Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Добрый день, хотел бы записаться на ТО 10000 км. Мотоцикл BMW F700GS 2013 г.. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить обслуживание и когда можно подъехать в ближайщее время?
Мотоцикл на гарантии?
Если на гарантии то советую к официалам съездить со своими расходниками ради штампика о прохождении ТО у официалов! А то всякое бывает... Один человек пренебрег этим и пришлось ему самому менять прогоревший поршень в восьмисотке...

Вопрос к знающим: подскажите пожалуйста, мот k1200s, 2008 год. Если шатать заднее колесо, держа его сверху и снизу (вертикаль) в вывешенном состоянии, на центральной подножке ощущается люфт около 1 мм, если шатать колесо держа его с боков (горизонталь) слева и справа люфтов не ощущается. Это норма или нет??

Добрый день!
Прошу записать меня на сервис на следующие работы:
- установка доп света на верхние дуги, в наличии родная проводка с клавишей на левую ручку под ЛЕД свет и фонари Вижион XIL-XP120
- установка оригинального прикуривателя вперед
- установка дуги навигатора, один винт не смог открутить (он на лактайте) в нем провернулась головка..

Хотел узнать сколько будет стоить комплект сцепления для Гуся 1200 ( 2007 года ) и сколько будет стоить работа

Звони лучше им на телефон, я здесь тоже ответа не получил, а то запись уже на следующую неделю..

Хотел узнать сколько будет стоить комплект сцепления для Гуся 1200 ( 2007 года ) и сколько будет стоить работа

Работа с запасными частями обойдется около 32.000 руб.

Приветствую.
на выходные поеду в Пятигорск ставить новый редуктор на своего гуся. Дабы избавить Слиска от моего утюга, подскажите, какие моменты затяжки при установке редуктора на две гайки на кожухе кардана, контргайки и на реактивную тягу?
заранее спасибо.

Добрый день!
Владелец F800ST 2007 г. привезли из Японии в январе этого года. Все расходники поменяли уже в Москве, те кто вез.
При пробеге 47 500 горит желтый восклицательный знак напротив пробега, я так понимаю просит ТО.
Подскажите прав ли, когда можно подъехать и сколько денег брать?
Спасибо!

Добрый день!
Владелец F800ST 2007 г. привезли из Японии в январе этого года. Все расходники поменяли уже в Москве, те кто вез.
При пробеге 47 500 горит желтый восклицательный знак напротив пробега, я так понимаю просит ТО.
Подскажите прав ли, когда можно подъехать и сколько денег брать?
Спасибо!
Восклицательный знак означает что что-то не так.
Перегорела лампа, давление в шинах и т.п.
Приезжайте посмотрим.

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Приветствую.
на выходные поеду в Пятигорск ставить новый редуктор на своего гуся. Дабы избавить Слиска от моего утюга, подскажите, какие моменты затяжки при установке редуктора на две гайки на кожухе кардана, контргайки и на реактивную тягу?
заранее спасибо.

Никита привет.
На тяге 43Nm
Крепление редуктора к маятнику
Пробка без контргайки 160 Нм
Пробка с контр гайкой
1. 9 Нм пробка
2.Ослабить полностью
3. 7 Нм
4. Удерживая пробку затягиваешь контргайку 160 Нм.

Последнее редактирование модератором:
То SEGUR и То Мотосервис Mottorrad .. Приветствую
я собственно это...хотел вспомнить записан на 15 чЕсло замена датчЕга топлива и шаровой, тока что то про время приезда забыл

Пробка без контргайки 160 Нм
Пробка с контр гайкой
1. 9 Нм пробка
2.Ослабить полностью
3. 7 Нм
4. Удерживая пробку затягиваешь контргайку 160 Нм.
спасибо. :)
не совсем понял, завтра наберу :)

То SEGUR и То Мотосервис Mottorrad .. Приветствую
я собственно это...хотел вспомнить записан на 15 чЕсло замена датчЕга топлива и шаровой, тока что то про время приезда забыл

записан на 15:00. ждём :))

Восклицательный знак означает что что-то не так.
Перегорела лампа, давление в шинах и т.п.

Пропал знак, походу потеплело и давление нормализовалось)))
Все равно хотелось бы подъехать на диагностику, т.к. надежность мото хотелось бы проверить все-таки пробег 47 тыс. и ехал он из Японии.
Если возможно напишите сколько будет стоить, сколько это по времени и когда можно приехать?
Спасибо!

Пропал знак, походу потеплело и давление нормализовалось)))
Все равно хотелось бы подъехать на диагностику, т.к. надежность мото хотелось бы проверить все-таки пробег 47 тыс. и ехал он из Японии.
Если возможно напишите сколько будет стоить, сколько это по времени и когда можно приехать?
Спасибо!

Компьютерная диагностика бесплатная. Полная проверка только по записи. Позвоните 495-755-755-7 и вас запишут на удобное для вас время.

Добрвй день!
Имею каэр 1200 06 года
купил в том году с пробегом 5000, сейчас 11000
Со слов предыдущего хозяина перед продажей мне было поменяно масло и покрышки.
Есть подозрение, что назрела снова замена масла, фильтров и ДОТ.
Сколько будет все это стоить и какие работы вы еще посоветуете?
Спасибо!

Спасибо, все очень качественно сделали!
Кстати много тюнинга в наличии, поставил еще удлиннитель переднего крыла по ценам Вундера..
Вот теперь у меня такой диодный доп свет:

Друзi, привет!)))

На дружественном мне Гусе нужно поменять подшипники и пыльники рул. колонки.
Подскажи плиз стоимость работ по замене с детали
и есть ли в наличии те самые:
07119985070 - 2шт
31421234509 - 2шт

* Спасибо за моего АнтиПа) урчит как катёнак!

Добрвй день!
Имею каэр 1200 06 года
купил в том году с пробегом 5000, сейчас 11000
Со слов предыдущего хозяина перед продажей мне было поменяно масло и покрышки.
Есть подозрение, что назрела снова замена масла, фильтров и ДОТ.
Сколько будет все это стоить и какие работы вы еще посоветуете?
Спасибо!

Самое правильное начать с осмтра мотоцикла, тем более, как я понял, Вы пока ни одного ТО сами не делали.
К маслу в ДВС и редукторе, наверное потребуется замена тормозной жидкости (регламент 1 раз в 2 года)
И то, что еще проявится при осмотре.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Друзi, привет!)))

На дружественном мне Гусе нужно поменять подшипники и пыльники рул. колонки.
Подскажи плиз стоимость работ по замене с детали
и есть ли в наличии те самые:
07119985070 - 2шт
31421234509 - 2шт

* Спасибо за моего АнтиПа) урчит как катёнак!

Все есть. сделаем )))
*** А почему АнтиП ??!! ))))

Назад
Сверху Снизу