Посоветуйте шлем 30 000 - 35 000 ?

Сегодня нашла свой шлемак😎
20200504_180042.jpg

Таня? AGV? выкидывай штадлер-покупай комбез:cool:

он теперь не R a RR))))))

и это разве не лимитка? как вообще ты ее нашла?) Мне казалось их по предзаказу еще разобрали.. а тут бах и живой) я не помню точно, если я не ошибаюсь, их выпущено типа около 4000 штук.

Последнее редактирование:
дороговат и бесполезен, если ты конечно не думаешь о панигале)
с прямой посадкой у тебя лить будет за шиворот все,что капает с неба) и такой спойлер будет абсолюто не нужен.
зы: знаю не все, этот просто понравился визором) там в комплекте 2 идут. Вобще мне там у R-версии нравились прям безумно 2 расцветки) и полное понимание что "такие туфли некуда выгулять":LOL:
ща глянула их можно купить у нас в д-сторе за 143000))))
хотя представь ты такая по серпантинам, в позе креветки с коленочкой, в коже)))):devilish: и в этом офигенском шлеме.

20200529_153250.jpg

Ну вот выбрала. Неотек 2 хуже сидит у меня на голове. Я полчаса походила в нём и голова попросила его снять. X LITE CARBON легче и сидит у меня на голове лучше. Почему чёрный? Мне нра. и можно разукрасить....

В нём как в домашних тапочках!)

https://motoekip.su/helmets/airoh-helmets/shlem-enduro-airoh-commander-progress Airoh-вроде как не плохие каски. пинлок и очки есть. бюджет в принципе нормальный, 25руб.

Прикупил на motoin.de этот самый шлем Airoh Commander в серо-сине-красной матовой расцветке. Пока что впечатления приятные, он очень легкий (1430гр, а версия с карбоновой скорлупой весит 1370гр), внутрянка хорошая, в комплекте идёт пинлок, сеточка для бороды и набор креплений для gopro. Покраска шлема и расцветка не такая красивая на самом деле, на картинке он выглядит симпатичнее.
Механизм очков выглядит надежным, четко фиксирует их. Визор с большим обзором. Козырёк крепится на 3 точки, в отличие от Scorpion ADX-1 с козырьком на двух точках, вибрации при езде должны быть меньше. Козырёк можно снять и ездить в шлеме без козырька, как в обычном интеграле. Застёжка типа Double D, не трещотка.
Во внутрянке идёт подготовка под установку гарнитуры, посадочные места для наушников, а так же слева на скорлупе есть резиновая заглушка, закрывающая дырку для проводов от наружного блока гарнитуры, не надо будет колхозить проводку, протаскивая её между скорлупой и подушечками.
Цена с учётом доставки составила 26 тыс, плюс 1 тыс взяла наша таможня. Шлем пришёл за 6 дней.
Именно этот шлем сейчас является базой для нового шлема BMW GS Pure, отличий нет, кроме расцветки, скорее всего внутрянка может отличаться немного, пара дополнительных вентиляционных воздухозаборников сверху у GS Pure, а так же механизм управления санвизором у шлема BMW стоит от System 7. При этом цена у шлема BMW выше, да и не было их в этом сезоне у дилеров, поэтому буду тестировать Airoh, надеюсь, не разочарует!

1634653666082.png

1634653680741.png

Последнее редактирование:
это точно)) как всегда картинки в тырнет магазине, не передают всего. Но мне кажется, что все равно не плохо смотрится

Прикупил на motoin.de этот самый шлем Airoh Commander в серо-сине-красной матовой расцветке. Пока что впечатления приятные, он очень легкий (1430гр, а версия с карбоновой скорлупой весит 1370гр), внутрянка хорошая, в комплекте идёт пинлок, сеточка для бороды и набор креплений для gopro. Покраска шлема и расцветка не такая красивая на самом деле, на картинке он выглядит симпатичнее.
Механизм очков выглядит надежным, четко фиксирует их. Визор с большим обзором. Козырёк крепится на 3 точки, в отличие от Scorpion ADX-1 с козырьком на двух точках, вибрации при езде должны быть меньше. Козырёк можно снять и ездить в шлеме без козырька, как в обычном интеграле. Застёжка типа Double D, не трещотка.
Во внутрянке идёт подготовка под установку гарнитуры, посадочные места для наушников, а так же слева на скорлупе есть резиновая заглушка, закрывающая дырку для проводов от наружного блока гарнитуры, не надо будет колхозить проводку, протаскивая её между скорлупой и подушечками.
Цена с учётом доставки составила 26 тыс, плюс 1 тыс взяла наша таможня. Шлем пришёл за 6 дней.
Именно этот шлем сейчас является базой для нового шлема BMW GS Pure, отличий нет, кроме расцветки, скорее всего внутрянка может отличаться немного, пара дополнительных вентиляционных воздухозаборников сверху у GS Pure, а так же механизм управления санвизором у шлема BMW стоит от System 7. При этом цена у шлема BMW выше, да и не было их в этом сезоне у дилеров, поэтому буду тестировать Airoh, надеюсь, не разочарует!

Посмотреть вложение 22670

Посмотреть вложение 22671
Лёш, скажи, а как он по шумности? Особенно, в сравнении со старым BMW GS. На сколько в нём удобно долго пилить по трассе в плане акустического комфорта? Успел его уже потестировать?

Лёш, скажи, а как он по шумности? Особенно, в сравнении со старым BMW GS. На сколько в нём удобно долго пилить по трассе в плане акустического комфорта? Успел его уже потестировать?

нет, ещё не успел :) шлем пришёл уже после того как мот сдал, уже в следующем сезоне тестировать буду
но думаю, BMW абы что не стали брать в качестве "своего" шлема :)

А кто из производителей делал для BMW шлемы GS до момента появления модели от Airoh?

Они бы еще модуляр GS сделали, было бы супер ;-)
Вероятно это в следующей серии будет.
он тяжелый будет
я Airoh взял как раз из-за того, что в Scorpion тяжеловато в течение дня в стойке прыгать по буеракам, шея устаёт
у адвенчер шлема вес решает
оставлю Scorpion для асфальтовых покатушек

Посмотреть вложение 22670

Посмотреть вложение 22671
👍

Назад
Сверху Снизу