Термобельё для жары

Вот и мне не верится. Но заявлено + - 30. Ну посмотрим, не долго осталось. А то БМВшечка поизносилась)))

Вложения

• 9D6CCBB5-A238-4BE7-A8F5-EA557C56306F.jpeg
    9D6CCBB5-A238-4BE7-A8F5-EA557C56306F.jpeg
    82.7 KB · Просмотры: 86
Brubeck-ivo.ru не знаю, как вложить фотку. Там как я написал. Да ладно. Увидим! 👋

Вложения

• Screenshot_20190416-224826_Yandex.jpg
    Screenshot_20190416-224826_Yandex.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 66
брубек гамно....хотя может уже новые модели есть....года три назад отказался от них....бмвэшная тоже так себе

Езжу в оригинальном БМВ, искать альтернативу даже в голову не приходит

есть и брубек и бмв и вануччии, проследнее время стал замечать что постоянно гошу вануччи........и вообще...термухи должно быть много в кофрах (y)

брубек гамно....хотя может уже новые модели есть....года три назад отказался от них....бмвэшная тоже так себе
Ну и???? Предложение есть? Или так, все говно...., а я Д'Артаньян?

Есть конечно.)
Начиная с Бмв.Ванучи.Одло.
Брубек трогал,одевал и уже не понравилось.
Ванучи прикольное.
Люблю мягкое,поэтому перешел на Одло.
Беру только его.
Так остался на ванучи бы.
Сообщения объединены:

Ну вот, опять двадцать пять... «Термобелье» не характеризуется температурой. Это - базовый слой, его задача - отводить влагу от тела. А вот дальше - либо утепляющий слой (флис, полартек и.т.д.), либо хорошая вентиляция для испарения отведенной влаги, в зависимости от ситуации.
Хотя, на уровне ущущений, различные материалы базового слоя могут восприниматься как условно «греющие» или «охлаждающие»

Полностью согласен и поддерживаю.
Но,несмотря на это все производители все равно позиционируют белье по температурному режиму.
Вот я присел на Одло.У них четкое разделение по градусам и по нагрузке.

Научите, что значит сезон 17, 18, 18-19, и тд

Летние термобелье использую много лет российский Hyperlook, издил в нем при 45-50 градусах тепла, отлично показало, пот отводит, стирать легко, сохнет быстро. Для многодневного туризма отлично подходит. И стоит недорого, что тоже плюс. При этом долговечное, у меня рубашка держится уже 5 сезонов вроде.
Весенне-осеннее термобелье использую Rukka, простое однослойное, без всяких космических технологий. Тоже держится уже лет 5 или около того.
Два комплекта термобелья иметь очень удобно, по одному на разную погоду.

не, у меня фаммилия другая малость, хотя кончается на ян:(...а предложение было ...
Без обид, ладно. Нужна конкретная информация, иначе форум превращается в базар. Так было на старом. Море не нужных слов и, в результате, мало пользы.😉👋

Без обид, ладно. Нужна конкретная информация, иначе форум превращается в базар. Так было на старом. Море не нужных слов и, в результате, мало пользы.😉👋

дык написал же...подсел на Вануччи...

Купил на пробу вот такое:
Охлаждающее термобелье Hyperlook Composite сшито из двух композитных синтетических тканей: ткани Metrix и пористой ткани Torex. Совокупное использование тканей позволяет обеспечить максимально высокий уровень комфорта. Функциональной особенностью термобелья Hyperlook Composite является высокая гидрофобность ткани из которой оно сшито, гидрофобная конструкция с дышащими и влагоотводящими свойствами, поддерживает температуру тела и оставляет прохладным в жаркую погоду.

Подниму немного тему.
Ищу терму на жаркую погоду, но обязательно светлого цвета. Все модели, что советуют, есть только в черном цвете. Черная у меня уже есть, и ходить в ней на солнце после поездки, например, некомфортно. Черный цвет сильно нагревается, поэтому и ищу белый.

. GM1910 .

Белое термобелье не очень опрятно выглядит после путешествия - на нем слишком хорошо видна дорожная пыль-грязь.
БМВшная термуха более практична - она серо-зеленого цвета.
4B10BD22-1904-49E9-93AD-7B2DEE82501C.jpeg

Последнее редактирование:
Подниму немного тему.
Ищу терму на жаркую погоду, но обязательно светлого цвета. Все модели, что советуют, есть только в черном цвете. Черная у меня уже есть, и ходить в ней на солнце после поездки, например, некомфортно. Черный цвет сильно нагревается, поэтому и ищу белый.

. GM1910 .
На OZON этого добра как за баней😉

0F7569C5-C5DF-464E-83D6-C79595F49B69.jpeg

Сообщения объединены:

Пользуюсь лет 15 бельём этой фирмы.(Crivit) Работает отлично и цена нормальная.
Верх стоит около 1200₽
Низ около 700₽

63F7E2F4-3E55-49A1-A9ED-47E27EA17AFA.jpeg

Последнее редактирование:
Как вы в этом ездите? Я в обтягивающих термухах чувствую себя сосиской в целлофане.
Для себя выбрал футболки dri-fit от Nike, комфортные и отлично работают как базовый слой в жару. Ну и есть у меня еще пара комплектов свободно сидящей термухи Helly Hansen - вещь!, но такие уже вроде не делают.
Остальное, что не покупал, кучей в шкафу валяется.

Назад
Сверху Снизу