Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Илья, Серега......спасибо большое.........за ТО 60 000.....и тортик)))....в следующий буду записываться)))):drinks::drinks::drinks:

Илья, Серега......спасибо большое.........за ТО 60 000.....и тортик)))....в следующий буду записываться)))):drinks::drinks::drinks:

Михаил рады были познакомится.
Удачной поездки, ждём в гости с новыми фотографиями :)

нивапрос))))):drinks::drinks:

Добрый день.
Не могли бы записать на 19 июля 2014 г. на замену масла в воздушном гусе 1200 и сделать осмотр гуся, возможно что то еще придётся менять. Пробег будет в районе 15 000 км. Время: наверное с утра, сможем?

Последнее редактирование:
Добрый день.
Не могли бы записать на 19 июля 2014 г. на замену масла в воздушном гусе 1200 и сделать осмотр гуся, возможно что то еще придётся менять. Пробег будет в районе 15 000 км. Время: наверное с утра, сможем?

Серег, ты на гарантию плюнул?

Добрый день.
Посчитайте, пожалуйста, работы:
1. Диагностика задних тормозов. Вероятнее всего, починка закисших поршней. Замена тормозного диска и колодок (материалы свои).
2. Диагностика двигателя на предмет "ссыт маслом из всех щелей" - скорее всего, протянуть винты.
И на когда можно записаться?

Серег, ты на гарантию плюнул?

ну пока нет, просто хочется узнать мнение специалистов по гусю, а то работа официалов не вызывает доверия.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

Наверное только потребуется технический осмотр на наличие не исправности гуся, сможете сделать?

ну пока нет, просто хочется узнать мнение специалистов по гусю, а то работа официалов не вызывает доверия.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

Наверное только потребуется технический осмотр на наличие не исправности гуся, сможете сделать?

Если по записи, то можем всё :)
Звони 495-755-755-7

SEGUR, а меня по ценам сориентируете, или тоже звонить?

SEGUR, а меня по ценам сориентируете, или тоже звонить?

напиши в личку свой тел, мастер перезвонит, всё расскажет и запишет при необходимости на ремонт.

Илюх, почем нынче фара в сборе и морда на 990 смт?

. GT-N7100 .

Добрый день! Большое Спасибо за качественный ремонт!
Отдельное Спасибо Владимиру!!!

Илья, привет!
Хочу сегодня вечерком приехать переобуть кисе заднюю покрышку + люфт в редукторе посмотреть. Реально?

Максим Привет. Заезжай, постараемся помочь.
Набери плиз мастера, что бы он тебя по времени лучше подсказал.
495-755-755-7

+1 к клиентам сервиса "MOTTORRAD"
По мимо работ заказ-наряда (сделал синхронизацию и регулировку клапанов), в процессе обслуживания почистили крышки мотора от битума, настроили время на приборке (ОФ диллер его сбил на час при ТО, а мне лень было перенастраивать обратно). Это все мелочи конечно! но говорит об отношение к процессу. А это самое главное для меня: чувство уверенности в том, что мотоциклом занимаются на совесть, а не на от*ебись, ну и ценник конечно после ОД оч радует.

Сколько будет стоить коробка передач на BMW R 1200 GS водяного в сборе и ее замена. В личку пожалуйста.

а у вас нет случайно резины на большого гуся METZELER TOURANCE EXP М TL 150/70 R17 69V

F800GS пробег перевалил за 40 тыщ. Надо бы наверное о замене сцепления подумать. Хотелось бы обозначить для себя стоимость работ и запчастей.
Заранее спасибо за ответ.

Сколько будет стоить коробка передач на BMW R 1200 GS водяного в сборе и ее замена. В личку пожалуйста.

ответил.....

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

а у вас нет случайно резины на большого гуся METZELER TOURANCE EXP М TL 150/70 R17 69V

EXP к сожалению нет. Не держим ее. Обычный Туранс скорее всего найдется.

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

F800GS пробег перевалил за 40 тыщ. Надо бы наверное о замене сцепления подумать. Хотелось бы обозначить для себя стоимость работ и запчастей.
Заранее спасибо за ответ.

Запчастей тыщ на 13-14 и работы тыщи на 3
Но, для начала думаю лучше подиагностировать, может и рано еще...

Назад
Сверху Снизу