- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Хирня....ИМХО. Вот в этих пусть служат. Устроили из армии санаторий))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот только в портянках и кирзовых сапогах наша Армия всех сильнее !!!Хирня....ИМХО. Вот в этих пусть служат. Устроили из армии санаторий))))
Купил. Езжу. Лёгкие шо пипец. Доволен. Под дождь пока не попадал. )
Пробег сапог 16000 км. Температура эксплуатации от 0 до +35. Лучше не пробовал. Даже Колобка уболтали в Мюнхене такие купить.)))
Я второй сезон езжу в Alpinestars Supertech R.Даже лучше чем Daytona?
BMW gravel? Но они не очень высокие, скорее средние
Мне на ноге BMW gravel понравились, но ездить не пробовал. Как они? А мембраны гртекс и драйтекс чем отличаются?
В прошлом сезоне открыл для себя производителя обуви TCX, и с большим опасением и настороженностью, приобрёл себе впервые в жизни пару мотообуви, не имеющую надпись из трёх букв ХХХ!!!
В результате были куплены TCX Infinity Gore-Tex
Не смотря на суровый вид, сапоги очень лёгкие и мегакомфортные (как в тапочках). А главное они совершенно непромокаемые (проверено лично)!!!! По ноге встали и разносились буквально за две поездки.
+1, чуть-чуть был мокрый внешний край левого носка. Реально дышат, комфортно от 5 до 35 градусов в одинаковых носках.Подтверждаю, каждый день по 8-9 часов под дождем в течении недели - не промокли.
Брал в 4-Moto (Мото.ру).
Рекомендую.
Брал в 4-Moto (Мото.ру).
Это для тех, кто еще помнит историю. Да, сейчас это две разные компании.Маленькая поправка.
Магазин Мото.ру называется http://shopmoto.ru/ И Инфинити у них закончились, а когда были то стоили дороже.
http://www.4-moto.ru/ - не имеют к Мото.ру никакого отношения. Торгового зала, как и примерочных нет, только доставка.
Взял XXX Pro touring 2-налазят туговато, зато сидят, как тапочки-снимать не хочется-давно так удобно не было... Буду тестить... Причем первая генерация этих сапог, не села на ногу категорически...
PS после двухнедельных примерок Daytona Evo Sport, пришлось с ней расстаться... Не садится Daytona (это уже вторая попытка) на ногу-узкая...