- Имя
- Павел
- Мотоцикл
- KTM
та не, мне не надо, мне SIDI мои нравятсяЭт я народу, озадаченному поисками
Етишь его маму... Заехал "чисто ради интереса, померять"... В итоге купил эти TCX Infinity Gore-Tex
Блин, охеренские боты! Оделись чисто как гражданские сапоги. Защитные диски по бокам вообще никак не чувствуются, равно как и защелки. Ну и это, пожалуй, единственные боты, которые так плотно сели на мою тощую ногу. Вобщем, не устоял
Денис, спасибо за сноски на контакты!!! Позвонил вчера в магазин на Ленинградке (МоскваЕтишь его маму... Заехал "чисто ради интереса, померять"... В итоге купил эти TCX Infinity Gore-Tex
Блин, охеренские боты! Оделись чисто как гражданские сапоги. Защитные диски по бокам вообще никак не чувствуются, равно как и защелки. Ну и это, пожалуй, единственные боты, которые так плотно сели на мою тощую ногу. Вобщем, не устоял
Сегодня буду что-то думать. С доставкой полный....п - ц!!!ну у меня 40-41 "гражданский". Мерял 40 - тютелька в тютельку, чутка давили. Решил, что лучше чтобы чуточку свободнее. В итоге взял 41 (с расчетом, что попробую вставить стельку тоненькую, антизапотевательную).
я думаю, что нужно заказать размер и размер+1. Если размер будет маленьким, то вставить стельку в размер+1 и будет щастье
ПС. Ну хоть где-то везется не из МосквыМелочь, а приятно :smile:
Вобщем, ботаса тебе купил сегодня. Паше завез, он их отправит в ближайшее время. Как получишь - рассчитайся, а Паша мне тут денег тогда отдаст. И все в ажуре
Если не подойдут, меня заверили, что обменяют даже через неделю-другую при наличии чека. А чек я прикрепил к этикетке, не потеряйте
P.S. Вернулся на старый свой ник, а то люди меня найти не могут
Ну вы блин парни даётеГыА я думал, ты BumerS Ну да лан, сапоги-то один фиг купил
Вот понимаешь, почему я их купил, хоть и не собирался, да?Ден, ещё раз тебе респектище, сапоги подошликак будто для меня сделаны, я денежку Виферу отдал, он Паше её передаст
P.S. С меня магарыч:smile:
тебе сапоги купить?Ну вы блин парни даёте!!!!!!!!!!!!!
надо-надо! А то ща разберут все"Значит хорошие сапоги. Надо брать!" (с)
ну и как сели на ногу? Я вот туда еще стелечку 4 мм зафигачил, теперь "ну ващеееее" :yahoo:уже мерил сегодня в МотоРиске....попросил Мишу отложить пока...
Денис, спасибо! Мне уже завтра с вечерним Сапсаном прилетят :smile:!!!:smile:
тебе сапоги купить?
обняли неплохо, но справа чуть поджимает, правда наспех мерил.... а стелечка просится, да....ну и как сели на ногу? Я вот туда еще стелечку 4 мм зафигачил, теперь "ну ващеееее" :yahoo:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?