Питерский вариант коляски.

Вова не верь ему он ничего хорошего не сделает

Кстати по поводу кроссовой резины на колясочнике, я тут на конец собрал свой ДНЕПРОУРАЛ с ведущей коляской, выехал на укатанную дорогу и просто обалдел, он на ней вообще по льду ехать не хочет, не смотря на то что я и блокировку включил, т.е. два колеса одновременно копают, а он на месте практически стоит, кое как проехал метров 500 и решил свернуть на поле, снегу сантиметров тридцать и тут о чудо мотоцикл поехал как по асфальту, только снег в разные стороны, после этого выкатил МВ 750 то же с ведущей коляской но без блокировки, на нём стоит обычная Ураловская резина - совсем другое дело, по этому же льду спокойно едет без всякого намёка на пробуксовку.

1329387137728.jpg

Последнее редактирование:
Чет я не понял - а почему Даник размещал?:scratch_one-s_head:

так и где? оченяма любопытно же

Какие то сани получились :))))))) я думал прокатит кто зимой, а тут уже лето скоро :)

Последнее редактирование:
К следующей зиме будет Питерская команда по бобслею...)))

Тем более пилот уже прошел первую тренеровку =)

Парамоново (Московская область). 16 февраля. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин в роли второго пилота прокатился на бобслейной трассе, которая через несколько дней примет Чемпионат Европы и финальный этап Кубка мира по бобслею и санкам.

Путин приехал в самый крупный в России санно-бобслейный учебно-тренировочный центр "Парамоново" в Подмосковье. Вначале он осмотрел открытую трассу, а затем увидел, как готовятся к соревнованиям российские спортсмены на тренировочной трассе. Здесь премьер уже не удержался и решил лично прокатиться в бобе. Его пилотом стал мастер спорта по бобслею Алексей Шадеев. Владимир Путин разместился на месте второго пилота, он не стал переодеваться в костюм сборной России по бобслею, поскольку сам был одет по спортивному, а его черный пуховик, по заверению тренеров, вполне подходил для катания.

С помощью разгонных боб с премьером успешно прокатился по трассе, но с первого раза Шадеев и Путин не смогли добраться до финишной площадки, и их боб вернулся на стартовую точку. Чтобы удовлетворить спортивный интерес, премьер решился на вторую попытку. Теперь, под громкие аплодисменты и поддержку зрителей - спортивных чиновников, журналистов, самих бобслеистов и саночников, боб преодолел трассу успешно.

На просьбу журналистов поделиться впечатлениями от заезда, Владимир Путин сказал: "Мне понравилось, рекомендую".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=231310

главное влезть в их сани))))) будем с тобой в тяже)))

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

Да есть у нас уже такая команда. Высокопрофессиональная!!!

=))))

эт точно ))))))))))))))))))))))

и все таки ОНО поехало))):yahoo::yahoo::yahoo:

[video=youtube;tDngHHgPAUE]http://www.youtube.com/watch?v=tDngHHgPAUE&feature=channel[/video]

Красавцы! Честь и хвала инженерной мысли! И рученкам неспокойным! )))

Svaka čast!!!:yahoo:

Молодцы, что довели до конца, давайте теперь крупные фото того как крепили подрамник и саму коляску, как тормоз на коляске осуществили. p.s. показалось что сход чуток не правильно отрегулирован, из за того что резина по полу скрипит.

Молодцы, что довели до конца, давайте теперь крупные фото того как крепили подрамник и саму коляску, как тормоз на коляске осуществили. p.s. показалось что сход чуток не правильно отрегулирован, из за того что резина по полу скрипит.
это не резина, шипы скрежечут. но она действительно не регулировалась. не подскажешь, как лучше выставить развал? в книге по уралу пишут 1,5-2 гр. коляска заваливается наружу от мотоцикла. но это урал. здесь мне кажется логичным наоборот, заваливать их чуть домиком т.к. из-за длинноходных подвесок если мотоцикл с коляской (без седока) ставишь вертикально параллельно, когда садишься на мотоцикл, он чуть заваливается влево. надеюсь, понятно написАл. :)

это не резина, шипы скрежечут. но она действительно не регулировалась. не подскажешь, как лучше выставить развал? в книге по уралу пишут 1,5-2 гр. коляска заваливается наружу от мотоцикла. но это урал. здесь мне кажется логичным наоборот, заваливать их чуть домиком т.к. из-за длинноходных подвесок если мотоцикл с коляской (без седока) ставишь вертикально параллельно, когда садишься на мотоцикл, он чуть заваливается влево. надеюсь, понятно написАл. :)

Рекомендую зажать максимально подвеску, посадить человека и отрегулировать так, чтобы мотоцикл с пилотом стоял вертикально. А схождение регулировать только посредством пробных поездок, тут очень много зависит от загрузки коляски. И вообще рекомендую первое время возить с собой ключи. Проехал километров 50 - отрегулировал. По другому не сделать. к сожалению. Тем более колея у вас, на мой неправильный взгляд, широковата получилась... ))))))

Рекомендую зажать максимально подвеску, посадить человека и отрегулировать так, чтобы мотоцикл с пилотом стоял вертикально. А схождение регулировать только посредством пробных поездок, тут очень много зависит от загрузки коляски. И вообще рекомендую первое время возить с собой ключи. Проехал километров 50 - отрегулировал. По другому не сделать. к сожалению. Тем более колея у вас, на мой неправильный взгляд, широковата получилась... ))))))
спасибо.
широковата, ага. посмотрим, может не критично.
технически, там сантиметров 10-15 убрать можно.

Назад
Сверху Снизу