- BMW
- K 1600 GTL
все делаешь правильно, у меня мец корд показывал на 14КШтатный Мец отходил 11 до корда, поставил снова Мец, сейчас ему примерно 8 и пока намека на корд нет, езда всякая, что-то я делаю не так)))
Да тут вопрос про ресурс. Мой МПР4ГТ прошел около 10 тыщ и скоро менять. А так как я бомж, то и резину хочется поресурснееЕсть такое ощущения, что разницу только Valentino Rossi ощутит)))
Субъективно это всё...
Да тут вопрос про ресурс. Мой МПР4ГТ прошел около 10 тыщ и скоро менять. А так как я бомж, то и резину хочется поресурснее
Да тут вопрос про ресурс. Мой МПР4ГТ прошел около 10 тыщ и скоро менять. А так как я бомж, то и резину хочется поресурснее
А вот давайте не надо "баянами" кидаться. Кроить я ничего не собираюсь. Вопрос стоит так- Менять МПР4ГТ на Метз Роудтек 01 или нет.кроилово ведет к попадалову.....
Купи Гуся[emoji23]
На данный момент времени ПР 4 вне конкуренции по запасу хода. Хотя, что то подобное начинают писать про Роудтек 01
Будем пробовать
. iPhone .
Да правильно все делаешь, катать надо в свое удовольствие!
- - - Добавлено - - -
В прошлом сезоне эксперименты ставил с резиной, 2 передних и 4 задних балона сменил. Пирелли дьябло корса пока рекорд поставила, через 4к сдохла. Данлоп и бриджстоун тоже ни о чем, хотя бриджики неплохо в дождь цеплялись. Пока свой выбор на Меце остановил, но врать не буду - Мишку 4гт не удалось еще попробовать. Разве что она удивит.
PS: народ, а где на форуме раздел, где бмв-оды на слеты собираются? Случайно на отличный слет в Пятигорске попал, говорят на форуме объявление висело
Но вот есть надежда, что ктото по ресурсу переплюнет МПР4ГТ
Так вот и надо понять статистику. Кто лучше и насколько...
Вот жду адекватных отзывов на наши мопеды по поводу Метза Роудтека 01. Стоит ли его менять и переходить с МПР4 гт?
А Вас чем Роад4 не устраивает? Пробегом или качеством езды?
Всегда считал, что решение об установке того или иного производителя, зависит от множества факторов:
- стиля езды
- погодных и температурных условий
- нагрузки
- направленности дорожных условий (прямая, серпантин)
И т. д. Можно провести аналогию с авто. Вы же не едите зимой на летних сликах...
ПыСы: Катать резину до корда, как многие пишут и считают это каким-то крутым подвигом - не айс.. ибО можно больно наИпнуться! Плюю три раза, конечно..
ПыСы: Катать резину до корда, как многие пишут и считают это каким-то крутым подвигом - не айс.. ибО можно больно наИпнуться! Плюю три раза, конечно..
Вот, капец, как ты всё теперь усложнил[emoji23]
Катаю второй комплект роадтека 01, нравится все!!!))))По Roadtec 01, первый отзыв - резина дубовая и корд очень жесткий по сравнению с Z8 интеракт. Мой прогноз, ее хватит на 12-15 тыс. в агрессивном режиме - для дальняка самое то! При этом сцепные свойства как ни странно почти на уровне Z8, на которой корд на 9500 км показало. Разогретая отлично держит, а на холодной лучше поосторожней
Катаю второй комплект роадтека 01, нравится все!!!))))
Отправил с RT
читал на немецких форумах ,что есть гул на высоких скоростях от переднего колеса ... правда или им просто кажется ?Угу, пока что это лучшая, на чем я ездил. Еще хотел Туранс проверить, но думаю не стану, куплю эту опять, если 15 тыс. проедет
читал на немецких форумах ,что есть гул на высоких скоростях от переднего колеса ... правда или им просто кажется ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?