- Имя
- Павел
- Мотоцикл
- KTM
Голенище спереди с жесткой накладкой, пятка, лодыжка жесткие, стопа зафиксирована...а что в них сзащитой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голенище спереди с жесткой накладкой, пятка, лодыжка жесткие, стопа зафиксирована...а что в них сзащитой?
Голенище спереди с жесткой накладкой, пятка, лодыжка жесткие, стопа зафиксирована...
Йя)))))
тыр 30-35)))).... по сравнению с короткими...мыски не отбиваются....удобные как и короткие, правда от длительного хождения гвоздики с железяки стачиваются быстро))))
Т.е. В сапогах с гвоздями защита лучше?)))
Глебушка не выдумывай бери эво спорт гтх или там есть замена ей с новым дизайном но с точно такой же защитой забыл как называется вольта или как-то так
keep rollin`
Именно об этом
keep rollin`
Я тут, намедни, ногу подвернул на ровном месте. Думал приехал((( Уже шуруповерт представил в районе голеностопа)))Поэтому задумался... Не хотелось чтобы сустав выглядел как рваный сникерс)))
Носок пластмассовый, как я понял, только у этих двух моделей с гортексом.
- - - Добавлено - - -
Миша, приезжай! У меня дядя на гуталиновой фабрике работает)))
И ужж даже и не знаю что теперь думать..Не удержался, и под рождественские скидки заказал себе еще такие: