Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

1600GTL 11 года, ввезен физлицом из Германии новым в апреле 2011 (то есть не дилерский), пробег 12000км, последнее ТО обкаточное в 2011 году, в 2013 году мотоцикл стоял
Требуется полное ТО и тотальная диагностика, сколько по времени и деньгам?
могу привезти на прицепе, желательно в субботу (так как надо будет ехать за мото на дачу) и оставить с прицепом на сколько надо

Все можем сделать. Позвоните нам в будни или напишите в личку ваш тел.

Привет Сергей!Сколько обойдется заказать!?
"23311340389"
"23311340390"
"23311451113"

Вечер добрый!
Подскажите, сколько обойтется ТО на R1200GS, 2008г(материал-работа):
1. Замена масла: ДВС, коробка, редуктор.
2. Замена ремня генератора.
3. Замена свечей.
4. Регулировка клапанов.
5. Замена возд. фильтра.

Спасибо!

1600GTL 11 года, ввезен физлицом из Германии новым в апреле 2011 (то есть не дилерский), пробег 12000км, последнее ТО обкаточное в 2011 году, в 2013 году мотоцикл стоял
Требуется полное ТО и тотальная диагностика, сколько по времени и деньгам?
могу привезти на прицепе, желательно в субботу (так как надо будет ехать за мото на дачу) и оставить с прицепом на сколько надо

Стоимость ТО порядка 7350 руб. Естественно может что-то добавится после диагностики.
Работа займет часа 3-4.
Оставить можно, привезти в субботу тоже, единственно, заранее предупредив, поскольку суббота не рабочий день в зимний период.

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Вечер добрый!
Подскажите, сколько обойтется ТО на R1200GS, 2008г(материал-работа):
1. Замена масла: ДВС, коробка, редуктор.
2. Замена ремня генератора.
3. Замена свечей.
4. Регулировка клапанов.
5. Замена возд. фильтра.

Спасибо!

По набору работ это то-40.000 км
Стоимость работы и материалов порядка 17.000 руб.

Приветствую.
Мот R1200R 2011 год
Необходимо выполнить следующие работы:
1. Замена тормозного шланга с его изготовлением (от руля который)
2. Замена тормозной жидкости и прокачка всей системы, жидкость ваша
3. Замена резины перед и зад (резину привезу)
4. Возможно замена масла в двигателе...

У вас есть свой эвакуатор?

Приветствую.
Мот R1200R 2011 год
Необходимо выполнить следующие работы:
1. Замена тормозного шланга с его изготовлением (от руля который)
2. Замена тормозной жидкости и прокачка всей системы, жидкость ваша
3. Замена резины перед и зад (резину привезу)
4. Возможно замена масла в двигателе...

У вас есть свой эвакуатор?

Здравствуйте.
Эвакуатор есть, все сделаем.

а эвакуатор для клиентов платный?
хотя бы в одну сторону

когда начнете в субботу работать?

Здравствуйте! Необходимо сделать ТО 30 т.км (ГС 1200, 09гв) сориентируйте по стоимости расходники, масла и т.д ваши

Зравствуйте!

Мотоцикл R 1200 GS. 2005 г. Пробег 70.000 км.

1. Не включаются правые поворотники. Пульт разбирал, проверял тестером - вроде неисправна кнопка включения (мелкая неразборная). Есть ли возможность решить проблему, кроме как покупкой нового пульта (замена кнопки или б/у пульт)?

2. Не греет правая грипса. С пульта напряжение есть, т.е. видимо обрыв в самой ручке. Подлежит ли ремонту? Может найдется рабочая б/у (вполне бы устроило)?

3. Нужна нижняя шаровая. Есть ли в наличии (если нет, то каков срок доставки)? Стоимость?

4. Сориентируйте, пожалуйста, сколько будет стоить переборка перьев вилки (слегка подтекают) с Вашими расходниками?

5. Насколько мне известно, часть позиций по ремонту и обслуживанию этого мотоцикла проводились в Вашем сервисе. Можно ли поднять по ВИНу или гос.номеру историю обслуживания, для понимания, что было сделано и что делать надо?

6. Какова стоимость тотальной диагностики? Можно ли определить ресурс сцепления (я так понимаю, что данный пробег может быть критичным для сцепления)?

Спасибо!!

Подскажите с какой периодичностью стоит менять жидкость в приводе сцепления.
В букваре BMW информации не нашел.
Вопрос возник после того как глянул на бачек сцепления в котором очень черная жидкость (Жидкости 3 года, пробег 36т.км.)

Спасибо!

Подскажите с какой периодичностью стоит менять жидкость в приводе сцепления.

Саша, масло в приводе сцепления не меняют, оно там пожизненно заливается, только доливается до уровня. Это со слов Ильменского :)

Саша, масло в приводе сцепления не меняют, оно там пожизненно заливается, только доливается до уровня. Это со слов Ильменского :)
В автомате у машины то же не меняется масло, на весь срок жизни авто... не верю в это. Для профилактики можно поменять.
Ну, раз Сергей так говорит, то на этот сезон забью.

В автомате у машины то же не меняется масло, на весь срок жизни авто... не верю в это. Для профилактики можно поменять.
Ну, раз Сергей так говорит, то на этот сезон забью.

я в первый сезон приезжал, просил на КСе заменить вместе с тормозухой
на меня недоумённо посмотрели :)
в любом случае процедура простая и недорогая, масла туда много не надо, если так не терпится расстаться с деньгами, можешь сделать :)

Здравствуйте, подскажите, можно ли в сидушку Саржента на Гуся поставить подогрев? На двоих, аккуратно. Сколько будет стоить?

Здравствуйте, подскажите, можно ли в сидушку Саржента на Гуся поставить подогрев? На двоих, аккуратно. Сколько будет стоить?

Александр добрый день.
Теоретически можно послать ваши сёдла в штаты на фабрику Sargent и они их переделают. Но мы к сожалению этим не занимаемся. Очень долго по времени.
Проще продать старое и заказать новое.

Последнее редактирование:
Добрый день,
хочу на среднего гуся поставить допсвет и заменить пружины в передней вилке (интересно, на гарантию повлияет??). Просьба сообщить ориентировочную стоимость с учетом запчастей. И сколько времени ждать запчасти или они есть в наличии?

Добрый день,
хочу на среднего гуся поставить допсвет и заменить пружины в передней вилке (интересно, на гарантию повлияет??). Просьба сообщить ориентировочную стоимость с учетом запчастей. И сколько времени ждать запчасти или они есть в наличии?

Вас записали?!

Привет, ребята! Каков ваш режим работы - хотел бы записать по мелочи...

Привет, ребята! Каков ваш режим работы - хотел бы записать по мелочи...

Добрый день Дмитрий.
Сейчас работаем с 10-19ч по будням.
С апреля начнём работать по субботам.
Звоните или пишите. С удовольствием запишем.

Назад
Сверху Снизу