Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря вы так думаете......(

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Он думал, это шоу, выход на ринг под песенки.... а теперь когда смерть, и он к ней причастен, что делать.....????

Я думаю ,что не каждый из нас выйдет и тем более возьмет на себя ответственность..... стальные орехи иметь надо и веру в свою правоту.

переживайте лучше за себя и своих близких, бразеры...

переживайте лучше за себя и своих близких, бразеры...

Леш, я вот именно за них и переживаю.
Беда лишь в том, что они именно в Украине живут, к сожалению...

Последнее редактирование модератором:
ты только мне не рассказывай, ладно?
я за последние несколько лет четко вижу "эволюцию" их жизни.

Так помоги им, а не причитай!
Задача то более, чем решаемая..

lifenews конечно те ещё сми, но вещание вчера шло в прямом эфире. http://lifenews.ru/
Людей жалко...
...но европе нужны украинские "таджики" в количестве 3х миллионов человек. И что то мне подсказывает что именно так всё и будет. К сожалению.

Хотя очень надеюсь, что в случае развития именно такого сценария, Донецк, Харьков и Крым и остальные "восточники" останутся с нами!

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

Мда...
Леш, я даже и не знаю что ответить тебе на этот такой нужный совет.
Пожалуй, просто проигнорирую.

Он не хотел тебя задеть - он хотел сказать - перевези их к себе и помоги ибо в причитаниях смысла нет.

Будет война(революция) или нет? Ответ знают только те, кто этот бардак финансирует и им же рулит. Страшно еще то, что после все равно останется кучка фанатиков как с одной так и с другой стороны, которые еще долго не угомонятся. И русским еще долго будет страшно вечером по Киеву ходить.
Факт противостояния порождает то, чему противостоишь! Нужно бороться не против Войны! Нужно бороться за МИР!

Федя, не будет никакого сценария. И раздела не будет. Просто страна еще больше обнищает.
А России не нужны ни восточные области Украины, ни Крым. И никто ничего не будет присоединять.

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------

Он не хотел тебя задеть - он хотел сказать - перевези их к себе и помоги ибо в причитаниях смысла нет.
Федя, умных много. Советчиков умных еще больше.
Как же советчики задрали уже.
Это я кстати никого задеть не хочу. Просто прошу советы при себе оставить.
Не унижайте пожалуйста мой интеллект, я все же не намного глупее вас.
Неужели вы думаете, что я сам не в состоянии додуматься того, что вы тут советуете?
И наверное, если бы была такая возможность, то я бы не сделал все это уже давно?
В ваши светлые головы не приходит простая мысль, что старики, которым 85 лет уже, могут быть больны и нетранспортабельны?
И что наличие денег не может решить все вопросы?

П.С.
Жалею уже, что ввязался в эту тему.
Всем всего хорошего.

Последнее редактирование модератором:
Так никто ж и не советует - все переживают и причитают. И я в том числе.

:) если что, до меня только Российская пропоганда в основном доходит - так там все наоборот - фашисты и бендеровцы вокруг пытаются свергнуть законно избранное правительство....

п.с.
если что я майдан поддерживаю. но чтобы понять почему - для этого надо пожить в Беларуси.
А тебе что плохо живется??? Так можешь на Украине пожить или в Америке...а то всем плохо живется, а палкой отсюда не выгонишь....
Дядя из Ужгорода писал...у них тоже все понеслось...силовики за народ...и говорит не быть целостности Украине.....

Последнее редактирование:
Экономику нужно было поднимать и жизненый уровень населения, сытый мужик на баррикады не пойдет. Голод,холод и другой негатив со стороны власти, всегда порождают бунт и революцию. ИМХО

На баррикады, как правило мужик не ходит, ему некогда, он работает. На баррикады, со времен Французской Революции, ходит люмпен и молодежь. Это основная движущая масса многих революций.

Жень, так я и говорю, что молодежи у которой нет ни работы и социальной защиты и тд. идет на барикады, потому что в силу своих амбицый и тд они думают что могут изменить свою жизнь к лучшему, а мужик он да, работае, бережет свое здоровье,семью,родственников и тд. Ибо он единственный кормилец и опора у своей семьи!!!

Людей жалко, всех кто от всего этого пострадает.
А пострадают многие, и не только украинцы, соседи в том числе.

Мне кажется, что государство без сильной власти, без единного объединяющего начала для граждан, оно обречено либо на постоянные междуусобицы, либо на распад. И это касается не только Украины.

Украинцам пожелаю пережить все происходящее с минимальными потерями. И всем нам благоразумия!

Я думаю что и молодежь ,которая стоит на баррикадах делает это не бесплатно.

на Блумберге пишут, рейтинг UA понизили до ССС
а Царь так то их долги покупает на 15 ярдов

это экономика или политика?

Последнее редактирование:
на Блумберге пишут, рейтинг UA понизили до ССС
а Царь так то их долги покупает на 15 ярдов

это экономика или политика?

Леш, так как же ты сыто живешь в стране такого Царя?
Странный ты человек - страна говно, Царь не тот, народ так себе, но при этом продолжаешь жить в этой стране. Ты напоминаешь мне "благородных" декабристов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу