Grigor
Evil moderator
- Регистрация
- 18 Янв 2011
- Сообщения
- 13,556
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Скажем что это хорошо, так же как и зигир, но надо добавлять осторожно, это все на любителяТоварищи Гурманы, а что вы скажете про микс курдючного сала и кунжутного масла?
ну вы же не добавляете в водку текилу?Товарищи Гурманы, а что вы скажете про микс курдючного сала и кунжутного масла?
Тут скорее шампанское+текилану вы же не добавляете в водку текилу?
вы же не добавляете???
пришли алкаши и испортили тему про плов
Казан есть?Ну ладно тебе)))
Решил и я заморочиться по плову.
С чего начинать?
Вот такой есть, но это не казан...Казан есть?
Баранину, морковь, лук, чеснок, перец найдёшь точно.
С рисом у вас какой выбор?
Второй однозначно. Крышка к нему нужна. Если сделать под него печь из листа металла проблема, можно сложить из кирпичей или блоковВот такой есть, но это не казан...
Но в домашних условиях, мне кажется, это лучше...
Могу вот такой заказать...
Обе посуды из чугуна.
По рису завтра доложу)
Хороший выбор, спроси, может и из Узбекистана есть?)))
2, 5, 8, 11 вполне подойдут.
Масло подойдет и обычное растительное.
В принципе можно и пропаренный, но лучше что-то из тех, которые я отметил, они вроде не пропаренные.Ок, рис пропаренный брать или...?
Узбекский есть), итальянские албанцы фасуют))))
Из непропаренного?Пропаренные прозрачные и желтоватые, непропаренные белые.
Говорят каша получится(((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?