Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

колодки передние R1200R 2011 г.в. ценник и стоимость замены, спасибо.

Добрый день!
По весне планирую к вам на ТО попасть.
Мот покупал по осени, почти не ездил.
В связи с этим вопросы - ожидается ли увеличение стоимости услуг и когда можно будет понять, сколько готовить денег?)

Хочу пройти диагностику и заменить жидкости (двиг, редуктор, тормоза, охлаждение).
Большая часть расходников у меня уже есть.

Добрый день!
По весне планирую к вам на ТО попасть.
Мот покупал по осени, почти не ездил.
В связи с этим вопросы - ожидается ли увеличение стоимости услуг и когда можно будет понять, сколько готовить денег?)

Хочу пройти диагностику и заменить жидкости (двиг, редуктор, тормоза, охлаждение).
Большая часть расходников у меня уже есть.

Здравствуйте.
Пока увеличение цен не планируем. /Но стоимость запасных частей увы, изменится.

Сергей-приветствую!

Нужно следующее:

1) По GS1200 2010гв. - сделать ТО 70 000км
2) высверлить болты крепящие флейту в Ёшимуре

По Хускварне 450ТЕ 2012 г.в.
1) сделать ТО. Она была куплена осенью 2012 и пробег у нее 300км. ТО не делал.
2) Установить дополнительный топливный бак (бак с крепежом и инструкцией прилагаю :)
3) Покрасить этот самый бак, хотя бы в красный хаскин цвет.

Думаю, что лучше всего если ко мне в гараж приедет ваш бус, мы туда засунем оба мотика и прочее. Отвезем к вам. Для меня было бы идеально в интервале 27-29/01. Или после 11/02.

Потом, когда сделаете, привезем обратно.

Что скажешь?

Дима, могу ошибаться, но бак красить бесполезно, т.к. он гуляет по ширине в зависимости от количества бензина и погоды.
У тебя он наверняка белы и прозрачный - удобно контролировать кол-во топлива :)

Дима, могу ошибаться, но бак красить бесполезно, т.к. он гуляет по ширине в зависимости от количества бензина и погоды.
У тебя он наверняка белы и прозрачный - удобно контролировать кол-во топлива :)

Интересная мысль... Спасибо! Буду изучать тему! Но уж больно он уродливый :-(

Сергей-приветствую!

Нужно следующее:

1) По GS1200 2010гв. - сделать ТО 70 000км
2) высверлить болты крепящие флейту в Ёшимуре

По Хускварне 450ТЕ 2012 г.в.
1) сделать ТО. Она была куплена осенью 2012 и пробег у нее 300км. ТО не делал.
2) Установить дополнительный топливный бак (бак с крепежом и инструкцией прилагаю :)
3) Покрасить этот самый бак, хотя бы в красный хаскин цвет.

Думаю, что лучше всего если ко мне в гараж приедет ваш бус, мы туда засунем оба мотика и прочее. Отвезем к вам. Для меня было бы идеально в интервале 27-29/01. Или после 11/02.

Потом, когда сделаете, привезем обратно.

Что скажешь?

Ок. Пришлю машину в удобное тебе время! Могу 27-го и 28-го... Время и адрес отправь в личку, все сделаем.

Моторрад, добрый день. В четверг, 29 января, привезу мот, как и договаривались. Общая диагностика, замена кой-чаво, там определимся. Мот КиСа 1200.

Моторрад, добрый день. В четверг, 29 января, привезу мот, как и договаривались. Общая диагностика, замена кой-чаво, там определимся. Мот КиСа 1200.

Добрый день.
Да, конечно, ждем!

Парни, пожалуйста в следующий раз при замене шаровой в траверсе пользуйтесь пленкой/малярным скотчем и подточенной головкой на 46 для предотвращения потери товарного вида траверсы!

Ого. А пришли пож. фото в на почту. Я разберусь!

На днях съезжу в гараж, сфотографирую.

