Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леш, так как же ты сыто живешь в стране такого Царя?
Странный ты человек - страна говно, Царь не тот, народ так себе, но при этом продолжаешь жить в этой стране. Ты напоминаешь мне "благородных" декабристов.

Что-то ты напридумывал за меня, бразер!-:)
Ни про страну, ни про народ я слова не сказал

А вот с тем, что власть волюнтаристски распоряжается финансовыми резервами Страны, я категорически несогласен!!!
525000000000,00 руб. во истину царский подарок

А вот с тем, что власть волюнтаристски распоряжается финансовыми резервами Страны, я категорически несогласен!!!
525000000000,00 руб. во истину царский подарок

Ты очень образованный человек, Леша.
Столько умных слов в одном предложении!!!

Предлагаю тему закрыть.

А тебе что плохо живется??? Так можешь на Украине пожить или в Америке...а то всем плохо живется, а палкой отсюда не выгонишь....
Дядя из Ужгорода писал...у них тоже все понеслось...силовики за народ...и говорит не быть целостности Украине.....

Вадим, твой аргумент - не очень. Мне в любой более-менее цивилизованной стране мира жилось бы хорошо. А в Беларуси наступает полная Ж. Для начало в экономическом плане. И виноват в этом в основном один человек.

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

На баррикады, как правило мужик не ходит, ему некогда, он работает. На баррикады, со времен Французской Революции, ходит люмпен и молодежь. Это основная движущая масса многих революций.

399667868.jpg

Ты очень образованный человек, Леша.
Столько умных слов в одном предложении!!!

был бы очень образованный, просиживал бы штаны в СД госкорпорации какой...

Людей жалко...
...но европе нужны украинские "таджики" в количестве 3х миллионов человек. И что то мне подсказывает что именно так всё и будет. К сожалению.

Хотя очень надеюсь, что в случае развития именно такого сценария, Донецк, Харьков и Крым и остальные "восточники" останутся с нами!

Европе нафиг не упали Украинские таджики. Если были нужны - уже давно убрали бы визовый барьер в евросоюз.
Никакого раздела Украины не будет! Как бы не тешили себя это надеждой отдельные проимперски-настроеные товарищи из братской России.
Украине одна дорога - в через реформы в Европу. Длинная, трудная - но правильная дорога.

Предлагаю тему закрыть.

Написал. Подумал.Стёр. Ещё раз подумал.

Это чё .... за тенденция если кому то что то не нравится - "закрыть тему"?!?!?! У нас что здесь газета Правда?!

Обращаюсь к модераторам с большой человеческой просьбой: если тему кто то создаёт - значит она кому то интересна, значит кто то хочет высказать своё ИМХО!
Долой закрывание тем! Когда в ней перестанут писАть - она сама себя исчерпает!
Достало!

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Европе нафиг не упали Украинские таджики. Если были нужны - уже давно убрали бы визовый барьер в евросоюз.
Никакого раздела Украины не будет! Как бы не тешили себя это надеждой отдельные проимперски-настроеные товарищи из братской России.
Украине одна дорого - в через реформы в Европу. Длинная, трудная - но правильная дорога.

...принял чё с утра?!)))

А разве важно, Царь или НеЦарь?

На мой взгляд, для меня лично важен факт отсутствия в настоящее время в стране законности, перспектив развития, неэффективность системы управления и распределения благ.

При этом часть людей живет очень даже не плохо, ибо приспособляемость этих людей выше. У кого способности адаптироваться ниже, тот живет значительно хуже.

То же касается власти. Пока существующая власть сильна, ей удается приспособится к ситуации и управлять ей, в силу своих возможностей. Как власть ослабнет - в результате субъективных или объективных причин, в государстве могут начаться проблемы.

Поскольку это территория Позитива, допишу, что еще сохраняется на мой взгляд возможность к изменению ситуации к лучшему :)))

...принял чё с утра?!)))

Федор, Россия - великая страна. Но еще 10-15 лет у власти одного человека с выпалыванием политического поля - и вас ничто уже не спасет.... Ни одна страна с нормальным рассудком к вам не должна хотеть.

Украине одна дорога - в через реформы в Европу. Длинная, трудная - но правильная дорога.

Глупость несусветная. Кто тебе сказал, что в Европе ждут более 40 миллионов голодных и нищих украинцев? Ты думаешь, что Европа, которая на протяжении столетий грабежами и войнами создавала себе сытую и комфортную жизнь, будет их кормить из милосердия? Посмотри на "процветающие" страны Прибалтики, Болгарию.

