Резина на GTL

Штатный Мец отходил 11 до корда, поставил снова Мец, сейчас ему примерно 8 и пока намека на корд нет, езда всякая, что-то я делаю не так)))
все делаешь правильно, у меня мец корд показывал на 14К

Метзелер 8-ка это лучшее из Пилот роду 4 и Пирелли Angel gt. Один минус, меньше всех ходит. Хотя на Пирелли при пробеге в 6 тыс. км появилась очень заметная полочка. Сугубо имхо

. iPhone .

Последнее редактирование:
Вот жду адекватных отзывов на наши мопеды по поводу Метза Роудтека 01. Стоит ли его менять и переходить с МПР4 гт?

Есть такое ощущения, что разницу только Valentino Rossi ощутит)))
Субъективно это всё...

Есть такое ощущения, что разницу только Valentino Rossi ощутит)))
Субъективно это всё...
Да тут вопрос про ресурс. Мой МПР4ГТ прошел около 10 тыщ и скоро менять. А так как я бомж, то и резину хочется поресурснее

На данный момент времени ПР 4 вне конкуренции по запасу хода. Хотя, что то подобное начинают писать про Роудтек 01
Будем пробовать

. iPhone .

кроилово ведет к попадалову.....:cool:
А вот давайте не надо "баянами" кидаться. Кроить я ничего не собираюсь. Вопрос стоит так- Менять МПР4ГТ на Метз Роудтек 01 или нет.

- - - Добавлено - - -

Купи Гуся[emoji23]

Я б гуся купил, но чувствую что не созрел еще. Не могу объяснить, но осознание того, что гусь пока не для меня очень устойчивое.

- - - Добавлено - - -

На данный момент времени ПР 4 вне конкуренции по запасу хода. Хотя, что то подобное начинают писать про Роудтек 01
Будем пробовать

. iPhone .

Дап, считаю члто МПР4ГТ это эталон для наших слонов. Но вот есть надежда, что ктото по ресурсу переплюнет МПР4ГТ
Так вот и надо понять статистику. Кто лучше и насколько...

Да правильно все делаешь, катать надо в свое удовольствие!

- - - Добавлено - - -

В прошлом сезоне эксперименты ставил с резиной, 2 передних и 4 задних балона сменил. Пирелли дьябло корса пока рекорд поставила, через 4к сдохла. Данлоп и бриджстоун тоже ни о чем, хотя бриджики неплохо в дождь цеплялись. Пока свой выбор на Меце остановил, но врать не буду - Мишку 4гт не удалось еще попробовать. Разве что она удивит.

PS: народ, а где на форуме раздел, где бмв-оды на слеты собираются? Случайно на отличный слет в Пятигорске попал, говорят на форуме объявление висело

Мишка не удивит - на ней пробег колеблется от 11 до 14 тык, не знаю почему, вроде одинаково езжу всегда
Метц восьмой менял и на 12 тык и на 14 тык на корде ...
мне лично, нравился держак не меце больше, сейчас хочу роадтек попробовать, вот поставить его пока не получается, поскольку европейским законодательством регламентируется установка одобренных пар колес (переднее+заднее) ... а весь комплект рано менять ...

Вот жду адекватных отзывов на наши мопеды по поводу Метза Роудтека 01. Стоит ли его менять и переходить с МПР4 гт?

А Вас чем Роад4 не устраивает? Пробегом или качеством езды?
Всегда считал, что решение об установке того или иного производителя, зависит от множества факторов:
- стиля езды
- погодных и температурных условий
- нагрузки
- направленности дорожных условий (прямая, серпантин)
И т. д. Можно провести аналогию с авто. Вы же не едите зимой на летних сликах...

ПыСы: Катать резину до корда, как многие пишут и считают это каким-то крутым подвигом - не айс.. ибО можно больно наИпнуться! Плюю три раза, конечно..

Последнее редактирование модератором:
А Вас чем Роад4 не устраивает? Пробегом или качеством езды?
Всегда считал, что решение об установке того или иного производителя, зависит от множества факторов:
- стиля езды
- погодных и температурных условий
- нагрузки
- направленности дорожных условий (прямая, серпантин)
И т. д. Можно провести аналогию с авто. Вы же не едите зимой на летних сликах...

ПыСы: Катать резину до корда, как многие пишут и считают это каким-то крутым подвигом - не айс.. ибО можно больно наИпнуться! Плюю три раза, конечно..

Вот, капец, как ты всё теперь усложнил[emoji23]

Господь с вами, это не подвиг, ни в коем случае, а вынужденная необходимость дотянуть до дилершипа ... в моем случае ... притом корд показался неожиданно :) выехал из одного места его еще не было видно а приехал в другое он уже светил :(
более того, штраф за это очень не маленький. поэтому сам стараюсь заблаговременно поменять ...

меня мишка не устраивает держаком в поворотах (на заднем колесе) на разогретом асфальте ... мец намного лучше ... для меня, опять же

По Roadtec 01, первый отзыв - резина дубовая и корд очень жесткий по сравнению с Z8 интеракт. Мой прогноз, ее хватит на 12-15 тыс. в агрессивном режиме - для дальняка самое то! При этом сцепные свойства как ни странно почти на уровне Z8, на которой корд на 9500 км показало. Разогретая отлично держит, а на холодной лучше поосторожней

По Roadtec 01, первый отзыв - резина дубовая и корд очень жесткий по сравнению с Z8 интеракт. Мой прогноз, ее хватит на 12-15 тыс. в агрессивном режиме - для дальняка самое то! При этом сцепные свойства как ни странно почти на уровне Z8, на которой корд на 9500 км показало. Разогретая отлично держит, а на холодной лучше поосторожней
Катаю второй комплект роадтека 01, нравится все!!!))))

Отправил с RT

Катаю второй комплект роадтека 01, нравится все!!!))))

Отправил с RT

Угу, пока что это лучшая, на чем я ездил. Еще хотел Туранс проверить, но думаю не стану, куплю эту опять, если 15 тыс. проедет

Угу, пока что это лучшая, на чем я ездил. Еще хотел Туранс проверить, но думаю не стану, куплю эту опять, если 15 тыс. проедет
читал на немецких форумах ,что есть гул на высоких скоростях от переднего колеса ... правда или им просто кажется ?

читал на немецких форумах ,что есть гул на высоких скоростях от переднего колеса ... правда или им просто кажется ?

У меня переднее Z8 интеракт, ничего сказать не могу. Сотру где то через 2 тыс. и поставлю Родтек 01, потом отпишусь

Назад
Сверху Снизу