Термобельё для жары

Ребят, я такой нежный, что даже в детстве мял хб майки после стирки, поэтому в облегающей терме просто умираю от дискомфорта, посоветуйте что нибудь мягкое ;)

. iPhone .

пора переходить на термобельё с памперсами:oops:

Ребят, я такой нежный, что даже в детстве мял хб майки после стирки, поэтому в облегающей терме просто умираю от дискомфорта, посоветуйте что нибудь мягкое ;)

. iPhone .
Liod, marmont, simss
Раньше катался в хлопковое комбезе для хоккеистов.
Как вариант одежда из шёлка с хлопком

Хлопок для этой цели не подходит ни разу - чуть вспотел и ты в мокрой тряпке.
Хоккей - совершенно иная область бытия.

Хлопок для этой цели не подходит ни разу - чуть вспотел и ты в мокрой тряпке.
Хоккей - совершенно иная область бытия.
Я видимо тоже кинестет как lexito и совсем компрессионые ткани, переношу с трудом. И хлопковый комбез был одним из самых лучших вариантов для кожанного комбеза и трека. Сейчас катаюсь в брюбике

Я видимо тоже кинестет как lexito и совсем компрессионые ткани, переношу с трудом. И хлопковый комбез был одним из самых лучших вариантов для кожанного комбеза и трека. Сейчас катаюсь в брюбике

Нафиг компресию.Очень неприятно в ней)

• Нравится
Реакции: Fai
Компрессионные ткани это несколько другое. Опять же они хороши для спортивных мероприятий на 1 - 2 часа

Компрессионные ткани это несколько другое. Опять же они хороши для спортивных мероприятий на 1 - 2 часа
Немного переформулирую, плотно прилегающие синтетических ткани.и да я знаю что любые натуральные ткани будут проигрывать полипропилену. Но вот чистое субъективное мнение. Не люблю я в обяжку, а если не в обтяг то синтетика уже ни так эффективна. Вот так вот и мучаюсь🤪🤪🤪

Немного переформулирую, плотно прилегающие синтетических ткани.и да я знаю что любые натуральные ткани будут проигрывать полипропилену. Но вот чистое субъективное мнение. Не люблю я в обяжку, а если не в обтяг то синтетика уже ни так эффективна. Вот так вот и мучаюсь🤪🤪🤪

По фотке на аве это понятно)))))

Немного переформулирую, плотно прилегающие синтетических ткани.и да я знаю что любые натуральные ткани будут проигрывать полипропилену. Но вот чистое субъективное мнение. Не люблю я в обяжку, а если не в обтяг то синтетика уже ни так эффективна. Вот так вот и мучаюсь[emoji2957][emoji2957][emoji2957]

Есть компрессионное белье, есть просто термо. Оно конечно облегает тело, но не обтягивает.

Давайте уже перестанем говорить «термо», не полярники же. Есть прекрасный термин «функциональое».
Сообщения объединены:

ЗЫ. Я для себя предпочитаю функциональные футболки dri-fit от NIKE. Очень сильно напоминают хлопок на ощупь.
ЗЫЗЫ. Компрессионка нужна спортсменам, ну или штаны компрессионные варикозникам и любителям по четыре часа с Адвенчера не слезать.

BRUBECH рулит! Купил комплект Nilit. Обещают -30 - +30. Не знаю, так ли, но тактильно очень приятная вещь. При +5 полет нормальный. Жду тепло, напишу.

Ну вот, опять двадцать пять... «Термобелье» не характеризуется температурой. Это - базовый слой, его задача - отводить влагу от тела. А вот дальше - либо утепляющий слой (флис, полартек и.т.д.), либо хорошая вентиляция для испарения отведенной влаги, в зависимости от ситуации.
Хотя, на уровне ущущений, различные материалы базового слоя могут восприниматься как условно «греющие» или «охлаждающие»

Вау! Как много букаф. Поживём увидим. Важен итог. Мне в синей БМВшной в жару вполне комфортно. Посмотрим Nilit.

BRUBECH рулит! Купил комплект Nilit. Обещают -30 - +30. Не знаю, так ли, но тактильно очень приятная вещь. При +5 полет нормальный. Жду тепло, напишу.
Nilit не для жары, там +10 потолок

Назад
Сверху Снизу