Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
img525.imageshack.us/img525/3928/1329387137728.jpg
Какие то сани получились )))))) я думал прокатит кто зимой, а тут уже лето скоро
К следующей зиме будет Питерская команда по бобслею...)))
К следующей зиме будет Питерская команда по бабслею...)))
Да есть у нас уже такая команда. Высокопрофессиональная!!!
=))))
это не резина, шипы скрежечут. но она действительно не регулировалась. не подскажешь, как лучше выставить развал? в книге по уралу пишут 1,5-2 гр. коляска заваливается наружу от мотоцикла. но это урал. здесь мне кажется логичным наоборот, заваливать их чуть домиком т.к. из-за длинноходных подвесок если мотоцикл с коляской (без седока) ставишь вертикально параллельно, когда садишься на мотоцикл, он чуть заваливается влево. надеюсь, понятно написАл.Молодцы, что довели до конца, давайте теперь крупные фото того как крепили подрамник и саму коляску, как тормоз на коляске осуществили. p.s. показалось что сход чуток не правильно отрегулирован, из за того что резина по полу скрипит.
это не резина, шипы скрежечут. но она действительно не регулировалась. не подскажешь, как лучше выставить развал? в книге по уралу пишут 1,5-2 гр. коляска заваливается наружу от мотоцикла. но это урал. здесь мне кажется логичным наоборот, заваливать их чуть домиком т.к. из-за длинноходных подвесок если мотоцикл с коляской (без седока) ставишь вертикально параллельно, когда садишься на мотоцикл, он чуть заваливается влево. надеюсь, понятно написАл.
спасибо.Рекомендую зажать максимально подвеску, посадить человека и отрегулировать так, чтобы мотоцикл с пилотом стоял вертикально. А схождение регулировать только посредством пробных поездок, тут очень много зависит от загрузки коляски. И вообще рекомендую первое время возить с собой ключи. Проехал километров 50 - отрегулировал. По другому не сделать. к сожалению. Тем более колея у вас, на мой неправильный взгляд, широковата получилась... ))))))