Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Звонил... Все дни расписаны до 13.08 (((... Дата приезда в Москву перенеслась на один день, т.е. буду 03 августа, в 10 утра... Может быть кто из опытных Лт-водов сможет помочь с осмотром мотоцикла? За помощь обязательно отблагодарю... Мой т. 8-963-027-23-53 Константин.

Дуги едут нижние и верхние , на следующей неделе надеюсь установить.

Тогда ну дуги защиты бака фары Hella. можно с ксеноном. Будет хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

Так как на счёт диагностики редуктора К1200С 2006 г.в. На форуме не отвечаете или нужно по телефону записываться?

Лучше по телефону, через форум не получается оперативно. ((

Что-то предложить сможем точно. Дуги на мотоцикле установлены?

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Наконец то поставил дуги
2012-09-02_11-49-18_883.jpg

2012-09-02_11-49-13_74.jpg

Жду предложения по свету , что ставить и сколько стоить будет

А услуга по межсезонному хранению еще доступна?

Мужики, может вы выручите Лямбда-зондом на недельку-другую для выезда к многоуважаемому Сергею Палычу в наш эндуро-Пятигорск?

Проблема в том, что мой мот в ожидании детали для замены по гарантии может простоять у дилера еще пару недель, а хочется успеть встроиться в гусиный клин, летящий на юг.

День добрый! А записаться на ТО гусь -АДВ, пробеш 10000 тыс. 2010 года можно? Где-то в начале октября, и заодно оставить его у вас на зиму....

День добрый! Вчера появился стук/удар в районе сцепления при трогании. После отпуска сцепления на 1 и реже второй через 1-2 секунды ощущается металлический удар...Пробуксовки нет. Пробег 22 тыс. Замена сцепления была в 4,5 тыс. в Автодоме. Можно подъехать к вам на диагностику и на ремонт при неоходимости?

Что-то предложить сможем точно. Дуги на мотоцикле установлены?

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Наконец то поставил дуги
2012-09-02_11-49-18_883.jpg

2012-09-02_11-49-13_74.jpg

Жду предложения по свету , что ставить и сколько стоить будет

Hella Micro DE, можно с ксеноном. Проверенный вариант!!!!
Цена вопроса от 6000 до 10000 взависимости от варианта установки, кнопок и т. п

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

Мужики, может вы выручите Лямбда-зондом на недельку-другую для выезда к многоуважаемому Сергею Палычу в наш эндуро-Пятигорск?

Проблема в том, что мой мот в ожидании детали для замены по гарантии может простоять у дилера еще пару недель, а хочется успеть встроиться в гусиный клин, летящий на юг.

Похоже я поздно прочитал....

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

День добрый! А записаться на ТО гусь -АДВ, пробеш 10000 тыс. 2010 года можно? Где-то в начале октября, и заодно оставить его у вас на зиму....

Да, конечно. И ТО сделаем и на хранение оставим. Но, думаю , разумней в обратной последовательности....

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

День добрый! Вчера появился стук/удар в районе сцепления при трогании. После отпуска сцепления на 1 и реже второй через 1-2 секунды ощущается металлический удар...Пробуксовки нет. Пробег 22 тыс. Замена сцепления была в 4,5 тыс. в Автодоме. Можно подъехать к вам на диагностику и на ремонт при неоходимости?

Да, пожалуйста приезжайте.

Здравствуйте!
Я тут новенький, пугает что Вы стали стоимость работ отписывать в личку. Сильно подорожало?
Интересует приехать на диагностику ВСЕГО, это тоже по записи?
PS. р1150гс, англичанин, пробег 38тмиль, реально наверно намного больше))) Пока интересует именно диагностика, ремонт и Большое ТО буду планировать ближе к весне.

Здравствуйте!
Я тут новенький, пугает что Вы стали стоимость работ отписывать в личку. Сильно подорожало?
Интересует приехать на диагностику ВСЕГО, это тоже по записи?
PS. р1150гс, англичанин, пробег 38тмиль, реально наверно намного больше))) Пока интересует именно диагностика, ремонт и Большое ТО буду планировать ближе к весне.

Нет, ничего не подорожало, просто у всех разные объемы и получается сумбур.
Полная диагностика мотоцикла 2200 руб.

Спасибо, постараюсь пока совсем снегом не завалило)))

Сергей, писал Вам в личку. С ув. Денис

Здравствуйте,Сергей.
Подскажите по стоимости(мото типа триумф боневиль): покраска переднего крыла, покраска бака, покраска люльки(коляска), хромирование(если делаете)-глушителей(2 шт.)?
Цвет покраски однородный - черный.

Добрый день.Занимаетесь ли вы исправлением восьмерок на спицованных колесиках ?

Добрый день.Занимаетесь ли вы исправлением восьмерок на спицованных колесиках ?

Да, занимаемся. Но с одной оговоркой, не все колеса мы можем починить качественно, поэтому сказать что возмемся за Ваше смогу сказать только когда посмотрю на него.

Здравствуйте,Сергей.
Подскажите по стоимости(мото типа триумф боневиль): покраска переднего крыла, покраска бака, покраска люльки(коляска), хромирование(если делаете)-глушителей(2 шт.)?
Цвет покраски однородный - черный.

Вопрос не простой. Окраска бака около 12.000 руб. Крыла, примерно 3-3.5 тыс руб.
Про люльку не смогу сказать без фото.
Хромирование сделать сможем, единственный вопрос с разборкой глушителей.

добрый день,
подскажите можно ли у вас покрасить крышку пассажирского сидения в цвет мотоцикла lava orange и скоко + - за покраску.
и сразу следом: есть ли свободное место через пару недель для того, что бы кое-что на мотоцикле по мелочи поделать?
нужно ли записываться заранее?
спс

Назад
Сверху Снизу