Питерский вариант коляски.

это не резина, шипы скрежечут. но она действительно не регулировалась. не подскажешь, как лучше выставить развал? в книге по уралу пишут 1,5-2 гр. коляска заваливается наружу от мотоцикла. но это урал. здесь мне кажется логичным наоборот, заваливать их чуть домиком т.к. из-за длинноходных подвесок если мотоцикл с коляской (без седока) ставишь вертикально параллельно, когда садишься на мотоцикл, он чуть заваливается влево. надеюсь, понятно написАл. :)

Сход развал если регулировать по правильному то вот по этой схеме http://bmwmotorradclub.ru/attachment.php?attachmentid=6193&stc=1&d=1329839516
, правда я чуть чуть по другому делаю, мотоцикл под нагрузкой выставляю горизонтально, а схождение - на чистом кафельном полу начинаю катать вперёд, назад и задней тягой, которой регулируют схождение ищу положение при котором резина перестаёт скрипеть, при правильной регулировке, при отпущенном руле, во время движения, мотоцикл не должно ни куда тянуть.

Парни, вы монстры, несмотря на постоянные помехи в виде Лакимота)))) и капризного пассажира, добились своего, молодчаги!!!

ЗЫ Роме подогрев и массаж в его кресле предусмотрели? А то ж достанет своим ворчанием))))))

:diablo:Это я то помеха?!*негодует притворно* Да я их любимая "группа поддержки"! ) :girl_angel:Да и как иначе - пью мало, совсем не ем, все время молчу, только фотографирую и улыбаюсь!:D:D:D

:diablo:Это я то помеха?!*негодует притворно* Да я их любимая "группа поддержки"! ) :girl_angel:Да и как иначе - пью мало, совсем не ем, все время молчу, только фотографирую и улыбаюсь!:D:D:D
Брешешь! Пьёшь мало по каким меркам? ))))))

По меркам крупного опта..-:)

подогрев сидушки а так же привода спинки и места для попы сохранены в рабочем виде и будут запущены
еще там по плану шутка и крепление коляски изнутри и прочие мелкие гадости
ну когда я вернусь уже заниматься стану

Красиво получилось

Навещал сегодня Союз-Мото-Сервис с инспекцией - должен признать что во-первых все работают, во-вторых явно видны следы прогресса как инженерной мысли так и воплощения этой самой мысли в жизнь. Правила ношения спецодежды не нарушены, цветовое решение согласовано. )))))))))))))))

у и где сегодняшний ролик обещаный?

у и где сегодняшний ролик обещаный?
Рано ещё, непотописька!
Нужно доделать, чтобы конфетка получилась, и тогда уже показать общественности.
:)

Сопроводил вчера Игоря до Володарского моста.
Хорошо получилось. В принципе, поставить подогрев коляски, музыку, мониторчик дюймов на 17-20, ДВД с ПСП, и я готов ехать в этой коляске на Элефант в след. году. )))

P.S.
Сзади смотрится внушительно, конструкция получилась шире моего авто. :)

Последнее редактирование модератором:
А меня интересует с какого финика они кресло уперли?

да наблюдал я сегодня сей шедевр
внушительно получилось
обладатель старательно пытается затолкать его в наше достроечное ателье
придется соглашаться и брать

Рома привози монитор ПСП и ДВД встрою
ааа ну и музычку не забудь

Никаких роликов и фотографий! Игорь сказал "рано!" .....хотя все есть.... )))))

Похоже коляска используется для перевозки дачного скарба и писать про нее пока нечего...

Покажите готовый вариант то...

Похоже коляска используется для перевозки дачного скарба и писать про нее пока нечего...

Покажите готовый вариант то...

а нет его, готового варианта.
если такой счастливый для меня момент таки настанет, сразу, немедленно фотографии будут здесь. ))

Да уж...
Питерская братия потрудилась знатно)))
Приятно смотреть на получающийся продукт!!!
Только вот перешейте седло, а то как-то не оч финик в спарке с гусем))) Гуси финики не едят)))

Цвет спецодежды завораживает, а умело работающие люди добавляют гордости за нашего брата!!!

Сегодня наткнулся, коляски особо не люблю, но эта.... (y)

[video=youtube;zuXoB7zt5uE]http://www.youtube.com/watch?v=zuXoB7zt5uE[/video]

Назад
Сверху Снизу