- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 R
колодки передние R1200R 2011 г.в. ценник и стоимость замены, спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!
По весне планирую к вам на ТО попасть.
Мот покупал по осени, почти не ездил.
В связи с этим вопросы - ожидается ли увеличение стоимости услуг и когда можно будет понять, сколько готовить денег?)
Хочу пройти диагностику и заменить жидкости (двиг, редуктор, тормоза, охлаждение).
Большая часть расходников у меня уже есть.
Дима, могу ошибаться, но бак красить бесполезно, т.к. он гуляет по ширине в зависимости от количества бензина и погоды.
У тебя он наверняка белы и прозрачный - удобно контролировать кол-во топлива
Сергей-приветствую!
Нужно следующее:
1) По GS1200 2010гв. - сделать ТО 70 000км
2) высверлить болты крепящие флейту в Ёшимуре
По Хускварне 450ТЕ 2012 г.в.
1) сделать ТО. Она была куплена осенью 2012 и пробег у нее 300км. ТО не делал.
2) Установить дополнительный топливный бак (бак с крепежом и инструкцией прилагаю
3) Покрасить этот самый бак, хотя бы в красный хаскин цвет.
Думаю, что лучше всего если ко мне в гараж приедет ваш бус, мы туда засунем оба мотика и прочее. Отвезем к вам. Для меня было бы идеально в интервале 27-29/01. Или после 11/02.
Потом, когда сделаете, привезем обратно.
Что скажешь?
Моторрад, добрый день. В четверг, 29 января, привезу мот, как и договаривались. Общая диагностика, замена кой-чаво, там определимся. Мот КиСа 1200.
Парни, пожалуйста в следующий раз при замене шаровой в траверсе пользуйтесь пленкой/малярным скотчем и подточенной головкой на 46 для предотвращения потери товарного вида траверсы!
Хотел спросить, в зимнее время работаете?
Взял подержанного R1200GS 2006 г.в., полтора года не ездил ввиду различных причин. Вроде как обслуживался на Ильменском. Хотелось бы провести полную диагностику + пред сезонное ТО с заменой всех жидкостей, ну и там далее по результатам диагностики. Когда есть время? Сколько будет стоить примерно диагностика + предсезонная подготовка.
Приветствую.
Если пришлете вин в личку, смогу посмотреть что делали, и составим список рекомендаций.
Сейчас время более-менее-есть. Можете выбрать удобное Вам.
Полная диагностика мотоцикла стоит 3500 руб. Дальше смогу посчитать, когда увижу историю обслуживания и текущий пробег.\
Как там мой редуктор на KS за 55000 руп?
Не продали еще?
Один харлеевод из ваших мне талоны в расчесошную обещал.
Отправил данные в личку.
Я завтра утром на эвакуаторе повезу его ставить на учет. Если там всё пройдет ок, то готов сразу привести его к вам на Ильменский, чтобы 2 раза не "эвакуировать" его, если кто-нибудь у вас там будет и примет мот.
Эх, я уже увез и поставил его в гараж. Эвакуатор отпустил ;-(Редуктор лежит, мы им капусту прижимаем, что бы заквашивалась лучше)
Талоны готовы, никак не попаду в будни в расческу, что бы передать тебе их.
Или ты зайди тебе отдадут!
Как тебе удобно?
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------
Привозите. Примем. Историю мотоцикла посмотрел. Мотоцикл знаю, хозяин его очень любил. Вся история обслуживания есть.
Эх, я уже увез и поставил его в гараж. Эвакуатор отпустил ;-(
Теперь наверно до весны, а историю как-нибудь узнать можно или хотя бы рекомендации, которые были в последний раз... Ну раз вы историю знаете, он же после последнего случая снял его с учета и там были кое-какие вопросы. Вообщем я сегодня нормально поставил его на Учет и на душе отлегло Тьфу Тьфу Тьфу.
Сергей, добрый день! Проверьте Л/С отправил пару вопросов!
Сергей, по поводу эвакуатора, если есть возможность на завтра? все вопросы в Л/С отправил.Ответил )))