Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Добрый вечер!Приобрел 1200 Гуся 2004 г.в.При замене масла в редукторе,обнаружил,что чуть-чуть люфтит выходящий вал редуктора,на который надевается кардан.Люфтит не продольно(в сторону кардана),а в вертикальной плоскости.Требуется замена подшипника,или это нормально.Если требуется ремонт,то есть ли в наличии подшипник и сколько стоимость работ по замене?

Люфт в подшипнике ведущего вала, очень опасная ситуация, чревата выходом из строя главной пары редуктора ЗМ.
Но, небольшой люфт присутствует всегда.
Если потребуется ремонт. то подшипники и сальники есть всегда.
Стоимость работы с зап частями от 9 до 25 тр. всзависимости от масштаба бедствия.

Люфт в подшипнике ведущего вала, очень опасная ситуация, чревата выходом из строя главной пары редуктора ЗМ.
Но, небольшой люфт присутствует всегда.
Если потребуется ремонт. то подшипники и сальники есть всегда.
Стоимость работы с зап частями от 9 до 25 тр. всзависимости от масштаба бедствия.
У меня так же проблема.
Можно сегодня привезти редуктор для консультации, и заодно душевного кофе попить?
Полагаю еще нужно менять сальник резьбового кольца. Ключик у вас есть для откручивания этого кольца?
za5ute2u.jpg

Пытался снять на камеру но не очень получилось.
[video=youtube;DxasW357kng]http://www.youtube.com/watch?v=DxasW357kng&feature=youtu.be[/video]

Последнее редактирование:
У меня так же проблема.
Можно сегодня привезти редуктор для консультации, и заодно душевного кофе попить?
Полагаю еще нужно менять сальник резьбового кольца. Ключик у вас есть для откручивания этого кольца?
za5ute2u.jpg

Отдельно редуктор?! привози конечно, посмотрим.
Кофе обещаю !)))

Спасибо за ответ!Надо вырваться с работы и либо приехать к Вам,либо привезти отдельно редуктор.

Сергей! Колитесь! Вы уже пришпандорели колеса к динамикам , шоб я был доволен?))))))

Добрый день!У меня Гусь 1200 2004 г.в.Видимо перестал работать усилитель тормозов,т.к.тормоза стали ватные,все время горит АБС,не жужжит моторчик при нажатии на тормоз.Неделя как я езжу на нем,было все нормально.Потом появилась неисправность,потом заработало все нормально.Сейчас опять ватные тормоза.

Добрый день ,уважаемый Сервис!А можно завтра подъехать к вам,стереть надпись SERVICE? И скока денех брать?Спасибо.

Доброго вечера!

На гуся у вас есть в наличии:
- Сальник выходного вала КПП 25X40X7 1шт. 23 12 7 705 087
- Конический роликовый подшипник в качающийся рычаг заднего колеса 17X40X13,25 2шт. 33 17 2 311 729

Сколько будет стоить замена подшипников в качающемся рычаге заднего колеса? (Рычаг снят)

На выходном валу КПП стоит сальник у которого наружная кромка сделана из фетра. Можно ли заменить такой сальник на обычный, у которого обе кромки резиновые?

Спасибо!

Усилитель заработал.Надеюсь проблема была в микрике ручного тормоза.

Доброго. На гуся 2012 сиденье Sargent через вас можно заказать ? СПС Виктор +79160025052

Добрый день! Подскажите есть у вас услуга порошковой окраски?

Добрый день! Хотелось бы сделать ТО 20000 на FR. Когда можно подъехать? По телефону дозвониться не смог(

Добрый день! Хотелось бы сделать ТО 20000 на FR. Когда можно подъехать? По телефону дозвониться не смог(

Добрый день, напиши плиз в личку свой тел. Мастер обязательно перезвонит и запишет.

городской тел работает, я перепроверил :)

Замена масла в ДВС 550 руб.
Замена тормозной жидкости 1104 руб.
Проверка (замена) воздушного фильтра 550 руб. Продувка воздушного фильтра это наверное лишнее уже )))
Масло 392 руб./литр
Фильтр масляный 540 руб.
Фильтр воздушный 610 руб.

Сервис расположен по адресу г. Москва, Ильменский пр-д. д4 (Дмитровское ш.)
Карту проезда можно посмотреть на сайте www.mottorrad.ru
Тел. (495) 755-755-7

здравствуйте. у меня R1100RS 1995г.в. - живу в сочи , прошу вас подсказать мне какое масло залить в ДВС в МКП и редуктор ... буду благодарен за совет. с ув. ГЕОРГИЙ.

здравствуйте. у меня R1100RS 1995г.в. - живу в сочи , прошу вас подсказать мне какое масло залить в ДВС в МКП и редуктор ... буду благодарен за совет. с ув. ГЕОРГИЙ.

Добрый день! Подскажите есть у вас услуга порошковой окраски?

К сожалению нет.

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Масло в ДВС Castrol 20w50 4T
Масло в КПП Syntrax 75W90

Записался сегодня на вторник, но забыл спросить, во сколько самое позднее можно в понедельник привезти и оставить мотоцикл? :)

Спасибо!

Добрый день, хотел бы записаться на ТО 10000 км. Мотоцикл BMW F700GS 2013 г.. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить обслуживание и когда можно подъехать в ближайщее время?

Записался сегодня на вторник, но забыл спросить, во сколько самое позднее можно в понедельник привезти и оставить мотоцикл? :)

Спасибо!

Постарайтесь до 20)

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Добрый день, хотел бы записаться на ТО 10000 км. Мотоцикл BMW F700GS 2013 г.. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить обслуживание и когда можно подъехать в ближайщее время?

В понедельник отвечу по стоимости, запись либо среда после обеда, либо пятница.

Назад
Сверху Снизу