Хотел спросить, в зимнее время работаете?

Взял подержанного R1200GS 2006 г.в., полтора года не ездил ввиду различных причин. Вроде как обслуживался на Ильменском. Хотелось бы провести полную диагностику + пред сезонное ТО с заменой всех жидкостей, ну и там далее по результатам диагностики. Когда есть время? Сколько будет стоить примерно диагностика + предсезонная подготовка.

Хотел спросить, в зимнее время работаете?

Взял подержанного R1200GS 2006 г.в., полтора года не ездил ввиду различных причин. Вроде как обслуживался на Ильменском. Хотелось бы провести полную диагностику + пред сезонное ТО с заменой всех жидкостей, ну и там далее по результатам диагностики. Когда есть время? Сколько будет стоить примерно диагностика + предсезонная подготовка.

Приветствую.
Если пришлете вин в личку, смогу посмотреть что делали, и составим список рекомендаций.
Сейчас время более-менее-есть. Можете выбрать удобное Вам.
Полная диагностика мотоцикла стоит 3500 руб. Дальше смогу посчитать, когда увижу историю обслуживания и текущий пробег.\

Приветствую.
Если пришлете вин в личку, смогу посмотреть что делали, и составим список рекомендаций.
Сейчас время более-менее-есть. Можете выбрать удобное Вам.
Полная диагностика мотоцикла стоит 3500 руб. Дальше смогу посчитать, когда увижу историю обслуживания и текущий пробег.\

Отправил данные в личку.
Я завтра утром на эвакуаторе повезу его ставить на учет. Если там всё пройдет ок, то готов сразу привести его к вам на Ильменский, чтобы 2 раза не "эвакуировать" его, если кто-нибудь у вас там будет и примет мот.

Как там мой редуктор на KS за 55000 руп?
Не продали еще?
Один харлеевод из ваших мне талоны в расчесошную обещал.

Редуктор лежит, мы им капусту прижимаем, что бы заквашивалась лучше)
Талоны готовы, никак не попаду в будни в расческу, что бы передать тебе их.
Или ты зайди тебе отдадут!
Как тебе удобно?

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

Отправил данные в личку.
Я завтра утром на эвакуаторе повезу его ставить на учет. Если там всё пройдет ок, то готов сразу привести его к вам на Ильменский, чтобы 2 раза не "эвакуировать" его, если кто-нибудь у вас там будет и примет мот.

Привозите. Примем. Историю мотоцикла посмотрел. Мотоцикл знаю, хозяин его очень любил. Вся история обслуживания есть.

Редуктор лежит, мы им капусту прижимаем, что бы заквашивалась лучше)
Талоны готовы, никак не попаду в будни в расческу, что бы передать тебе их.
Или ты зайди тебе отдадут!
Как тебе удобно?

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

Привозите. Примем. Историю мотоцикла посмотрел. Мотоцикл знаю, хозяин его очень любил. Вся история обслуживания есть.
Эх, я уже увез и поставил его в гараж. Эвакуатор отпустил ;-(
Теперь наверно до весны, а историю как-нибудь узнать можно или хотя бы рекомендации, которые были в последний раз... Ну раз вы историю знаете, он же после последнего случая снял его с учета и там были кое-какие вопросы. Вообщем я сегодня нормально поставил его на Учет и на душе отлегло Тьфу Тьфу Тьфу.

Эх, я уже увез и поставил его в гараж. Эвакуатор отпустил ;-(
Теперь наверно до весны, а историю как-нибудь узнать можно или хотя бы рекомендации, которые были в последний раз... Ну раз вы историю знаете, он же после последнего случая снял его с учета и там были кое-какие вопросы. Вообщем я сегодня нормально поставил его на Учет и на душе отлегло Тьфу Тьфу Тьфу.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Телефон

Почитайте про телефон!) может поможет?!))

Сергей, добрый день! Проверьте Л/С отправил пару вопросов!

Назад
Сверху Снизу