Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Сергей, доброго дня!

Подскажи, по такой ситуёвине:
Мот глохнет на ходу и через 1-1,5 сек. снова заводится, так два три раза подряд, потом всё в порядке. Случается не чаще раза в день, дневной пробег 50-100 км. Бывают дни когда ничего подобного не происходит (субъективно кажется, что такое происходит в сырость). Что может быть быть? Может реле подножки глючит? И что с таким приколами с ДВС может приключиться?

Добрый день Сергей!
Без Вас как без рук..... Я так понимаю ты сейчас в отпуске, но надеюсь как вернешься, отпишешься.
Так вот, вчера забрал ранее заказанные старым владельцем (давненько как я понимаю) зеркала на R1150R ... Кстати, приехал после того, как Алексей закрыл сервис, но увидев меня вошел в положение (ехал с другого конца Москвы) вернулся и нашел таки детальки !!!! Алексею отдельное спасибо!
Вот такие http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegel-gehause-aspharisch-4367.html
http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegelarm-3853.html
с адаптерами http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegelarmadapter-3826.html
Но я их не смог поставить, по причине того, что резьба на адаптере имеет не тот шаг относительно родной гайки зеркала (хитрый такой цилиндр с внутренней резьбой и с торца сделан под шестигранник)... и кроме того зеркало у меня одно (второе разбитое бывший владелец выкинул целиком с гайкой)....
Как и какие гайки мне сейчас заказывать (на сайте Вундерлих не нашел....)
Спасибо! С нетерпением жду ответа (шея болит уже от езды без правого зеркала)....

Сергей, приветствую!
Нормальное ли явление такого количества стружки на заливной пробке коробки при пробеге в 30000км?
Масло в коробке менялось на 10000км и второй раз сейчас 30000км.
http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/184/gs2011_23102_m.jpg

Решил проблему закрепления вундерлиховских зеркал! Цена вопроса 45р. На строительном рынке купил металлические анкера, так вот идеально подошла гайка от анкера ( которая распирает анкер) Как раз она немного на конус и с насечками, как раз и откручиваться не будет! Вопрос снят!!!!

И тишина!

Банда! До Вас не дозвониться второй день! Эммануэль одна осталась!

Ну а если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!

Я в отпуске был ))) Разобрался с фарой ?

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

И тишина!

Банда! До Вас не дозвониться второй день! Эммануэль одна осталась!

Ну а если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!

Я в отпуске был ))) Разобрался с фарой ?

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Сергей, доброго дня!

Подскажи, по такой ситуёвине:
Мот глохнет на ходу и через 1-1,5 сек. снова заводится, так два три раза подряд, потом всё в порядке. Случается не чаще раза в день, дневной пробег 50-100 км. Бывают дни когда ничего подобного не происходит (субъективно кажется, что такое происходит в сырость). Что может быть быть? Может реле подножки глючит? И что с таким приколами с ДВС может приключиться?

Глохнет резко или сначала немного теряет мощность?

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

Добрый день Сергей!
Без Вас как без рук..... Я так понимаю ты сейчас в отпуске, но надеюсь как вернешься, отпишешься.
Так вот, вчера забрал ранее заказанные старым владельцем (давненько как я понимаю) зеркала на R1150R ... Кстати, приехал после того, как Алексей закрыл сервис, но увидев меня вошел в положение (ехал с другого конца Москвы) вернулся и нашел таки детальки !!!! Алексею отдельное спасибо!
Вот такие http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegel-gehause-aspharisch-4367.html
http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegelarm-3853.html
с адаптерами http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegelarmadapter-3826.html
Но я их не смог поставить, по причине того, что резьба на адаптере имеет не тот шаг относительно родной гайки зеркала (хитрый такой цилиндр с внутренней резьбой и с торца сделан под шестигранник)... и кроме того зеркало у меня одно (второе разбитое бывший владелец выкинул целиком с гайкой)....
Как и какие гайки мне сейчас заказывать (на сайте Вундерлих не нашел....)
Спасибо! С нетерпением жду ответа (шея болит уже от езды без правого зеркала)....

Вижу разобрались )))

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Сергей, приветствую!
Нормальное ли явление такого количества стружки на заливной пробке коробки при пробеге в 30000км?
Масло в коробке менялось на 10000км и второй раз сейчас 30000км.
http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/184/gs2011_23102_m.jpg

Все нормально. Стружки не много )))

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

[/COLOR]

Глохнет резко, без потери мощности

Всем привет. Нужен совет. К1200gt 2008г. Замкнул аккумулятор, после установки нового перестал рааботать ближний свет(ксенон) и самое печальное система ESA. Что делать?

Привет сервису. Априлию к вам на ремонт и То поставить можно? По ремонту проблема с антенной имобилайзера, по ТО масло, фильтра, резина. Сам мот Априлия Пегассо 650 Треил.

Добрый день. Подскажите пожалуйста один вопрос. Не могу найти подтвержденной информации какое масло лить в коробку Гуся 2011года. Точно такое же как в редуктор 75w-140? Заранее спасибо.

R1200R 11год
постирал брелок сигналки, похоже сдох.
Можно ли купить новый
цена
процедура спаривания с мотиком?
спасибо!

ответа не дождался... решил разобраться со старым, разобрал, просушил, продул, протер везде дорожки от порошка, пронажимал хорошо кнопки, видимо в них тоже порошек попал и ура- все заработало. спарил брелок с мотиком по инструкции.

Хочу сказать ильменям спасибо за работу и отношение ко мне как к клиенту. Началось с того что забыв позвонить предварительно, приперся в вск. Соответственно никого. Позвонил Сергею. Он мне наказал оставить мот перед воротами под камерой и сдать ключи охране. Заверил что это нормально и мот они сами заберут утром. На следующий день мне позвонили и сказали что мот можно забрать. Сам я этого сделать не смог и попросил чтоб мне его доставили по указанному мне адресу. Сказано сделано. Деньги сказали отдать эвакуаторщику, который привезет мот. Еще через день мне привезли мот. Я проверил работу и рассчитался. Доволен. И все за разумные деньги. Спасибо.)))
Больше не падай)))
П.С. Переходи в тему чё, пля, будем мутить на следующие майские)))))

Хочу сказать ильменям спасибо за работу и отношение ко мне как к клиенту. Началось с того что забыв позвонить предварительно, приперся в вск. Соответственно никого. Позвонил Сергею. Он мне наказал оставить мот перед воротами под камерой и сдать ключи охране. Заверил что это нормально и мот они сами заберут утром. На следующий день мне позвонили и сказали что мот можно забрать. Сам я этого сделать не смог и попросил чтоб мне его доставили по указанному мне адресу. Сказано сделано. Деньги сказали отдать эвакуаторщику, который привезет мот. Еще через день мне привезли мот. Я проверил работу и рассчитался. Доволен. И все за разумные деньги. Спасибо.)))
Вполне нормальная ситуация, так и должны работать. Мне почти так Априлию в Сокольниках сделали. Люди хотят работать и работают, а не воздух сотрясают про свою профессиональность. Жаль, что они с априлкой не работают. Отдал бы им.

Например датчик положения боковой подножки или ЭБУ топливного насоса(правда менее вероятно)

[/COLOR]

Глохнет резко, без потери мощности

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

Всем привет. Нужен совет. К1200gt 2008г. Замкнул аккумулятор, после установки нового перестал рааботать ближний свет(ксенон) и самое печальное система ESA. Что делать?

По ксенону возможно вышел из строя Блок розжика ( предположительно-нужно проверять)
С ESA сложнее, нужно диагностировать.

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

Привет сервису. Априлию к вам на ремонт и То поставить можно? По ремонту проблема с антенной имобилайзера, по ТО масло, фильтра, резина. Сам мот Априлия Пегассо 650 Треил.

Увы к сожалению, не сможем.

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

ответа не дождался... решил разобраться со старым, разобрал, просушил, продул, протер везде дорожки от порошка, пронажимал хорошо кнопки, видимо в них тоже порошек попал и ура- все заработало. спарил брелок с мотиком по инструкции.

Извиняюсь за задержку с ответом.
Отлично. сто все получилось.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

Спасибо.))))

Добрый день. Мотоцикл к12s. Начало подсекать масло в районе прокладки клапанной крышки, там где резиновая заглушка вроде. Подлежит срочному ремонту, или сезон можно доездить? И сколько будет стоить ремонт? Уровень вроде не падает, но пластик с внутренней стороны то же заляпан.

Добрый вечер!r1200GSA 2008.Люфт заднего колеса и вой подшипника...Интересует стоимость и кратчайшие сроки замены если возможно.Собираюсь в поездку.
И не работает датчик давления в переднем колесе,интересно наличие и стоимость...За ранее спасибо!

Последнее редактирование:
Добрый день. Мотоцикл к12s. Начало подсекать масло в районе прокладки клапанной крышки, там где резиновая заглушка вроде. Подлежит срочному ремонту, или сезон можно доездить? И сколько будет стоить ремонт? Уровень вроде не падает, но пластик с внутренней стороны то же заляпан.

Посмотрел на календарь, думаю до конца сезона точно доедет ))))
Если серьезно, то небольшое запотевание не критично (если из под прокладки), можно совместить с плановым ТО. Например на 30.000 км (и кратно) проверяются зазоры клапанов, вот как раз ее и поменять можно. Если нет, то работа около 2.500 руб.

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

Добрый вечер!r1200GSA 2008.Люфт заднего колеса и вой подшипника...Интересует стоимость и кратчайшие сроки замены если возможно.Собираюсь в поездку.
И не работает датчик давления в переднем колесе,интересно наличие и стоимость...За ранее спасибо!

Редуктор починим часа за 3-4 (если подлежит ремонту конечно), датчика. к сожалению нет... (но, возможно, нужно просто "запрограммировать" Ваш)

Сергей, а регулировку карбюратора на Паннонии можете сделать?

Назад
Сверху Снизу