Дим кстати подтверждаю тебе что у товарища остались трубы по 8734 для постройки коляски, так то если что свистите только они конечно в москве
Позвольте поинтересоваться диаметром ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим кстати подтверждаю тебе что у товарища остались трубы по 8734 для постройки коляски, так то если что свистите только они конечно в москве
вот, что и требовалось доказать. я как раз выступаю за водопроводную трубу.
а говоря "обычная водопроводная" я имел в виду, что сталь говёная, не высокопрочная без относительно диаметра. из какого диаметра трубы ваш подрамник?
По поводу резины, эта резина негодится бля морозов на морозе она дубее и превращается в пластмассу и ишипы не спасают, ябы купил бы любую зимнюю резину для мотоциклов от Хайденау или Континетталя, они делают, но ее может не быть в наличии.
В Польшу/Германию на шипах не пустят точно, на границе полицейский всегда это проверят, в Прибалтику на шипах можно, но если поймают а Гермашке на шипах мало не покажется.
Ну вот как то так.
Удачи, очень рад что колясочников становится все больше и больше.
Ведь про шипы и Германщину - инфа 100%.
Косяк!
сидушку сверху для прикола взгромоздили. конечно, так не оставим, будем пытаться тёплую люльку делать.Всем привет добавлю свои пять копеек.
Скажу что:
Ваша идея с сидушкой хороша только для лета и для покатушек недалеко, опять же летом. Для зимы она просто не приемлема. Человек сидящий на этом троне тупо замерзнит через 20-30 км. при любой минусовой температуре, как бы он не утеплялся.
про резину, спасибо, понятно. жалко поздновато - денег уже выкинул на покупку, ошиповку.Поповоду резины, эта резина негодится бля морозов на морозе она дубее и превращается в пластмассу и ишипы не спасают, ябы купил бы любую зимнюю резину для мотоциклов от Хайденау или Континетталя, они делают, но ее может не быть в наличии.
В Польшу/Германию на шипах не пустят точно, на границе полицейский всегда это проверят, в Прибалтику на шипах можно, но если поймают а Гермашке на шипах мало не покажется.
Ну вот как то так.
Удачи, очень рад что колясочников становится все больше и больше.
P.S. Извеняюсь но как вставить фотки в сообщения не понял.
ну если не трудно...Про точный диаметр не скажу, давно это было, поставили в тупик этим вопросом, если надо - завтра в гараже замеряю более точно, если не забуду... )))))
до Елефанта еще здесь поездить попробую, может шипов уже и не останется к февралю-то. )))Про резину и пассажира я уже говорил, Балтика подтвердил, нас уже двое ))))
Про шипы - смотрят не только на границе, вы с парома можете благополучно проскочить и на шипах, однако в Германии лично у меня на одной из наших остановок для приема пищи полицейские не только внимательно осматривали колеса на предмет шипов но ещё и глубину протектора измеряли, пока мы с интересом рассматривали их в окно... ))))
вундеровскую цепь купил уже.
я может не разбираюсь, а зачем шипы зимой??? на асфальте, вернее такая эндурная резина.? это правильно?
попробую, расскажу. вряд ли тут кто пробовал, что бы категорично ответить "да" или "нет". то, что правильная - автомобильная, это однозначно. а вот насколько эта плохА или хорошА по сравнению с нешипованной, испытания покажут, если состоятся, конечно.я может не разбираюсь, а зачем шипы зимой??? на асфальте, вернее такая эндурная резина.? это правильно?
Да был я сегодня у Вовы и у Даника был....конь там не валялся!:smile: Только вид делают что работают не просыхая то есть не покладая.... а сами едят весь день и меня накормили вкусно и совсем недорохо! )))) А мотик только сегодня при мне протерли (пыль смахнули) впервые с осени.:dash2: Но грозятся сделать все в лучшем виде в кратчайшие сроки и за смешные деньги! Вот скоро Вова нарисует как должно быть:mail1: а там собственно два-три дня и тово... готово! )))
зы. а пока, извините, нет там ни хрена в чем можно убедиться в соседней теме по фотографии!:bye2:
от автора: главной и единственной целью данного спича является желание подстегнуть инженерную мысль, рисовальную руку и производственный процесс!