Жаль.Ого, я такой мотоцикл только из детства помню)))
К сожалению, не сможем....
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль.Ого, я такой мотоцикл только из детства помню)))
К сожалению, не сможем....
Можно ли к вам приехать в воскресенье во второй половине дня дуги поставить?
В субботу - пожалуйста.А в субботу?
Сергей, спасибо за консультацию по разряженному аккуму. Сдал обратно зарядку для машин и купил BOSH C3. Отлично подходит для мото. Сейчас заряжается. Респект!!!!!!!!!!!!!!
сориентируйте по ценам на работы и расходники
мот G650X пробег 9700
нужно:
поменять масло с фильтром
посмотреть/заменить? воздушный фильтр и свечки
по сервис манулу, вроде нужно зазоры клапанов проверять...
поменять тормозную жижу
Сориентируйте пожалуйста стоимость Т.О. 40 000 у К1300GT,с расходниками и стоимость работ.
Шведун Андрей R1100GS не хочется отнимать время по телефону. Вопрос-скорее мысли вслух)) Я все про вибрацию двигателя предположительно,которая то появляется то исчезает. После установки RID дисплея появилась возможность контролировать температуру. Так вот похоже что когда вибрация есть она намного выше обычной. Не критично, до красной зоны далеко. Но вот вчера яркий пример - на духоту жаловаться явно не приходится, дождь, на трассе скорость 100-120 при вибрации температура выше середины шкалы-такое бывало только в сильную жару в долгих пробках,и это достаточно длительное время, пару часов наверное. Даже обломался далеко ехать-типа не нравится мне это. Остановился,заправился,поехал-все норм,вибрации нет, температура три кубика снизу. И так километров 300 до самого дома.
Мысли-температура это подача масла.Может что то в маслонасосе?не видел ни разу живьем))
Добрый день. Сколько будет стоить замена сальника выходного вала редуктора? R100GS. Редукто на руках. Спасибо
Всем привет. Проблема такая. Не работает ESA на кнопку совсем не реагирует. Звонил на Зорге 17 сказали, что мот забыл подвеску нужна калибровка. процедура 15 минут. Но с Мурманска как то в лом 2000 км ехать. Сергей, может есть какой то вариант ESA реанимировать. Спасибо за внимание и понимание. Владимир
Всем привет. Проблема такая. Не работает ESA на кнопку совсем не реагирует. Звонил на Зорге 17 сказали, что мот забыл подвеску нужна калибровка. процедура 15 минут. Но с Мурманска как то в лом 2000 км ехать. Сергей, может есть какой то вариант ESA реанимировать. Спасибо за внимание и понимание. Владимир