Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Привет! Прикупил R1200GSA 2010 года. Хочу поменять в нём масло, фильтр и сделать общую диагностику на предмет потенциальных проблем.
Еще нужна консультация по подготовке мотоцикла к дальнобою в части доп оборудования и чего из запчастей/инструментов везти с собой.

Удобное время - Утро/Вечер.

Сергей, приветствую. Интересует стоимость ТО-45000 км на большого гуся. С заменой ремня генератора, регулировкой клапанов, смазкой шлицов кардана. Расходники (ремень, фильтр + масла) привезу свои.

Yurekk Добрый день, напиши в личку свой тел, тебе перезвонит мастер-приёмщик и запишет.
Здесь на месте проконсультируем подробно.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Сергей, приветствую. Интересует стоимость ТО-45000 км на большого гуся. С заменой ремня генератора, регулировкой клапанов, смазкой шлицов кардана. Расходники (ремень, фильтр + масла) привезу свои.

Добрый день. Если все з/ч свои, то около 10т.р.

Последнее редактирование:
Привет! Прикупил R1200GSA 2010 года. Хочу поменять в нём масло, фильтр и сделать общую диагностику на предмет потенциальных проблем.
Еще нужна консультация по подготовке мотоцикла к дальнобою в части доп оборудования и чего из запчастей/инструментов везти с собой.

Удобное время - Утро/Вечер.

Если еще актуально, то могу предложить пятницу 30-е число.

Привет! Возможно ли в ближайшее воскресенье сделать ТО 20 тыс F650GS?

Привет! Возможно ли в ближайшее воскресенье сделать ТО 20 тыс F650GS?

Добрый день Андрей, мы работаем пн-сб. воскресенье выходной.
Позвоните 495-755-755-7 и вас запишут на другое удобное время.

Здравствуйте, треснул шланг гидравлический заднего тормоза (арт.: 34327661513). Вопрос: есть ли он у вас в наличии, если есть, то его стоимость, стоимость работ по замене, когда в ближайшее время можно к вам приехать? Мото: F650GS 2004.

Здравствуйте, треснул шланг гидравлический заднего тормоза (арт.: 34327661513). Вопрос: есть ли он у вас в наличии, если есть, то его стоимость, стоимость работ по замене, когда в ближайшее время можно к вам приехать? Мото: F650GS 2004.

Шланга нет. Предлагаю изготовить. Это быстрее, проще и так же надежно.
В течении дня сделаем.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

ТО на 40000 км 1600 GT ?

МОжно )))
Когда?!

Друзi, привет!)))

На дружественном мне Гусе нужно поменять подшипники и пыльники рул. колонки.
Подскажи плиз стоимость работ по замене с детали
и есть ли в наличии те самые:
07119985070 - 2шт
31421234509 - 2шт

* Спасибо за моего АнтиПа) урчит как катёнак!

Ребятки, сориентируете, пожалуйста, по цене работ+ части.
Спасибо!

Ребятки, сориентируете, пожалуйста, по цене работ+ части.
Спасибо!

Запчасти есть, время и желание то же.)))
на след неделе, например среда, с удовольствием.
тащ 6 хватит

Привет!
есть в наличии Wunderlich
26160-002
20280-002
20280-001

а первый под заказ скока времени и денег?
может есть у вас другой круиз-контроль?
Есть в виде "флажка" на ручку газа.
Если заказывать то, о котором говорите Вы, то пара недель.

Хочу сказать СПАСИБО отличному мото-сервису!
Заявился сегодня без записи, без предупреждения, с внезапно возникшей проблемой пропажи ХХ. Думал, придется мот оставлять и ехать на электричке))..
Загнали, за полчаса решили проблему, даже ждать не пришлось!) Мне Ваш сервис нравится всё больше и больше с каждым визитом!
СПАСИБО! :)

Мотоцикл f800gt, пробег 5300. Когда делать ТО? Какова будет стоимость?

Мотоцикл f800gt, пробег 5300. Когда делать ТО? Какова будет стоимость?

День добрый Денис.
ТО надо делать каждые 10 т.км. или раз в год (смотря что раньше наступает).
Звоните, запишем.
Если мотоцикл еще не старше 2-х лет, то рекомендуем ТО сделать у ОД с отметкой в сервисной книжке, дабы гарантию не потерять.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу