U
User_46
Guest
И не только тебе.)Ты напоминаешь мне "благородных" декабристов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не только тебе.)Ты напоминаешь мне "благородных" декабристов.
Леш, так как же ты сыто живешь в стране такого Царя?
Странный ты человек - страна говно, Царь не тот, народ так себе, но при этом продолжаешь жить в этой стране. Ты напоминаешь мне "благородных" декабристов.
А вот с тем, что власть волюнтаристски распоряжается финансовыми резервами Страны, я категорически несогласен!!!
525000000000,00 руб. во истину царский подарок
Давно пора.Предлагаю тему закрыть.
А тебе что плохо живется??? Так можешь на Украине пожить или в Америке...а то всем плохо живется, а палкой отсюда не выгонишь....
Дядя из Ужгорода писал...у них тоже все понеслось...силовики за народ...и говорит не быть целостности Украине.....
На баррикады, как правило мужик не ходит, ему некогда, он работает. На баррикады, со времен Французской Революции, ходит люмпен и молодежь. Это основная движущая масса многих революций.
Ты очень образованный человек, Леша.
Столько умных слов в одном предложении!!!
Людей жалко...
...но европе нужны украинские "таджики" в количестве 3х миллионов человек. И что то мне подсказывает что именно так всё и будет. К сожалению.
Хотя очень надеюсь, что в случае развития именно такого сценария, Донецк, Харьков и Крым и остальные "восточники" останутся с нами!
Предлагаю тему закрыть.
Европе нафиг не упали Украинские таджики. Если были нужны - уже давно убрали бы визовый барьер в евросоюз.
Никакого раздела Украины не будет! Как бы не тешили себя это надеждой отдельные проимперски-настроеные товарищи из братской России.
Украине одна дорого - в через реформы в Европу. Длинная, трудная - но правильная дорога.
...принял чё с утра?!)))
Европе нафиг не упали Украинские таджики. Если были нужны - уже давно убрали бы визовый барьер в евросоюз.
Никакого раздела Украины не будет! Как бы не тешили себя это надеждой отдельные проимперски-настроеные товарищи из братской России.
Украине одна дорога - в через реформы в Европу. Длинная, трудная - но правильная дорога.
Федор, Россия - великая страна. Но еще 10-15 лет у власти одного человека с выпалыванием политического поля - и вас ничто уже не спасет.... Ни одна страна с нормальным рассудком к вам не должна хотеть.
Глупость несусветная. Кто тебе сказал, что в Европе ждут более 40 миллионов голодных и нищих украинцев? Ты думаешь, что Европа, которая на протяжении столетий грабежами и войнами создавала себе сытую и комфортную жизнь, будет их кормить из милосердия? Посмотри на "процветающие" страны Прибалтики, Болгарию.
"Проимперски-настроеные товарищи из братской России" - ты хоть сам понимаешь что сказал? Разве страна, которая по факту всегда была Империей должна быть настроена как-то иначе? Может ты мечтаешь, чтобы Россия повторила путь Франции - великая Империя, ставшая ничем?
Стесняюсь спросить - "и вас ничто уже не спасет.... "(С) от чего не спасёт?!
от чего не спасёт
Что, и Германия вот так вот так вот награбила себе на сытую жизнь? Да ее 2 раза за прошлое столетие до уровня среденевековья опускали.... Однако - весь мир сейчас ездит на немецком автопроме, а победители (которые как раз "награбили") - сидят.... вообщем у них не очень все хорошо....
Думаю что дело здесь в менталитете.
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------
От окончательного сползания в сообщество стран третьего мира.
Что, и Германия вот так вот так вот награбила себе на сытую жизнь? Да ее 2 раза за прошлое столетие до уровня среденевековья опускали.... Однако - весь мир сейчас ездит на немецком автопроме, а победители (которые как раз "награбили") - сидят.... вообщем у них не очень все хорошо....
Думаю что дело здесь в менталитете.
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------
Если ничего в тенденциях не изменится, то в конечном счете от распада страны на экономически не равные части.
Не согласен?
По туалетам плюсанусь:smile:. Хороший показатель для оценки как менталитета, так и недвижимости, страны и т.д.....Не ради разжигания, а ради справедливости..... Я менталитет проверяю по туалетам на трассе, когда еду через Украину и Беларусь. Так вот, по моему скромному опыту, менталитет меняется сразу после польской границы. До границы он у нас, россиян, с украинцами и белорусами одинаков.
Мы единый и неделимый социум с Украиной и Беларусью. Ну кроме, может, сосвем западных сел, где живут поляки, словаки, венгры и тд и тп. И нам нечего делить.