Grigor
Evil moderator
- Регистрация
- 18 Янв 2011
- Сообщения
- 13,556
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
С пропаренным проще, да. Но это некое читерство же))) С обычным 2-3 раза сделаешь и начнешь понимать как надо правильно делать. И пропаренный рис, на мой взгляд, не такой вкусный получается, не так в него аромат зирвака впитывается.Ну да, в принципе без разницы из какого. Для начала из пропаренного может даже проще.
Тут как с маслом. В Азии просто никто пропаренный не покупает. Раньше такого не было, а теперь он тупо дороже обычного.
Это как с морковкой. Ну не было в древности оранжевой, была только желтая. Но это не значит, что современные заменители хуже по вкусу.
Гусеводам простительно...С пропаренным проще, да. Но это некое читерство же))
Ну потренишь как раз))Гусеводам простительно...
Завтра буду мутить.
Пока на эл.плите и с коровой))))
Глеб - амбассадор пропаренного риса
Так ты на крупной режь Их там двеЕсть такая приблуда ещё из прошлого столетия[emoji1787]
Слишком мелкая. Это для корейских салатиков...
Морковку надо резать о,5х о,5 см ИМХО...
Это отлично!))Третий день поедаю плов[emoji2357]
Это нормально?
Перешел отметку 1о1 кг[emoji2357]
Это отлично!))
И то и другое))))Что третий день жру?
Или что перевалил за 101?[emoji23][emoji23][emoji23]
Осталось найти такое место, где плов понравится)))А вот, например, вариант: отведали в кафе замечательного плова, позвали, если такое позволено, повара-пловиста на аудиенцию, он вам расскажет и о рисе, и о моркови ... Из личного опыта.
И то и другое))))
101 явно не от плова, пораньше начал излишествовать)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?