"Проимперски-настроеные товарищи из братской России" - ты хоть сам понимаешь что сказал? Разве страна, которая по факту всегда была Империей должна быть настроена как-то иначе? Может ты мечтаешь, чтобы Россия повторила путь Франции - великая Империя, ставшая ничем?

Федор, Россия - великая страна. Но еще 10-15 лет у власти одного человека с выпалыванием политического поля - и вас ничто уже не спасет.... Ни одна страна с нормальным рассудком к вам не должна хотеть.

Стесняюсь спросить - "и вас ничто уже не спасет.... "(С) от чего не спасёт?!

Глупость несусветная. Кто тебе сказал, что в Европе ждут более 40 миллионов голодных и нищих украинцев? Ты думаешь, что Европа, которая на протяжении столетий грабежами и войнами создавала себе сытую и комфортную жизнь, будет их кормить из милосердия? Посмотри на "процветающие" страны Прибалтики, Болгарию.

"Проимперски-настроеные товарищи из братской России" - ты хоть сам понимаешь что сказал? Разве страна, которая по факту всегда была Империей должна быть настроена как-то иначе? Может ты мечтаешь, чтобы Россия повторила путь Франции - великая Империя, ставшая ничем?

Что, и Германия вот так вот так вот награбила себе на сытую жизнь? Да ее 2 раза за прошлое столетие до уровня среденевековья опускали.... Однако - весь мир сейчас ездит на немецком автопроме, а победители (которые как раз "награбили") - сидят.... вообщем у них не очень все хорошо....
Думаю что дело здесь в менталитете.

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Стесняюсь спросить - "и вас ничто уже не спасет.... "(С) от чего не спасёт?!

От окончательного сползания в сообщество стран третьего мира.

Что, и Германия вот так вот так вот награбила себе на сытую жизнь? Да ее 2 раза за прошлое столетие до уровня среденевековья опускали.... Однако - весь мир сейчас ездит на немецком автопроме, а победители (которые как раз "награбили") - сидят.... вообщем у них не очень все хорошо....

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

И какой же, стесняюсь спросить, менталитет за века наработала Украина и Беларусь, что им дорога в ЕС?

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

При развороте каравана, последний верблюд становится первым

Мне ситуация мягко говоря очень не нравится. Новости читаешь, начинает давление скакать. Сам то хохол, хоть и родился здесь. Почти вся родня на Украине. И часть сердца всегда будет там. И то, не считаю себя большим специалистом в теме этого конфликта. Там намешано гораздо больше, чем мы себе можем представить.
Ясно, что Янукович власть уже просрал и вместо одного жулика придут новые. Это обыденно, а страшно, что через кровь.

Тему надо закрыть. Проще сборной по хоккею 1 место занять, чем прийти к согласию в оценках полит. конфликтов.

Храни Бог Украину и её население.

Ты в Европах давно бывал?!) Весь третий мир трудится на предприятиях этой самой европы. Я вот в том году узнал, что в испании средняя зарплата ...1000 евро в месяц, при безработице в 20% по стране и 40% на юго западе!!!
Хватит верить в мифы, что ТАМ всё сладко! Сладко там такой же небольшой прослойке как у нас. А если ты умный по жизни - то тебе пофиг где ты живёшь и родился(гугл,вайбер и вотсап "наши" создали - не знал?).
Вот я был бы очень рад! Честно если бы все кто "хотят" туда уехать - уехали! Знаешь почему "хотят" написал в кавычках? Потому, что те кто действительно хотели - уже уехали. Клетцко и Дрюндель тебе в помощь.

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Если ничего в тенденциях не изменится, то в конечном счете от распада страны на экономически не равные части.
Не согласен?

Ты удивишься!)))
Извини - нет времени шерстить их интернет, но я приведу наш сайт http://inotv.rt.com/2012-11-14/ZHiteli-30-shtatov-trebuyut-otdeleniya

ВЫ луче на матушку нашу обратите внимания) у нас не за горами)

Не ради разжигания, а ради справедливости..... Я менталитет проверяю по туалетам на трассе, когда еду через Украину и Беларусь. Так вот, по моему скромному опыту, менталитет меняется сразу после польской границы. До границы он у нас, россиян, с украинцами и белорусами одинаков.

Мы единый и неделимый социум с Украиной и Беларусью. Ну кроме, может, сосвем западных сел, где живут поляки, словаки, венгры и тд и тп. И нам нечего делить.
По туалетам плюсанусь:smile:. Хороший показатель для оценки как менталитета, так и недвижимости, страны и т.д.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу