- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
я не думаю. я верю!
Так и я хочу верить.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не думаю. я верю!
Зря вы так думаете......(
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------
Он думал, это шоу, выход на ринг под песенки.... а теперь когда смерть, и он к ней причастен, что делать.....????
переживайте лучше за себя и своих близких, бразеры...
Леш, я вот именно за них и переживаю.
Беда лишь в том, что они именно в Украине живут.
ты только мне не рассказывай, ладно?вот у них уж точно ничего не изменится! будь уверен!
ты только мне не рассказывай, ладно?
я за последние несколько лет четко вижу "эволюцию" их жизни.
Мда...Так помоги им, а не причитай!
Задача то более, чем решаемая..
Мда...
Леш, я даже и не знаю что ответить тебе на этот такой нужный совет.
Пожалуй, просто проигнорирую.
Федя, умных много. Советчиков умных еще больше.Он не хотел тебя задеть - он хотел сказать - перевези их к себе и помоги ибо в причитаниях смысла нет.
А тебе что плохо живется??? Так можешь на Украине пожить или в Америке...а то всем плохо живется, а палкой отсюда не выгонишь....если что, до меня только Российская пропоганда в основном доходит - так там все наоборот - фашисты и бендеровцы вокруг пытаются свергнуть законно избранное правительство....
п.с.
если что я майдан поддерживаю. но чтобы понять почему - для этого надо пожить в Беларуси.
На баррикады, как правило мужик не ходит, ему некогда, он работает. На баррикады, со времен Французской Революции, ходит люмпен и молодежь. Это основная движущая масса многих революций.
на Блумберге пишут, рейтинг UA понизили до ССС
а Царь так то их долги покупает на 15 ярдов
это экономика или политика?