Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звоночек, что надо переобуваться это не полка(в зависимости от марки резины на полке можно ещё пару косарей пройти), а продольные трещинки на этой полке! Если эти трещины пошли - вот тогда скоро переобувка.)
Манера езды размеренная?Это уже крайность..
Роад4 - 14.000 км:
Манера езды размеренная?
Так выглядел Метц на Гантеле на восьми тысячах пробега. )))
Звоночек, что надо переобуваться это не полка(в зависимости от марки резины на полке можно ещё пару косарей пройти), а продольные трещинки на этой полке! Если эти трещины пошли - вот тогда скоро переобувка.)
Поперечные))))
Отправлено
Мишка рулит!!!
Но независимо от пробега, рекомендуют менять резину каждые 2 года, ибо дубеет!
...судя по наличию среднего водоотвода на 14000 км, манера езды до ста... )))))))))))))))))))))))))))))))
Манера езды размеренная?
Мишка рулит!!!
Но независимо от пробега, рекомендуют менять резину каждые 2 года, ибо дубеет!
Кто как и сколько катает, так и меняет!смешно, если честно, у меня два раза в сезон получается :dash2::dash2::dash2:
Мец штатный ужас , за 6 000, неспешной езды , и без второго номера, катался почти как у Дяди.
. SM-N930F .
Не умничай!Сам знаю! У всех вдоль - поперёк ещё ни одной не видел!))))))))))))))))))))
смешно, если честно, у меня два раза в сезон получается :dash2::dash2::dash2:
Дядь, ну чё ты душный такой..
85% пробега - дальнобой. Основные скоростные параметры:
- автобаны 140-160
- остальные 80-100
- серпантин 60-80
Спортивных навыков и медалей - не имею. Катаю в своё удовольствие (вдумчиво). Стаж - 28 лет.
смешно, если честно, у меня два раза в сезон получается :dash2::dash2::dash2:
PS: народ, а где на форуме раздел, где бмв-оды на слеты собираются? Случайно на отличный слет в Пятигорске попал, говорят на форуме объявление висело
Офф тебе - почисти свою личку, переполнена.раздел клубных мероприятий
Офф тебе - почисти свою личку, переполнена.