Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Чёт ты усох, сантиметров на 25))))Да не, нормуль[emoji1787]
При моих 1,62 м оптимальный вес[emoji23]
В Хорватии говорят, что за мужик меньше центнера?
Чёт ты усох, сантиметров на 25))))
Не только лишь «плов», но и испанский компот!
Повар-пловист??? Во вы там куражитесь в Москве....А вот, например, вариант: отведали в кафе замечательного плова, позвали, если такое позволено, повара-пловиста на аудиенцию, он вам расскажет и о рисе, и о моркови ... Из личного опыта.
Я такие терки немецкие еще в 90-х покупал.На мелкой соломка получается 3-4 мм, на крупной 7-8
Я такие терки немецкие еще в 90-х покупал.
Попробуй, расскажешь потом)))Надеюсь выбираю правильный рис?
Посмотреть вложение 12466
А то надоело мне ваши аппетитные картинки рассматривать
а я уже было хотел спросить адресок, куда подтягивать дружную компаниюЯ думаю, помимо правильного риса, нужен правильный огонь, в городе минимум газовая горелка, ну и правильно обожженный казан и правильной формы!!! Всё без этого - рисовая каша с мясом...
И самое важное, - плов нужно съедать сразу, дружной и массовой компанией, до дна!!! [emoji4]
Если что, устриц не ел, и вообще я теоретик. [emoji57]
.
Плов на второй день только вкуснее становится!Я думаю, помимо правильного риса, нужен правильный огонь, в городе минимум газовая горелка, ну и правильно обожженный казан и правильной формы!!! Всё без этого - рисовая каша с мясом...
И самое важное, - плов нужно съедать сразу, дружной и массовой компанией, до дна!!! [emoji4]
Если что, устриц не ел, и вообще я теоретик. [emoji57]
.
Плов на второй день только вкуснее становится!
Особенно с утра, хотя от жирного супчика лучше.Плов на второй день только вкуснее становится!
С почином, Глеб!
А вот как раз об этом в точку! Сегодня делал плов.А вот давайте нырнем в теорию: почему какие то рецепты предлагают сначала в масло (курдюк) бросать мясо, а какие то прпредлагают начинать с лука? Про мясо как бы понятно: раскаленное масло «запечатывает» мясо и оно остаётся сочным внутри. А вот зачем делать обжаренный лук?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?