Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Илья привет! Такая тема. имеем - GTL с музыкой в заднем центральном кофре (установлен усилитель и два сателита). Из за музыки задний кофр не сьемный. Что хочется: сделать провода на разъемах - чтобы была возможность снять кофр. Реализуемо?

Илья привет! Такая тема. имеем - GTL с музыкой в заднем центральном кофре (установлен усилитель и два сателита). Из за музыки задний кофр не сьемный. Что хочется: сделать провода на разъемах - чтобы была возможность снять кофр. Реализуемо?

В теории да. На практике нужно посмотреть как все это сделано.

Добрый день, Сергей.
У меня k1300s 2012 года, пробег 1500 км. Обкаточное ТО делалось в июле 2013 года, после этого мотоцикл не использовался. Хочу сделать следующее ТО.
В связи с этим несколько вопросов:
1) Что порекомендуете сделать (замена масла в двигателе, редукторе...) И сколько это будет стоить? Так же хотел провести общую диагностику.
2) Есть ли в наличии АКБ на k1300s и какова цена?
3) На какой день ближайшая запись на 10 утра? И сколько по времени займет ТО?

Последнее редактирование:
Добрый день, Сергей.
У меня k1300s 2012 года, пробег 1500 км. Обкаточное ТО делалось в июле 2013 года, после этого мотоцикл не использовался. Хочу сделать следующее ТО.
1) Что порекомендуете сделать (замена масла в двигателе, редукторе...) И сколько это будет стоить? Так же хотел провести общую диагностику.

Добрый день Константин. Напишите мне в личку ваш тел. Мы перезвоним и запишем на ТО.

Добрый день, Сергей.

У Вас точно не гарантийный мотоцикл? Если еще на гарантии лучше пройти ТО у официального дилера.
Если нет, то могу предложить середину будущей недели, правда погоду обещают не мотоциклетную...
По регламенту. Если в предыдущее ТО так же сделали замену тормозной жидкости ( по году должны были) то сейчас потребуется только замена масла в ДВС, Диагностика и ряд смазок.

У Вас точно не гарантийный мотоцикл? Если еще на гарантии лучше пройти ТО у официального дилера.
Если нет, то могу предложить середину будущей недели, правда погоду обещают не мотоциклетную...
По регламенту. Если в предыдущее ТО так же сделали замену тормозной жидкости ( по году должны были) то сейчас потребуется только замена масла в ДВС, Диагностика и ряд смазок.
Мотоцикл на гарантии до апреля. По регламенту следующее ТО надо делать только в Июле. Хотелось пройти ТО и проверку у Вас и если есть какие то неисправности то обращусь к ОД чтобы исправили. Запишите меня на пятницу (21 марта) на 10 утра.
И еще у меня осталось много масла мотюль 7100 10в40, оно подходит для замены?

Мотоцикл на гарантии до апреля. По регламенту следующее ТО надо делать только в Июле. Хотелось пройти ТО и проверку у Вас и если есть какие то неисправности то обращусь к ОД чтобы исправили. Запишите меня на пятницу (21 марта) на 10 утра.
И еще у меня осталось много масла мотюль 7100 10в40, оно подходит для замены?

Записал. 21.03. на 10-00
Масло подойдет.

СЕРГЕЙ, Ильменский добрый день! До сих пор не въеду почему вы льете в мой K1200S 2007 года Castrol 10w50 если везде производитель рекомендует 5W40?? Я записался к вам на ТО в апреле, уже все форумы по маслам перечитал и утвердительного обоснования не вычитал. Будьте добры разверните вашу мысль пож...

СЕРГЕЙ, Ильменский добрый день! До сих пор не въеду почему вы льете в мой K1200S 2007 года Castrol 10w50 если везде производитель рекомендует 5W40?? Я записался к вам на ТО в апреле, уже все форумы по маслам перечитал и утвердительного обоснования не вычитал. Будьте добры разверните вашу мысль пож...

Да все просто, в рекомендациях завода изготовителя от 2012 года в рекомендациях было масло 10w40, 10W50. в 2013 году в рекомендованные масла поставили 5w40, но не потому что-то что- изменилось в моторе, это процесс оптимизации складских запасов. Как показала ситуация с удобством эксплуатации, масло 5w40 дорого и не всегда доступно даже в Москве (если требуется долив). Поэтому при равных технических условиях, мы заливаем 10w50. Если требуется принципиально 5w40 у нас всегда есть на складе Motorex.

Сергей! У вас Castrol 10w50 в желтых или зеленых баклажках??

В интернете видел и в зеленых. В чем разница?

Не смог найти спецификации на масло которое Вы указали в ссылке.
Масло в желтых канистрах отвечает следующим требованиям
Спецификации/Допуски:
SAE 10W-50
API SL
JASO MA-2

Возможно зеленая канистра предыдущая "версия" этого масла.

Сергей смотри прикол:
u6egymyh.jpg
za4ajytu.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

Сергей смотри прикол:
u6egymyh.jpg
za4ajytu.jpg

Сергей, какие у вас в наличии этикетки??

Назад
Сверху Снизу