Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вадим, если я бы не знал настроения на Украине, можно спокойно смотреть трансляции с майдана, но там все серьезно, там смертью пахнет.
А я очень сдержан и на распутье-правда посередине у нас...
Перегнули палку и те, и другие... И власть, и митингующие... Обоюдных провокаций было-мама, не горюй!! (с)
А ремонтировать Киев и отдавать долги, взяты ИМИ-придется НАМ...
Но, повторюсь, тема непростая, и разговор может затянуться...
Ты еще Euronews посмотри, или CNN !!По каналу России 1 сейчас обсуждают ситуацию.
Все не здорово
Пашка да все понятно..... Сегодня смотрел не Российские сми.... печально... но Кличко, Яценюк, Тягнибок, мудаки конченые, поверь...!) Янукович, трус и подлец.А я очень сдержан и на распутье-правда посередине у нас...
Перегнули палку и те, и другие... И власть, и митингующие... Обоюдных провокаций было-мама, не горюй!! (с)
А ремонтировать Киев и отдавать долги, взяты ИМИ-придется НАМ...
Но, повторюсь, тема непростая, и разговор может затянуться...
Пашка да все понятно..... Сегодня смотрел не Российские сми.... печально... но Кличко, Яценюк, Тягнибок, мудаки конченые, поверь...!)
Не лидеры-скажем так...Малер, не понял?
Малер, не понял?
У них нет Команды... В одиночку рулить страной-самоубийство...он имел ввиду что у тех парней яиц не сильно больше чем у Януковича. слабоваты.
У них нет Команды... В одиночку рулить страной-самоубийство...
Пашка да все понятно..... Сегодня смотрел не Российские сми.... печально... но Кличко, Яценюк, Тягнибок, мудаки конченые, поверь...!)
Паш , они не идейные, они хотят миску с едой к себе , не более....
Все будет хорошо в Украине!
Кличко явно не понимает куда Он попал, в какие говна,.. политика вонючее дело, Кличко весь в говне уже.не уверен, но вроде Кличко миска с едой точно не нужна... у него с едой все хорошо и так.
Все будет хорошо в Украине!
+ 1 000 000
Кличко явно не понимает куда Он попал, в какие говна,.. политика вонючее дело, Кличко весь в говне уже.
Зря вы так думаете......