Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Подскажите, а сальники и прокладки на кпп 1300 найдутся в наличии?

День добрый!
Интересует стоимость и ориентировочная длительность по:
1) переборке вилки R1200GS 08 года с заменой сальников, пыльников и прочих расходных, - сопливить начали;
2) замене передних тормозных колодок (оба суппорта).

День добрый!
Интересует стоимость и ориентировочная длительность по:
1) переборке вилки R1200GS 08 года с заменой сальников, пыльников и прочих расходных, - сопливить начали;
2) замене передних тормозных колодок (оба суппорта).

1. Работа с зап. частями порядка 7.000 руб.
2. Работа с запчастями тоже примерно 7. тр )))

А у вас всегда принято по 30 минут к телефону не подходить??
или другой "секретный" подскажете!!

А у вас всегда принято по 30 минут к телефону не подходить??
или другой "секретный" подскажете!!

Приносим извинение за неудобство, в субботу наши телефонисты настраивали линию и телефоны, к сожалению, не работали.

Сергей, Илья,

Гусь 1200 12 г.в.
Нужно сделать:
1. Протянуть спицы. "Восьмерок" и "яиц" нету, просто профилактически после длительной езды по говнам.
2. Заменить покрышки, заодно поменять жгутик на "гриб" (ставлю б/у резину назад, чтобы докатать еще 5 тыс).
3. Сбросить меж сервисный пробег.
4. Прокачать тормоза.
5. Заменить свечи (свечи есть)

Если у вас нет шиномонтажа, то как лучше сделать? Протянуть спицы у вас, а потом махнуть резину в другом месте или наоборот? или вообще протяжку на Гусе лучше без резины делать?

Спасибо.

Сергей, Илья,

Гусь 1200 12 г.в.
Нужно сделать:
1. Протянуть спицы. "Восьмерок" и "яиц" нету, просто профилактически после длительной езды по говнам.
2. Заменить покрышки, заодно поменять жгутик на "гриб" (ставлю б/у резину назад, чтобы докатать еще 5 тыс).
3. Сбросить меж сервисный пробег.
4. Прокачать тормоза.
5. Заменить свечи (свечи есть)

Если у вас нет шиномонтажа, то как лучше сделать? Протянуть спицы у вас, а потом махнуть резину в другом месте или наоборот? или вообще протяжку на Гусе лучше без резины делать?

Спасибо.

Здравствуйте.
Все можно сделать. Шиномонтаж, конечно, есть.
Могу записать на след. неделю, если удобно.

Добрый день.
Нужно поменять рычаг декомпресионного механизма на G650GS, деталь № 13 на приложенной схеме. Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ.
Запчасти мои.

Хочу узнать стоимость работ и записаться на прием к дохтору:
-Проверить при необходимости отрегулировать зазоры клапанов.
За снятие нижней защиты цилиндров плату берете?
-Сделать синхронизацию после моих корявых рук;)
-Сделать осмотр мотика что бы спокойно ехать на МЭП.

Ребята,в очередной раз перегорела лампа.Когда можно приехать для замены её по гарантии?

День добрый! Жена на g650gs догнала машину и уронилась. Теперь руль при езде прямо стоит кривовато. Сколько денег и времени займёт диагностика и когда можно приехать?

Ребята,в очередной раз перегорела лампа.Когда можно приехать для замены её по гарантии?
В любое время подъезжайте, решим вопрос, работаем с 10 до 20.

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Добрый день.
Нужно поменять рычаг декомпресионного механизма на G650GS, деталь № 13 на приложенной схеме. Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ.
Запчасти мои.

Работа стоит 4.500 рублей.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

День добрый! Жена на g650gs догнала машину и уронилась. Теперь руль при езде прямо стоит кривовато. Сколько денег и времени займёт диагностика и когда можно приехать?

Подъезжайте в удобное время, возможно нужно будет подождать 15-20 минут и посмотрим, по времени не думаю, что дольше 15 минут и не дороже 750 рублей.

Моторрад, день добрый! Подскажите пожалуйста, насколько заранее нужно записываться? Есть очередь или посвободней сейчас. Мот К1200S, требуется замена подшипников в редукторе, проверка редуктора(заметил еле наметившийся люфтик), замена свечей, замена антифриза, мойка радиатора и полная диагностика мота……может ещё чего накопаем. Ну и ……с таким количеством работы, мот вам оставлять на пару,тройку дней надо будет? И по стоимости сориентируйте пожалуйста. Спасибо!

Добрый день!
Надо откалибровать плёночный датчик на ГСА 10 года.
Интересует стоимость калибровки (а так же возможной замены) и когда можно подъехать.

Спасибо сервису за ремонт моего Гуся(переборка редуктора,регулировка клапанов,синхронизация) и конкретно Володе за обучение и просто человеческое отношение.

Назад
Сверху Снизу