В мото.ру есть они. На можайке видел.
Андрей, не совсем так, в прошлом году хотел их купить, но моя нога совсем их не смогла вынести, а вот сапоги Сантьяго сели как будто их специально по моей ноге шили.
Поставь себе Вундеровский регулируемый рычаг переключения скоростей, и будет тебе счастье.Наконец - то приобрел вожделенные Daytona EVO GTX
По ощущениям могу сказать, что после моих мягких тапочек FORMA я почувствовал себя в кроссовых ботах, ступня монолит, нога в пластике, по началу даже неудобно было переключаться.
Поставь себе Вундеровский регулируемый рычаг переключения скоростей, и будет тебе счастье.
А что касается Дайтоны этой, я два раза в них попадал в жёсткий замес, и оба раза они мне ноги спасали. Защита в них практически бескомпромиссная.
Здоровые ноги стоят того небольшого неудобства, имхо.
Москвичи, кто носит SIDI ADVENTURE? http://www.louis.de/_30192b4c733fa58b5c268ce0bd40ec5898/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=190&wgr=823&list_total=1&anzeige=0&artnr_gr=202228&lang=en
Может дадите померить сапожки 44-го и 45-го размера.
Москвичи, кто носит SIDI ADVENTURE?
Может дадите померить сапожки 44-го и 45-го размера.
...В Панавто их нет и будут только в феврале ...А зайди в любой мотомагзин Панавто ( один на университетском, другой на садовом) и померь все, что нравится)))))
а в жару как ощущения?SIDI ADVENTURE GORE - офигенно удобные сапоги. После покупки одел сразу в магазине и уже месяц не снимаю (только на ночь и в офисе, т.к. скрипят при ходьбе) Дождя не боятся, нога привыкла через пару дней. Ходить удобно ездить тем более. Дождя не боятся - совсем.
Говорят они маломерки. Какой ты себе размер взял один в один или +1?SIDI ADVENTURE GORE - офигенно удобные сапоги. После покупки одел сразу в магазине и уже месяц не снимаю (только на ночь и в офисе, т.к. скрипят при ходьбе) Дождя не боятся, нога привыкла через пару дней. Ходить удобно ездить тем более. Дождя не боятся - совсем.
Александр, ИМХО все SIDI маломерки, всегда брал их себе на размер больше. Неделю назад заказал себе Адвенчеры на Льюисе и также на размер больше, надеюсь, что и в этот раз не промахнусь :bye:Говорят они маломерки. Какой ты себе размер взял один в один или +1?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?