Сапоги для туризма

Разочарую, а может обрадую )) ХХХ клеит свой лейбл на них с минимальными внешними изменениями. Это Santiago. Очень износостойкие и удобные сапоги.

Андрей, не совсем так, в прошлом году хотел их купить, но моя нога совсем их не смогла вынести, а вот сапоги Сантьяго сели как будто их специально по моей ноге шили.

Ваша нога специально для BMW выросла)))

Я смотрю, Дайтону обсуждали активно год назад. Судя по описанию - оч.нра!

Соответственно вопрос: а сейчас кто-нибудь у нас ей торгует?

Да, занимаются одни типЫ, в Авто-Мото Ангаре сидят на Сколковском/МКАД. Заезжал сегодня дважды, никого не было. Боты стоят, свет горит экип Shandler (или как там его) висит... и никого.

Наконец - то приобрел вожделенные Daytona EVO GTX
По ощущениям могу сказать, что после моих мягких тапочек FORMA я почувствовал себя в кроссовых ботах, ступня монолит, нога в пластике, по началу даже неудобно было переключаться. Уже ближе к дому стал привыкать, конечно комфортом они уступают по крайней мере на мне они чуть большеваты, но в ширину в притык и в икрах маловаты, тем у кого широкие будут давить, я чуть чуть ослабил молнию и стало лучше. Но ощущение защищенности на высоте!
Надеюсь не разочаруюсь.

Поставь себе Вундеровский регулируемый рычаг переключения скоростей, и будет тебе счастье.
А что касается Дайтоны этой, я два раза в них попадал в жёсткий замес, и оба раза они мне ноги спасали. Защита в них практически бескомпромиссная.
Здоровые ноги стоят того небольшого неудобства, имхо.

Ром я ж по этому и остановил выбор на них, хотя померить успел много чего, но эти реально защищают. Езда и хотьба в кроссовых ботинках практический не отличается по ощущениям, разве что мысок ноги в дайтонах свободней, т.к. не прикрыт толстым пластиком.
Про рычаг думал, скорее всего поставлю.
Прелести гортекса пока не ощутил... посмотрим как будет в жару и в дождь.

Млин, мне Дайтону эту вже 1,5 мес с германии везут:diablo:

Саш, будут на С. Макеева 11 на днях. Заказали 44,45 и себе я купил.
Оч. Хорошая модель гортекс, для меня важно, что не течет в дождь и не такие грамоздкие как кросс. Точто надо.

А зайди в любой мотомагзин Панавто ( один на университетском, другой на садовом) и померь все, что нравится)))))

SIDI ADVENTURE GORE - офигенно удобные сапоги. После покупки одел сразу в магазине и уже месяц не снимаю (только на ночь и в офисе, т.к. скрипят при ходьбе) Дождя не боятся, нога привыкла через пару дней. Ходить удобно ездить тем более. Дождя не боятся - совсем.

а в жару как ощущения?

Говорят они маломерки. Какой ты себе размер взял один в один или +1?

Говорят они маломерки. Какой ты себе размер взял один в один или +1?
Александр, ИМХО все SIDI маломерки, всегда брал их себе на размер больше. Неделю назад заказал себе Адвенчеры на Льюисе и также на размер больше, надеюсь, что и в этот раз не промахнусь :bye: