Резина на GTL

В итоге заказал Родтэк 01 HWM. Уж больно интересно заявленные ттх оценить

Последнее редактирование:
Ребята, замерка остатка протектора - вещь очень обманчивая. потому что у большинства нет прорезей в протекторе прямо по центру колеса - а основной износ идет там. Поэтому как только визуально видна полка - это значит, что уже скоро

Так выглядел Метц на Гантеле на восьми тысячах пробега. )))

Звоночек, что надо переобуваться это не полка(в зависимости от марки резины на полке можно ещё пару косарей пройти), а поперечные трещинки на этой полке! Если эти трещины пошли - вот тогда скоро переобувка.)

Это уже крайность..

Роад4 - 14.000 км:

Посмотреть вложение 62837

Последнее редактирование модератором:
Мишка рулит!!!
Но независимо от пробега, рекомендуют менять резину каждые 2 года, ибо дубеет!

Поперечные))))

Отправлено

Мец штатный ужас , за 6 000, неспешной езды , и без второго номера, катался почти как у Дяди.

. SM-N930F .

Дядь, ну чё ты душный такой..

- - - Добавлено - - -

Манера езды размеренная?

85% пробега - дальнобой. Основные скоростные параметры:
- автобаны 140-160
- остальные 80-100
- серпантин 60-80

Спортивных навыков и медалей - не имею. Катаю в своё удовольствие (вдумчиво). Стаж - 28 лет.

Штатный Мец отходил 11 до корда, поставил снова Мец, сейчас ему примерно 8 и пока намека на корд нет, езда всякая, что-то я делаю не так)))

- - - Добавлено - - -

Не умничай!Сам знаю! У всех вдоль - поперёк ещё ни одной не видел!))))))))))))))))))))

Сразу видно, соскучился по дому:mocking:

Да правильно все делаешь, катать надо в свое удовольствие!

- - - Добавлено - - -

смешно, если честно, у меня два раза в сезон получается :dash2::dash2::dash2:

В прошлом сезоне эксперименты ставил с резиной, 2 передних и 4 задних балона сменил. Пирелли дьябло корса пока рекорд поставила, через 4к сдохла. Данлоп и бриджстоун тоже ни о чем, хотя бриджики неплохо в дождь цеплялись. Пока свой выбор на Меце остановил, но врать не буду - Мишку 4гт не удалось еще попробовать. Разве что она удивит.

PS: народ, а где на форуме раздел, где бмв-оды на слеты собираются? Случайно на отличный слет в Пятигорске попал, говорят на форуме объявление висело

раздел клубных мероприятий