Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять вспомнилось из прошлого: "Вы реально думаете что это была война между северным и южным Вьетнамом?! Это был полигон для испытания вашего и американского оружия "(С) - из разговоров с добрым, улыбчивым вьетнамцем.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------

Не удивлюсь если США здесь не при делах.))) Просто власти надо меньше воровать и хоть немного делиться с народом. В той же США и Европе власти это поняли еще лет двести назад. После резни устроенной Кромвелем в Англии. После французких варваров, забивших Сену трупами во время ихнего Майдана. Всеж было уже до нас. Зачем на грабли то еще раз наступать?????????

Жень, прочти если будет минутка: http://russkiy-malchik.livejournal.com/422879.html

Все тему можно закрывать, наконец-то выяснили, что вл всем виноват треклятый госдеп!!!-:)

А то что Януковича избирали при полнейшей информаоддержке российских телеканалов это забыли? Что основными обещаниями были экономическое сотрудничество с РФ и введение русского языка как государственного тоже забыли? Госдеп помешал выполнить?

А мне больше напомнило игру старетгическую, помему там многие развлечься приходяит, а не за правду воевать.

И еще, касательно прибалтов...
В Ирландии полно их, прекрасно трудятся в айти и банках. Кто на что способен, как говорится!
Да и самому создавать рабочие места на родине, а не искать свободные, также никто не запрещает, но это несколько иная история

Худа без добра не бывает - за последние дни много чего перечитал по истории Украины - на многие вопросы ответы отпали сами собой.

Ну раз уж ты историей так интересуешься, вот, это почитай.
Про корни, так сказать.
Много станет еще понятнее (возможно)
http://alaqueine.forumgrad.ru/t192-topic

симулятор гопника, а не гражданская война
особенно доставил кадр, как по привычке мобилу отжал у кого-то мимоходом

А ты ожидал что красивые улыбчивые молодые люди и девушки будут дружно петь Интернационал?

Геополитикой занимаются все! Штаты с Евросоюзом на территории CIS, наши активно в латинской америке. Так что все гуси хороши!

Ну раз уж ты историей так интересуешься, вот, это почитай.
Про корни, так сказать.
Много станет еще понятнее (возможно)
http://alaqueine.forumgrad.ru/t192-topic

Сенкс, Ром, действительно спасибо. В наше время даже в школе такое не преподавали.

пы.сы историческая родина, как ни как

Да, конечно. Что тебя интересует, для начала?!

То Федор:

По списку погибших. Есть еще экономическая причина такого списка. Кто бывал на западе Украины, знает, что это крайне бедная, если не сказать, что нищая часть страны. Причем ИСТОРИЧЕСКИ бедная. Львов постепенно разваливается из-за плохого содержания. Вот народ западных регионов бунтует и ищет лучшей доли.

...я бы тебя малость перефразировал(с твоего позволения) - западенцам всегда был нужен Пан, который и накормит и выпорет и от соседей защитит. )

Подумалось - Представь открытый океан. Корабль. Куда и как плыть знает только капитан. Но он запрещает пить ром и заставляет не срать на палубе. За борт капитана!!! Сказано - сделано! Ровно через пять минут после бочки на радостях выпитого рома робкий такой вопрос - а куда плыть?...занавес.)))

1796731_434535563345198_1365028790_o.jpg

А что ты знаешь про оборону жителей Львова от немцев, когда советские войска в бинокли наблюдали за этим? Это было в перед нападением на СССР. Очень трагическая история. И кто там прав и кто виноват, до сих пор спорят.

Женя?! До 22 сентября 1939 года Львов был польским городом, а напали на него 1 сентября того же года немцы. Более того - мы тоже на него напали! И захватили.)

А что ты знаешь про оборону жителей Львова от немцев, когда советские войска в бинокли наблюдали за этим? Это было в перед нападением на СССР. Очень трагическая история. И кто там прав и кто виноват, до сих пор спорят.

В 34 году моих предков департировали на дальний восток (из под Харькова) дальнейшая история этой территории (страны) меня мало интересует.

Последнее редактирование:
Таки всё )

Заявление Президента Украины Виктора Януковича

Уважаемые сограждане !

В эти трагические дни , когда Украина понесла такие тяжелые потери , когда погибли люди по обе стороны баррикад , считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить - ничего нет важнее над человеческую жизнь. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать , чтобы восстановить мир в Украине .

Я объявляю о шагах , которые нужно сделать , чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.

Заявляю о том , что я инициирую досрочные президентские выборы.

Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.

Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия .

Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом , перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства , во имя сохранения жизни людей , во имя мира и спокойствия на нашей земле .

Взято отсюда

Я уже писал об этом давеча.

И после такого заявления, всех погибшим можно и нужно вешать на него.
Потому как он выполнил все первоначальные требования майданутых. А значит, если бы он это сделал сразу, не было бы этой бойни.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Ром, не названы условиях, при которых Янукович пойдет на выполнение своих обещаний. ИМХО - тянет время.

Да, есть вариант, что этих майданутых и это не остановит, и они продолжат "воевать" и мародерствовать, особенно на западе Украины.
И тогда Гарант Конституции спокойно сможет ввести в Киев танки. )

"Царь всея Руси" - специально для 3по150 :cool:
1392305262_223667700.jpg

:D

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Я уже писал об этом давеча.

И после такого заявления, всех погибшим можно и нужно вешать на него.
Потому как он выполнил все первоначальные требования майданутых. А значит, если бы он это сделал сразу, не было бы этой бойни.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Да, есть вариант, что этих майданутых и это не остановит, и они продолжат "воевать" и мародерствовать, особенно на западе Украины.
И тогда Гарант Конституции спокойно сможет ввести в Киев танки. )
Может Янукович большой поклонник "царского" дзю-до и фильма "Синяя борода"? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу