- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS
У меня такие боты уже пару лет. Ничего лучше и удобнее для цивильного дальнобоя не встречал. Особенно ценно, что в них легко ходить - не скрипят, не давят и не утомляют.
Водонепроницаемость на высоком уровне. Пару раз залезал в "легкие говны", многократно ездил под дождями и ливнями. Претензий нет. Перестал возить бахилы
Минус - слабая защита стопы сверху. Это все-таки именно мотосапоги.
Спасибо, я утвердился в выборе))
А как у них с размерами? как обычно брать на размер больше?
Остановил свой выбор на Dainese Fulcrum C2 GORE-TEX
Посмотреть вложение 18095
Почему эти - нужны относительно легкие боты для повседневной езды и ходьбы, нужна водонепроницаемость, внешность.
Но все это в теории, может кто использовал такие? и как вообще обувка от дайнез?
Отъездил в таких сезон, хорошие тапки, удобно много ходить и защита при этом не пострадала. У меня были как раз с перфорацией, не жарко, но промокают за пол секунды, поэтому и продал. Не готов был тогда иметь две пары мотообуви, сейчас бы оставил себе обязательно.На днях именно такие щупал. Слушком мягкие имхо.
Вот эти больше понравились. Вроде как размер в размер. Но лучше, конечно, мерить.
Отъездил в таких сезон, хорошие тапки, удобно много ходить и защита при этом не пострадала. У меня были как раз с перфорацией, не жарко, но промокают за пол секунды, поэтому и продал. Не готов был тогда иметь две пары мотообуви, сейчас бы оставил себе обязательно.
На свой 43 брал 44.
как то не верится что одна и та-же модель и с гортексом и без.....надо глянуть. мои промокают сразу...
Подскажите, планирую кататься на дальняк, прикупил вчера Alpinestars S MX-4, вот думаю не поторопился ли? Просто из тех моделей что были в наличии в Байленде, только эти комфортно сели на ногу (у меня с левой ногой постоянно геммор при выборе обуви - жмет в мизинце зараза!), может пока не пользовал их сдать и поменять на что то более правильное? Просто есть опасения что они будут промокать и возможные проблемы с вентиляцией, но это только догадки. Подскажите , кто в теме
Спасибо заранее!
На днях именно такие щупал. Слушком мягкие имхо.
Вот эти больше понравились. Вроде как размер в размер. Но лучше, конечно, мерить.
Я юзаю, исключительно на дальняк. Отличные боты, но есть один неприятный момент связанный со злобным рисунком подошвы. Чтобы переключить передачу, приходится снимать ногу с подножки и акуратно просовывать под лапку, т.к. такая подошва не скользит по подножке, а вгрызается в нее))))Вот такие кто-нить юзает уже?
Лайтовые SIDI Adventure)))
Подскажите, планирую кататься на дальняк, прикупил вчера Alpinestars S MX-4, вот думаю не поторопился ли? Просто из тех моделей что были в наличии в Байленде, только эти комфортно сели на ногу (у меня с левой ногой постоянно геммор при выборе обуви - жмет в мизинце зараза!), может пока не пользовал их сдать и поменять на что то более правильное? Просто есть опасения что они будут промокать и возможные проблемы с вентиляцией, но это только догадки. Подскажите , кто в теме
Спасибо заранее!
И каковы отзывы солдат, если серьезно?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?