ПодтвердилЗапишу на 10 часов. ок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПодтвердилЗапишу на 10 часов. ок?
А "официальное" ТО можно пройти? (с отметкой в книжке). Долбанная гарантия)
И тишина!
Банда! До Вас не дозвониться второй день! Эммануэль одна осталась!
Ну а если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!
И тишина!
Банда! До Вас не дозвониться второй день! Эммануэль одна осталась!
Ну а если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!
Сергей, доброго дня!
Подскажи, по такой ситуёвине:
Мот глохнет на ходу и через 1-1,5 сек. снова заводится, так два три раза подряд, потом всё в порядке. Случается не чаще раза в день, дневной пробег 50-100 км. Бывают дни когда ничего подобного не происходит (субъективно кажется, что такое происходит в сырость). Что может быть быть? Может реле подножки глючит? И что с таким приколами с ДВС может приключиться?
Добрый день Сергей!
Без Вас как без рук..... Я так понимаю ты сейчас в отпуске, но надеюсь как вернешься, отпишешься.
Так вот, вчера забрал ранее заказанные старым владельцем (давненько как я понимаю) зеркала на R1150R ... Кстати, приехал после того, как Алексей закрыл сервис, но увидев меня вошел в положение (ехал с другого конца Москвы) вернулся и нашел таки детальки !!!! Алексею отдельное спасибо!
Вот такие http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegel-gehause-aspharisch-4367.html
http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegelarm-3853.html
с адаптерами http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegelarmadapter-3826.html
Но я их не смог поставить, по причине того, что резьба на адаптере имеет не тот шаг относительно родной гайки зеркала (хитрый такой цилиндр с внутренней резьбой и с торца сделан под шестигранник)... и кроме того зеркало у меня одно (второе разбитое бывший владелец выкинул целиком с гайкой)....
Как и какие гайки мне сейчас заказывать (на сайте Вундерлих не нашел....)
Спасибо! С нетерпением жду ответа (шея болит уже от езды без правого зеркала)....
Сергей, приветствую!
Нормальное ли явление такого количества стружки на заливной пробке коробки при пробеге в 30000км?
Масло в коробке менялось на 10000км и второй раз сейчас 30000км.
http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/184/gs2011_23102_m.jpg
R1200R 11год
постирал брелок сигналки, похоже сдох.
Можно ли купить новый
цена
процедура спаривания с мотиком?
спасибо!
Больше не падай)))Хочу сказать ильменям спасибо за работу и отношение ко мне как к клиенту. Началось с того что забыв позвонить предварительно, приперся в вск. Соответственно никого. Позвонил Сергею. Он мне наказал оставить мот перед воротами под камерой и сдать ключи охране. Заверил что это нормально и мот они сами заберут утром. На следующий день мне позвонили и сказали что мот можно забрать. Сам я этого сделать не смог и попросил чтоб мне его доставили по указанному мне адресу. Сказано сделано. Деньги сказали отдать эвакуаторщику, который привезет мот. Еще через день мне привезли мот. Я проверил работу и рассчитался. Доволен. И все за разумные деньги. Спасибо.)))
Вполне нормальная ситуация, так и должны работать. Мне почти так Априлию в Сокольниках сделали. Люди хотят работать и работают, а не воздух сотрясают про свою профессиональность. Жаль, что они с априлкой не работают. Отдал бы им.Хочу сказать ильменям спасибо за работу и отношение ко мне как к клиенту. Началось с того что забыв позвонить предварительно, приперся в вск. Соответственно никого. Позвонил Сергею. Он мне наказал оставить мот перед воротами под камерой и сдать ключи охране. Заверил что это нормально и мот они сами заберут утром. На следующий день мне позвонили и сказали что мот можно забрать. Сам я этого сделать не смог и попросил чтоб мне его доставили по указанному мне адресу. Сказано сделано. Деньги сказали отдать эвакуаторщику, который привезет мот. Еще через день мне привезли мот. Я проверил работу и рассчитался. Доволен. И все за разумные деньги. Спасибо.)))
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------
[/COLOR]
Глохнет резко или сначала немного теряет мощность?
Глохнет резко, без потери мощности
Всем привет. Нужен совет. К1200gt 2008г. Замкнул аккумулятор, после установки нового перестал рааботать ближний свет(ксенон) и самое печальное система ESA. Что делать?
Привет сервису. Априлию к вам на ремонт и То поставить можно? По ремонту проблема с антенной имобилайзера, по ТО масло, фильтра, резина. Сам мот Априлия Пегассо 650 Треил.
ответа не дождался... решил разобраться со старым, разобрал, просушил, продул, протер везде дорожки от порошка, пронажимал хорошо кнопки, видимо в них тоже порошек попал и ура- все заработало. спарил брелок с мотиком по инструкции.
Хочу сказать ильменям спасибо за работу и отношение ко мне как к клиенту. Началось с того что забыв позвонить предварительно, приперся в вск. Соответственно никого. Позвонил Сергею. Он мне наказал оставить мот перед воротами под камерой и сдать ключи охране. Заверил что это нормально и мот они сами заберут утром. На следующий день мне позвонили и сказали что мот можно забрать. Сам я этого сделать не смог и попросил чтоб мне его доставили по указанному мне адресу. Сказано сделано. Деньги сказали отдать эвакуаторщику, который привезет мот. Еще через день мне привезли мот. Я проверил работу и рассчитался. Доволен. И все за разумные деньги. Спасибо.)))
Добрый день. Мотоцикл к12s. Начало подсекать масло в районе прокладки клапанной крышки, там где резиновая заглушка вроде. Подлежит срочному ремонту, или сезон можно доездить? И сколько будет стоить ремонт? Уровень вроде не падает, но пластик с внутренней стороны то же заляпан.
Добрый вечер!r1200GSA 2008.Люфт заднего колеса и вой подшипника...Интересует стоимость и кратчайшие сроки замены если возможно.Собираюсь в поездку.
И не работает датчик давления в переднем колесе,интересно наличие и стоимость...За ранее спасибо!
Сергей, а регулировку карбюратора на Паннонии можете сделать?