люто плюсую
48к, судя по всему, есть за что платить, многие рекомендуют. Но очень дорого для меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
люто плюсую
сколько сколько???48к, судя по всему, есть за что платить, многие рекомендуют. Но очень дорого для меня.
Попробуй Shoei NXR. Думаю тебе очень понравится. Особенно вес)Скорости в 200+ мне неинтересны абсолютно) выше 150 не езжу никогда. Крейсер 110-140 в зависимости от погодных условий и дорожного покрытия. Я ж не на треке, а на ДОПах все таки...
Я зимой брал в Германии одноцветный 23, Из последних цветов 27. И это с доставкой.48к, судя по всему, есть за что платить, многие рекомендуют. Но очень дорого для меня.
48к, судя по всему, есть за что платить, многие рекомендуют. Но очень дорого для меня.
Да не правда ни первое, ни второеШои житиЭр) очень шумный и по безопасности не очень.
У тебя есть эти шлемы?Да не правда ни первое, ни второе
ШАРП - говнотест.
А свистит Шойка при недостаточной ветрозащите и прямой посадке
А вот Шарк - низкокачественные поделки. Со слезающей краской, затирающимися визорами и вообще - жестяное ведро
Вот не соглашусь ни с одним перечисленным ! Катал несколько лет в таком шлеме, только положительные впечатления о шлеме! Ничем не шумнее Шуберта , а по вентиляции так лучше него, продувается очень хорошо.Шои житиЭр) очень шумный и по безопасности не очень.
У тебя есть эти шлемы?
Одинаковый размер.Ребят, расскажите про размеры второго неотек против первого. На eicma, где представили второй, я менял его - сложилось впечатление, что он на размер меньше чем первый.
я просто уже очень давно катаюсь в первых неотеках, и думаю про второй - но важно как шапка сидит на бошке
Сообщения объединены:
В карантине сейчас померить тупо негде
Schuberth c4 proТри тихих модуляра было.
Shoie Neotec, Schubert C3, BMW System 6
Сейчас
Shoie Neotec 2, Schubert C4, BMW System 7
Но дальше ты в нем не катаешь)))Вот не соглашусь ни с одним перечисленным ! Катал несколько лет в таком шлеме, только положительные впечатления о шлеме! Ничем не шумнее Шуберта , а по вентиляции так лучше него, продувается очень хорошо.
Вот Шои житиэр рекомендую рассмотреть !
У систем 6 и систем 6 эво слабое место это боковой ветер.Шуберт с3 не сел и все... даже Леди эдишн.. это было давно, в 12 году. С тех пор сменилось уже до фига поколений,надо мерить...
Мне очень нравился джи ти эер.. откатала наверное в нем около 30000.....
потом неотек, еще первый... офигенный модуляр, нравилось ВСЕ! кроме кнопки для поднятия челюсти) у него кстати визор один с джи ти эером....расхреначила в дпт его.. купила систем 6 эво. После неотека вообще не зашел,показался ужасно душным и вот к моим предыдущим словам о визоре, он с боков был прям сильно Уже,чем у неотека и обзор был реально хуже. Продала....
любимый и основной шлем рекомендовать не буду, не подойдет он Вам)))
Если вдруг буду брать модуляр, однозначно буду смотреть в сторону неотека....
все имхо
я на Вашем месте бы покаталась по магазинам и посмотрела что есть, все померить. Потом искать ге купить за адекватные деньги)
Сообщения объединены:
а, и кстати я бы точно начинала бы не с цены..
и еще момент, встроенные санвизоры-тема. прям вот нужны и все...во всех прошлых были.
в моем нету
А, и систем 6 эво у меня купила 2 дня назад девочка, которой не зашел систем 7 ))) она его продала и купила шестой. У нее было куча аргументов и объяснений,она двойка на ЛТ. Сменила шестой на седьмой и вот снова вернулась на 6))) Так что нет единой системы выбора...
И вот накой ты его посоветуешь человеку на РТ?)))Да не правда ни первое, ни второе
ШАРП - говнотест.
А свистит Шойка при недостаточной ветрозащите и прямой посадке
А вот Шарк - низкокачественные поделки. Со слезающей краской, затирающимися визорами и вообще - жестяное ведро
Сгоняй в магазин и посмотри на качество Shark Race-R ProВ Шойке ездил 2 года (в первой)
Шарк (другую модель) использовал давным давно, больше не собираюсь. Самый отвратительный опыт в моей жизни. И краска, и пластилиновый визор и нутрянка из тряпки, которая не держит форму. И визор, не прилегающий к нужному месту со свистом ветра в глаза. Впрочем, по отзывам юзеров сегодня не многое поменялось.
Так что твой наезд - мимо
Есть все три шлема, я за NXR.Ну тут все равно все шлемы, которые называются выше бюджета. Ну не готов я пока отдать столько, люди) Понятно, что можно взять любой, абсолютно, флагман и не знать бед! Смысл моего топика, как раз, чтобы спросить об опыте использования нетоповых шлемов, а среднего ценового сегмента. В общем перелопатив кучу видео на ютуб, и перечитав сообщения от вас, пока остановился на Shoei NXR, HJC RHPA 70, Shoei Gt Air (не 2-й). Поезжу, посмотрю, что сядет лучше.
Дим а ничего что ты то же шлемы меняешь))) или как купил один так и катаешь?Schuberth c4 pro
Сообщения объединены:
Но дальше ты в нем не катаешь)))
Сообщения объединены:
У систем 6 и систем 6 эво слабое место это боковой ветер.
Сообщения объединены:
И вот накой ты его посоветуешь человеку на РТ?)))
Ничего не слезает. Это я тебе как пользователь трёх шлемов Шарк говорю.
Сообщения объединены:
Сгоняй в магазин и посмотри на качество Shark Race-R Pro
А зачем столько? Если не секрет? )Есть все три шлема, я за NXR.
Решил меня подловить?)Дим а ничего что ты то же шлемы меняешь))) или как купил один так и катаешь?
Сейчас сложно что то рекомендовать, пока сам не определишься что на твою голову сядет. Мерить и еще раз мерить.
Потому что идеального не существует. Это моё субъективное мнение.А зачем столько? Если не секрет? )
И в июле в Сочи при +40 и влажности почти 100% тебе все шлемы за любые деньги, с любой безопасностью будут не в кайф.
Да не Дим, просто ты какой то категоричный))Решил меня подловить?)
Хрен тебе))))))
Много шлемов, для каждой ситуации и для каждого мотоцикла свой.
И у меня есть "пункт", найти идеальный шлем для всех типов мотоциклов.
И в июле в Сочи при +40 и влажности почти 100% тебе все шлемы за любые деньги, с любой безопасностью будут не в кайф.
Сообщения объединены:
Потому что идеального не существует. Это моё субъективное мнение.
Чо за шапка?Вон то, что у меня на аве, как раз для таких погод.