько может стоить и когда могу приехать?

Спасибо.

Спасибо за оперативный мелкий ремонт Гуся! как всегда - быстро, качественно и приятно пообщались!

Добрый день,

Возможно ли поставить на R 1200 RT - 2006 диодные фонари дневного света по аналогии с K 1600 GT (полоски по бокам, вид спереди)?
Если да, то сколько может стоить и когда могу приехать?

Спасибо.

Поставить конечно можно. Единственное,в чем видится трудность, потребуется подобрать эти фонари, что бы они гармонично вписались в дизайн мотоцикла.

Спасибо.
Буду искать фонари :)

Добрый день!
подскажите стоимость ТО при пробеге 1000км для F 800 R? и какие работы будут производится?
спасибо

Добрый день!
подскажите стоимость ТО при пробеге 1000км для F 800 R? и какие работы будут производится?
спасибо

При таких пробегах мопеды, как правило, гарантийные и правильнее ТО делать у ОД
А по нерегламентным работам велком )))
Ребята сами об этом пишут:
- Мы не официальные дилеры БМВ. В связи с этим прохождение ТО в нашем сервисе лишит Вас гарантийных обязательств БМВ. Что касается ремонта и тюнинга, добро пожаловать!

При таких пробегах мопеды, как правило, гарантийные и правильнее ТО делать у ОД
А по нерегламентным работам велком )))
Ребята сами об этом пишут:
- Мы не официальные дилеры БМВ. В связи с этим прохождение ТО в нашем сервисе лишит Вас гарантийных обязательств БМВ. Что касается ремонта и тюнинга, добро пожаловать!

Все точно ))))

Добрый день! Можно ли на кс 1200 06 года установить датчики давлени в шинах (что бы на дисплей выводилось) или это из области научной фантастики? :)

Добрый день! Можно ли на кс 1200 06 года установить датчики давлени в шинах (что бы на дисплей выводилось) или это из области научной фантастики? :)

Да нет, возможно. Финансовые и трудозатраты вряд ли, Вас обрадуют. Поэтому, скорее всего, лучше об этом не думать.

Похоже ответ будет уже не актуален.
Извиняюсь за задержку, держу путь в Одессу ))

Надеюсь что я тоже в среду в Одессу :)
а потом к вопросу вернусь :)
Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

На RT 2006 года есть ли в наличии правый передний поворот, а то расколол вчера?

Надеюсь что я тоже в среду в Одессу :)
а потом к вопросу вернусь :)
Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

На RT 2006 года есть ли в наличии правый передний поворот, а то расколол вчера?

белый есть.....

Назад
Сверху Снизу