- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Как я понимаю, это вот что
На сколько я понимаю, началось это у велосипедистов. Поскольку там это актуальней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я понимаю, это вот что
На сколько я понимаю, началось это у велосипедистов. Поскольку там это актуальней
Liod, marmont, simssРебят, я такой нежный, что даже в детстве мял хб майки после стирки, поэтому в облегающей терме просто умираю от дискомфорта, посоветуйте что нибудь мягкое
. iPhone .
Я видимо тоже кинестет как lexito и совсем компрессионые ткани, переношу с трудом. И хлопковый комбез был одним из самых лучших вариантов для кожанного комбеза и трека. Сейчас катаюсь в брюбикеХлопок для этой цели не подходит ни разу - чуть вспотел и ты в мокрой тряпке.
Хоккей - совершенно иная область бытия.
Я видимо тоже кинестет как lexito и совсем компрессионые ткани, переношу с трудом. И хлопковый комбез был одним из самых лучших вариантов для кожанного комбеза и трека. Сейчас катаюсь в брюбике
Немного переформулирую, плотно прилегающие синтетических ткани.и да я знаю что любые натуральные ткани будут проигрывать полипропилену. Но вот чистое субъективное мнение. Не люблю я в обяжку, а если не в обтяг то синтетика уже ни так эффективна. Вот так вот и мучаюсьКомпрессионные ткани это несколько другое. Опять же они хороши для спортивных мероприятий на 1 - 2 часа
Немного переформулирую, плотно прилегающие синтетических ткани.и да я знаю что любые натуральные ткани будут проигрывать полипропилену. Но вот чистое субъективное мнение. Не люблю я в обяжку, а если не в обтяг то синтетика уже ни так эффективна. Вот так вот и мучаюсь
По фотке на аве это понятно)))))
Немного переформулирую, плотно прилегающие синтетических ткани.и да я знаю что любые натуральные ткани будут проигрывать полипропилену. Но вот чистое субъективное мнение. Не люблю я в обяжку, а если не в обтяг то синтетика уже ни так эффективна. Вот так вот и мучаюсь[emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Nilit не для жары, там +10 потолокBRUBECH рулит! Купил комплект Nilit. Обещают -30 - +30. Не знаю, так ли, но тактильно очень приятная вещь. При +5 полет нормальный. Жду тепло, напишу.