- Имя
- Владимир
- BMW
- F 800 GS
а кто нибудь пользует brubeck что скажите ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йес.........а кто нибудь пользует brubeck что скажите ???
Йес.........
А мне Брубек не зашел. Начитавшись отзывов, купил Dirt для тёплой погоды. Мне в нём жарко. И ткань некомфортная до мурашек. Надеваю раз в год с дитём гулять зимой.а кто нибудь пользует brubeck что скажите ???
Ну как спросил)))Димон красава) краткость сестра таланта ) может ещё что скажешь ?
У меня Brubeck уже много лет, я им подторговываю оптом)
Лет пять назад всякие коллекции вроде Dirt были не совсем приятные к телу и с размером там беда порой была. Сейчас новые коллекции 3D, себе купила сразу по отзывам тех, кто через меня брал - говорят реально работает в жару и к телу приятная и после стирки (нормально, не на 70 градусах в машинке) не меняется!
Сейчас потеплее станет, испытаю футболочку и расскажу) А пока прохладно, использую их же коллекцию Куллер, мне комфортно, к телу очень приятная!
X bionic очень плотная, без движения говорят в ней душно стоять под солнышком. Но в дороге работает
Да простит меня Уважаемая Кукис, что влезаю)))Что бы из брюбека посоветовала на холод и жару ???
..вот мы сейчас планируем на май температуры от трёх до сорока. И что, брать с собой 4 термухи?
..
Если брать на разные температуры - то нельзя - не всегда есть возможность постирать и не всегда высыхает к утру.А двумя никак не обойтись?
.. не всегда есть возможность постирать и не всегда высыхает к утру.
Вован, вот мы сейчас планируем на май температуры от трёх до сорока. И что, брать с собой 4 термухи?
Брубек....который дирт...третий сезон ....полет нормальный, (пробовал и Дайнезе и Альпинстарс...шляпа)
Туркмены обломали с визами, сейчас пытаемся на Каракорумское шоссе, если успеем с бумагами.а кстати, куда вы на май?
(сорри за оффтоп)
Всё к лучшему!Туркмены обломали с визами, сейчас пытаемся на Каракорумское шоссе, если успеем с бумагами.