Питерский вариант коляски.

Дим кстати подтверждаю тебе что у товарища остались трубы по 8734 для постройки коляски, так то если что свистите только они конечно в москве

Позвольте поинтересоваться диаметром ?

вот, что и требовалось доказать. я как раз выступаю за водопроводную трубу.
а говоря "обычная водопроводная" я имел в виду, что сталь говёная, не высокопрочная без относительно диаметра. из какого диаметра трубы ваш подрамник?

По поводу резины, эта резина негодится бля морозов на морозе она дубее и превращается в пластмассу и ишипы не спасают, ябы купил бы любую зимнюю резину для мотоциклов от Хайденау или Континетталя, они делают, но ее может не быть в наличии.
В Польшу/Германию на шипах не пустят точно, на границе полицейский всегда это проверят, в Прибалтику на шипах можно, но если поймают а Гермашке на шипах мало не покажется.
Ну вот как то так.
Удачи, очень рад что колясочников становится все больше и больше.

Ведь про шипы и Германщину - инфа 100%.
Косяк!

Про точный диаметр не скажу, давно это было, поставили в тупик этим вопросом, если надо - завтра в гараже замеряю более точно, если не забуду... )))))
Про резину и пассажира я уже говорил, Балтика подтвердил, нас уже двое ))))
Про шипы - смотрят не только на границе, вы с парома можете благополучно проскочить и на шипах, однако в Германии лично у меня на одной из наших остановок для приема пищи полицейские не только внимательно осматривали колеса на предмет шипов но ещё и глубину протектора измеряли, пока мы с интересом рассматривали их в окно... ))))

Всем привет добавлю свои пять копеек.
Скажу что:
Ваша идея с сидушкой хороша только для лета и для покатушек недалеко, опять же летом. Для зимы она просто не приемлема. Человек сидящий на этом троне тупо замерзнит через 20-30 км. при любой минусовой температуре, как бы он не утеплялся.
сидушку сверху для прикола взгромоздили. конечно, так не оставим, будем пытаться тёплую люльку делать.

Поповоду резины, эта резина негодится бля морозов на морозе она дубее и превращается в пластмассу и ишипы не спасают, ябы купил бы любую зимнюю резину для мотоциклов от Хайденау или Континетталя, они делают, но ее может не быть в наличии.
В Польшу/Германию на шипах не пустят точно, на границе полицейский всегда это проверят, в Прибалтику на шипах можно, но если поймают а Гермашке на шипах мало не покажется.
Ну вот как то так.
Удачи, очень рад что колясочников становится все больше и больше.
P.S. Извеняюсь но как вставить фотки в сообщения не понял.
про резину, спасибо, понятно. жалко поздновато - денег уже выкинул на покупку, ошиповку.

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Про точный диаметр не скажу, давно это было, поставили в тупик этим вопросом, если надо - завтра в гараже замеряю более точно, если не забуду... )))))
ну если не трудно...

Про резину и пассажира я уже говорил, Балтика подтвердил, нас уже двое ))))
Про шипы - смотрят не только на границе, вы с парома можете благополучно проскочить и на шипах, однако в Германии лично у меня на одной из наших остановок для приема пищи полицейские не только внимательно осматривали колеса на предмет шипов но ещё и глубину протектора измеряли, пока мы с интересом рассматривали их в окно... ))))
до Елефанта еще здесь поездить попробую, может шипов уже и не останется к февралю-то. )))
тем не менее, спасибо, я, честно гря, думал на шипах ехать. у меня ездили друзья на машине через финку и паром, их ни кто не вздрючил.

вот как то так мы боролись с крылом )))))
произведена расшивка и разварка на 5см

Чем фотки делаешь? Леново?:negative::sarcastic:

елефоном нокия

я может не разбираюсь, а зачем шипы зимой??? на асфальте, вернее такая эндурная резина.? это правильно?

это не наш метод

я может не разбираюсь, а зачем шипы зимой??? на асфальте, вернее такая эндурная резина.? это правильно?

Нет, не правильно. на колясочник нужно ставить квадратную автомобильную резину без шипов. Из того что опробовал, больше всего понравилась Йокогама ИГ-20.

попробую, расскажу. вряд ли тут кто пробовал, что бы категорично ответить "да" или "нет". то, что правильная - автомобильная, это однозначно. а вот насколько эта плохА или хорошА по сравнению с нешипованной, испытания покажут, если состоятся, конечно.

Как движется проект по постройке гуся категории L4 ;) ?

в нашем ателье производится перестройка коляски
в данный момент как раз адаптируется мега сидушка и варится новая расширенная ванна

в мега ателье у Вовы и Даника 127 происходит процесс строительства подрамников к мотоциклам
фото чуть позже выложим

С нетерпением ждем результатов вашей кропотливой работы!

Да был я сегодня у Вовы и у Даника был....конь там не валялся!:smile: Только вид делают что работают не просыхая то есть не покладая.... а сами едят весь день и меня накормили вкусно и совсем недорохо! (y))))) А мотик только сегодня при мне протерли (пыль смахнули) впервые с осени.:dash2: Но грозятся сделать все в лучшем виде в кратчайшие сроки и за смешные деньги!:D Вот скоро Вова нарисует как должно быть:mail1: а там собственно два-три дня и тово... готово! )))
зы. а пока, извините, нет там ни хрена в чем можно убедиться в соседней теме по фотографии!:bye2:

от автора: главной и единственной целью данного спича является желание подстегнуть инженерную мысль, рисовальную руку и производственный процесс!

провокатор - "ненавижу" )))

Последнее редактирование:
счастливый обладатель тазика - попробует предлагаемый типоразмер
и пытается высказать что он хочет получить)))))

а главное радость от катания на электроприводах кресла она просто непередаваема )))))

:diablo:
Да был я сегодня у Вовы и у Даника был....конь там не валялся!:smile: Только вид делают что работают не просыхая то есть не покладая.... а сами едят весь день и меня накормили вкусно и совсем недорохо! (y))))) А мотик только сегодня при мне протерли (пыль смахнули) впервые с осени.:dash2: Но грозятся сделать все в лучшем виде в кратчайшие сроки и за смешные деньги!:D Вот скоро Вова нарисует как должно быть:mail1: а там собственно два-три дня и тово... готово! )))
зы. а пока, извините, нет там ни хрена в чем можно убедиться в соседней теме по фотографии!:bye2:

от автора: главной и единственной целью данного спича является желание подстегнуть инженерную мысль, рисовальную руку и производственный процесс!

Мы его приютили, обогрели....а он... Шоб больше не нагой! Стукачь проклятый:diablo::diablo::diablo:

Вова, я же из лучших побуждений:sorry:

Назад
Сверху Снизу