Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Добрый вечер!
Хочу поменять натяжитель ГРМ на K1200S 2006 г. Юзеры сказали, что при замене на гидравлический уйдут шумы.
Вопрос. Есть ли сей предмет в наличии и сколько стоит под ключ?

Вопрос решен )))

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Добрый день!
Подскажите, есть ли у вас комплектующие для установки доп.фар светодиодных на 800ST?
Куплены диодные фары Pro-Light, соответственно требуется проводка, реле, кнопка включения/выключения и крепеж к дугам.
И стоимость работ и комплектующих.
Заранее спасибо!

Решение по креплениям- при осмотре.
Жгут проводов- изготовим, кнопки есть, реле тоже )))

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

Добрый день! Подскажите сколько будет стоить диагностика редуктора ( слышу гул ) и когда можно подъехать?

Приезжайте в понедельник.

Добрый день, сооринтируйте по ценам на F800GS:
- переобувка
- полная диагностика (комп+ходовая)
- есть ли возможность проверить геометрию передней вилки, на 60 км\ч было столкновение с дедушкой , развернувшимся прямо передо мной,удар пришелся на тормозной диск и перо.... с диском решил ....но на маленьких скоростях есть какой то люфт, как мне кажется.... существуют ли способы проверить геометрию... насколько это сложно и долго?
И как у Вас с загруженностью когда можно приехать....?

Добрый день! Поменять резину (если будет ценник примерно,как у ребят,где беру,заморачиваться не стану,если вы мне продадите), масло и посмотреть в целом. Когда можно будет приехать и возможно ли резину купить у вас?

Добрый день!

У меня проблема с ESA, приобрел гуся 2010 года на днях в автодоме, режимы отбоя меняются, преднатяг -- никак. Т.е. движок заведен, мотоцикл стоит на месте, подножка убрана, жму коротко -- sport/comfort/norm переключается. Жму и удерживаю кнопку ESA -- все так же горит один шлем, даже не пытается что-то настраивать. Я из минска, у нас с сервисом мотоциклов бмв туго. Сориентируйте, пожалуйста, по возможным причинам поломки и стоимости исправления.

Добрый день!

У меня проблема с ESA, приобрел гуся 2010 года на днях в автодоме, режимы отбоя меняются, преднатяг -- никак. Т.е. движок заведен, мотоцикл стоит на месте, подножка убрана, жму коротко -- sport/comfort/norm переключается. Жму и удерживаю кнопку ESA -- все так же горит один шлем, даже не пытается что-то настраивать. Я из минска, у нас с сервисом мотоциклов бмв туго. Сориентируйте, пожалуйста, по возможным причинам поломки и стоимости исправления.

Привет!
У меня тоже самое на адвенчере 2011 года. Официалы приговорили стойку ESA, замена по гарантии в августе (нет в наличии).

Последнее редактирование:
Добрый день. Приобрел R1200G 2009. Перед сезоном вроде был обслужен мотоцикл (по словам предыдущего владельца), но хотел бы быть по увереннее в мотоцикле перед поездкой за 1,5 т. км.
Можно у вас проверить состояние основных систем и жидкостей и во сколько мне это обойдется?

Сергей! Отписал в личку. Жду ответа.

Ребята, Сергей до понедельника в отпуске.
Касательно технической консультации и записи на ремонт, звоните плиз 495-755-755-7

Мужчины, какой то трабл с тормозами. Задний тормоз "ватный" (спидометр работает нормально) Выдаёт ошибку "BRAKE FAILURE". Когда можно подъехать? BMW K1200S 2007 г.в.

Последнее редактирование:
Добрый день. Купил ремонтные клапана 8,3мм. Вы занимаетесь ремонтом моторов? Нужно развернуть направляющие втулки. Спасибо.

Добрый день. Купил ремонтные клапана 8,3мм. Вы занимаетесь ремонтом моторов? Нужно развернуть направляющие втулки. Спасибо.

думаю ,более правильно, вот сюда
http://www.inomotor.ru/

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Мужчины, какой то трабл с тормозами. Задний тормоз "ватный" (спидометр работает нормально) Выдаёт ошибку "BRAKE FAILURE". Когда можно подъехать? BMW K1200S 2007 г.в.

На диагностику можно без записи. По результатам решим, что и когда.

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Добрый день. Приобрел R1200G 2009. Перед сезоном вроде был обслужен мотоцикл (по словам предыдущего владельца), но хотел бы быть по увереннее в мотоцикле перед поездкой за 1,5 т. км.
Можно у вас проверить состояние основных систем и жидкостей и во сколько мне это обойдется?
\ответил в личку

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Добрый день, сооринтируйте по ценам на F800GS:
- переобувка
- полная диагностика (комп+ходовая)
- есть ли возможность проверить геометрию передней вилки, на 60 км\ч было столкновение с дедушкой , развернувшимся прямо передо мной,удар пришелся на тормозной диск и перо.... с диском решил ....но на маленьких скоростях есть какой то люфт, как мне кажется.... существуют ли способы проверить геометрию... насколько это сложно и долго?
И как у Вас с загруженностью когда можно приехать....?

Шиномонтаж 3650 руб.
Осмотр мотоцикла бесплатно.
Проверка геометрии мотоцикла 2500 руб.
Запись на 6 августа.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Добрый день!

ответил в почту.

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Добрый день! Поменять резину (если будет ценник примерно,как у ребят,где беру,заморачиваться не стану,если вы мне продадите), масло и посмотреть в целом. Когда можно будет приехать и возможно ли резину купить у вас?

Резину купить можно. Шиномонтаж то же есть.
Как быть с ребятами, у которых Вы покупаете я не знаю )))

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Поставил банку глушителя Лео Винчи, прямоток.
Требуется ли перепрошивка?
Мотоцикл K1200S 2006 г.в.

Скорее всего нет.

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

Да, можно.
Запишитесь пожалуйста и все сделаем.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

Сергей! Отписал в личку. Жду ответа.

Ответил.,,,,

Мотоцикл R1200RT,люфт в редукторе.Вопрос по стоимости работ по его переборке?И во сколько мне может обойтись ремонт в худшем варианте?

Мотоцикл R1200RT,люфт в редукторе.Вопрос по стоимости работ по его переборке?И во сколько мне может обойтись ремонт в худшем варианте?

Вопрос сложный. Нужно посмотреть где именно люфт.
в среднем ремонт от 13 до 30 тыс. рублей.

Мужики, а какой смазкой нужно помазать шлицы на кардане и валах?

Подскажите пожалуйста по стоимости тормозных колодок перед +зад и их замены на K1600GT

Мужики, а какой смазкой нужно помазать шлицы на кардане и валах?

У БМВ специальная смазка, но можно использовать на основе меди.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Подскажите пожалуйста по стоимости тормозных колодок перед +зад и их замены на K1600GT

ответил в Личку

Добрый день. Соориентируйте по стоимости ТО 30000 км на GSA и хотелось бы заранее записаться на обслуживание 31.08 с утречка. Спасибо.

А "официальное" ТО можно пройти? (с отметкой в книжке). Долбанная гарантия)

R1200R 11год
постирал брелок сигналки, похоже сдох.
Можно ли купить новый
цена
процедура спаривания с мотиком?
спасибо!

Назад
Сверху Снизу