Grigor
Evil moderator
- Регистрация
- 18 Янв 2011
- Сообщения
- 13,556
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
С пропаренным проще, да. Но это некое читерство же))) С обычным 2-3 раза сделаешь и начнешь понимать как надо правильно делать. И пропаренный рис, на мой взгляд, не такой вкусный получается, не так в него аромат зирвака впитывается.Ну да, в принципе без разницы из какого. Для начала из пропаренного может даже проще.
Тут как с маслом. В Азии просто никто пропаренный не покупает. Раньше такого не было, а теперь он тупо дороже обычного.
Это как с морковкой. Ну не было в древности оранжевой, была только желтая. Но это не значит, что современные заменители хуже по вкусу.