- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
Мне необходимо поменять личинку в кофре TopCase R1200RT. Ключ есть.
Как это сделать, есть у кого инфа или опыт? Cпасибо!
А какого года RT
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне необходимо поменять личинку в кофре TopCase R1200RT. Ключ есть.
Как это сделать, есть у кого инфа или опыт? Cпасибо!
А какого года RT
вот инструкция, удачи :bye:
Я вставил картинку, обнови страничку
Когда крючок войдет в отверстие его нужно туда нажать, слегка шевеля личинку. Он должен вдавить последний движок в личинке, после этого ключ повернется дальше чем он обычно поворачивается , тут его и надо вынимать вместе с личинкой.
PS
А корыто, ихмо, приклеено.
Скорее всего не правильно подобрал, должно быть все вровеньСтолкнулся с такой трудностью на алюминиевых кофрах F800GS. Личинки имеют небольшой люфт, больше или меньше утоплены в корпус замка на несколько мм. Если личинка максимально утоплена, то ключ не желает поворачиваться или не входит до конца, если она не утоплена на эти нечастные пару мм то все работает идеально. Кто сталкивался c такой проблемой, подскажите в чем дело.
Товарищ купил нового водяного на днях, говорит, что цилиндры от старых (от воздушника) кофров(алюминий) не подходят на новые (алюминий). Есть уже опыт кодирования? Подходят пластинки от старых личинок? Кодируются так же? Заранее спасибо!
Сергей, а кодируются они так же? Пластинки подходят от старых?
Наверное, я неправильно как-то вопрос сформулировал. То, что для новых кофров нужны новые цилиндры - понятно. Вопрос в следующем: подходят ли пластинки (номер 1,2,3) от старых цилиндров к новым?