- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
Вот и мне не верится. Но заявлено + - 30. Ну посмотрим, не долго осталось. А то БМВшечка поизносилась)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и мне не верится. Но заявлено + - 30. Ну посмотрим, не долго осталось. А то БМВшечка поизносилась)))
Ну и???? Предложение есть? Или так, все говно...., а я Д'Артаньян?брубек гамно....хотя может уже новые модели есть....года три назад отказался от них....бмвэшная тоже так себе
Ну вот, опять двадцать пять... «Термобелье» не характеризуется температурой. Это - базовый слой, его задача - отводить влагу от тела. А вот дальше - либо утепляющий слой (флис, полартек и.т.д.), либо хорошая вентиляция для испарения отведенной влаги, в зависимости от ситуации.
Хотя, на уровне ущущений, различные материалы базового слоя могут восприниматься как условно «греющие» или «охлаждающие»
Ну и???? Предложение есть? Или так, все говно...., а я Д'Артаньян?
не, у меня фаммилия другая малость, хотя кончается на ян...а предложение было ...Ну и???? Предложение есть? Или так, все говно...., а я Д'Артаньян?
Без обид, ладно. Нужна конкретная информация, иначе форум превращается в базар. Так было на старом. Море не нужных слов и, в результате, мало пользы.не, у меня фаммилия другая малость, хотя кончается на ян...а предложение было ...
Без обид, ладно. Нужна конкретная информация, иначе форум превращается в базар. Так было на старом. Море не нужных слов и, в результате, мало пользы.
На OZON этого добра как за банейПодниму немного тему.
Ищу терму на жаркую погоду, но обязательно светлого цвета. Все модели, что советуют, есть только в черном цвете. Черная у меня уже есть, и ходить в ней на солнце после поездки, например, некомфортно. Черный цвет сильно нагревается, поэтому и ищу белый.
. GM1910 .