Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звоночек, что надо переобуваться это не полка(в зависимости от марки резины на полке можно ещё пару косарей пройти), а продольные трещинки на этой полке! Если эти трещины пошли - вот тогда скоро переобувка.)
Манера езды размеренная?Это уже крайность..
Роад4 - 14.000 км:
Манера езды размеренная?
![]()
Так выглядел Метц на Гантеле на восьми тысячах пробега. )))
Звоночек, что надо переобуваться это не полка(в зависимости от марки резины на полке можно ещё пару косарей пройти), а продольные трещинки на этой полке! Если эти трещины пошли - вот тогда скоро переобувка.)
Поперечные))))
Отправлено
Мишка рулит!!!
Но независимо от пробега, рекомендуют менять резину каждые 2 года, ибо дубеет!
...судя по наличию среднего водоотвода на 14000 км, манера езды до ста... )))))))))))))))))))))))))))))))
Манера езды размеренная?
Мишка рулит!!!
Но независимо от пробега, рекомендуют менять резину каждые 2 года, ибо дубеет!
Кто как и сколько катает, так и меняет!смешно, если честно, у меня два раза в сезон получается :dash2::dash2::dash2:
Мец штатный ужас , за 6 000, неспешной езды , и без второго номера, катался почти как у Дяди.
. SM-N930F .
Не умничай!Сам знаю! У всех вдоль - поперёк ещё ни одной не видел!))))))))))))))))))))
смешно, если честно, у меня два раза в сезон получается :dash2::dash2::dash2:
Дядь, ну чё ты душный такой..
85% пробега - дальнобой. Основные скоростные параметры:
- автобаны 140-160
- остальные 80-100
- серпантин 60-80
Спортивных навыков и медалей - не имею. Катаю в своё удовольствие (вдумчиво). Стаж - 28 лет.
смешно, если честно, у меня два раза в сезон получается :dash2::dash2::dash2:
PS: народ, а где на форуме раздел, где бмв-оды на слеты собираются? Случайно на отличный слет в Пятигорске попал, говорят на форуме объявление висело
Офф тебе - почисти свою личку, переполнена.раздел клубных мероприятий
Офф тебе - почисти свою личку, переполнена.