- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Илья, Серега......спасибо большое.........за ТО 60 000.....и тортик)))....в следующий буду записываться))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Илья, Серега......спасибо большое.........за ТО 60 000.....и тортик)))....в следующий буду записываться))))
Есть в виде "флажка" на ручку газа.
.
Добрый день.
Не могли бы записать на 19 июля 2014 г. на замену масла в воздушном гусе 1200 и сделать осмотр гуся, возможно что то еще придётся менять. Пробег будет в районе 15 000 км. Время: наверное с утра, сможем?
Серег, ты на гарантию плюнул?
ну пока нет, просто хочется узнать мнение специалистов по гусю, а то работа официалов не вызывает доверия.
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------
Наверное только потребуется технический осмотр на наличие не исправности гуся, сможете сделать?
SEGUR, а меня по ценам сориентируете, или тоже звонить?
Сколько будет стоить коробка передач на BMW R 1200 GS водяного в сборе и ее замена. В личку пожалуйста.
а у вас нет случайно резины на большого гуся METZELER TOURANCE EXP М TL 150/70 R17 69V
F800GS пробег перевалил за 40 тыщ. Надо бы наверное о замене сцепления подумать. Хотелось бы обозначить для себя стоимость работ и запчастей.
Заранее спасибо за ответ.