- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Чо за шапка?
Ясен пень, для скоростных прохватов на хере или сыре, оно не оч.
Shoei Ex Zero
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо за шапка?
Так это нам, пенсионерам на ХД)))Ясен пень, для скоростных прохватов на хере или сыре, оно не оч.
Shoei Ex Zero
Так это нам, пенсионерам на ХД)))
Иди обниму)Да не Дим, просто ты какой то категоричный))
Вот именно его и меряла, он очень хорошо сидит на моей голове. Ещё мне в нём понравилось, что "открытую челюсть" можно зафиксировать и спокойно ехать, не боясь, что она в самый ответсвенный момент закроется)Посмотри Nolan N100-5 или добавь десятку и получишь X-Lite.
Даже у официалов норм ценник, можно скачуху поймать.)
Панавто
По неделе каждый?Ничего не слезает. Это я тебе как пользователь трёх шлемов Шарк говорю.
Там цена 399 евро. От этой цены - 30% скидка. Если шо, могу купить и отправить как подарок. В прошлом году отправляла так зап. части на мот)Тань, а Шой 309€ уже со скидкой или -30% скидка от 309?
Может не прокатить. Все от таможни зависит, то же об этом в свое время думал. Но нет такого понятия подарок(Там цена 399 евро. От этой цены - 30% скидка. Если шо, могу купить и отправить как подарок. В прошлом году отправляла так зап. части на мот)
шуберты я исключила из своего списка
Проехал на батлакс 13 К, это шумно да?). Меня больше звук двигателя свыше 150 км./ч напрягает)Как я выбрал свой первый шлем. На бренде шое остановился сразу. Почитал про шлемы вообще, какие они есть и выбор пал на интеграл. Перемерив разные в байкленде, мне подошел с застежкой (не давила на кадык) как у шое неотек два.
Проехал первые 500км в нем, просто был в ужасе от того, как давило на правую сторону и голова раскалывалась. Причина этого - жутко шумная резина (батлакс адверчер). После смены резины, стало комфортно на дороге, но как только съезжаю с асфальта, в этом шлеме задыхаюсь.
К чему это, могу свой шлем предложить, размер S.
А это точно двигатель?))) Чесн резину продал и забыл.Проехал на батлакс 13 К, это шумно да?). Меня больше звук двигателя свыше 150 км./ч напрягает)
Как раз буду менять на анаки 3, она вроде потише?)А это точно двигатель?))) Чесн резину продал и забыл.